Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для SENKATEL Maximus DualOS

• Старый 08.10.2014, 04:27
    В этой тебе обсуждается прошивка SENKATEL Maximus DualOS

Если вам требуется прошивка SENKATEL Maximus DualOS - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Похожие темы Форум
    Root права на SENKATEL Maximus DualOS Другие производители
    SENKATEL Maximus DualOS Планшеты
    SENKATEL Maximus S1 Планшеты
    Root права на SENKATEL Maximus S1 Другие производители
    Прошивка для SENKATEL Maximus S1 Другие производители
  • Старый 06.04.2015, 18:26
    Добрый день! у меня Senkatel Maximus Dual OS T1041, интересует прошивка со встроенными gaaps и возможностью установки (переноса) приложений на sd карту!
  • Старый 06.04.2015, 20:20

Официальная прошивка для SENKATEL Maximus DualOS

При установке прошивки будут удалены все данные с вашего планшета: контакты, сообщения, приложения, настройки и так далее.

1. Убедитесь что планшет заряжен хотя бы на 80%
    2. Скачайте прошивку T1041_android_0917.rar и распакуйте архив в корень диска С или D вашего ПК
    3. Зайдите в только что распакованную из архива папку и установите USB драйвера путём запуска IntelAndroidDrvSetup1.4.3.exe. После того как драйвер будет установлен, перезагрузите ПК
    4. Далее перезагрузите планшет и подключите его к компьютер через microUSB. Кнопками громкости в меню выбора ОС выберите Windows OS (подсветится синими цветом)
    5. Затем зажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости (подсветится Android OS). Не отпуская кнопку уменьшения звука зажмите кнопку включения, планшет загрузится в recovery mode
    6. Далее запускаем на компьютере файл 3flash_images_without_partition.bat (рекомендую запускать на правах администратора, правый клик по файлу -> запуск от имени администратора)
    7. Если всё было сделано верно, далее начнётся процесс обновления прошивки устройства, не отключайте планшет от ПК и не прерывайте работу. После перепрошивки устройство перезагрузится.
  • Старый 06.04.2015, 20:20
    Сообщение от Александр Хилков
    Добрый день! у меня Senkatel Maximus Dual OS T1041, интересует прошивка со встроенными gaaps и возможностью установки (переноса) приложений на sd карту!
    не знаю что там на счёт gapps, а что в стоковой прошивке нет приложений от google?

По поводу переноса приложений на sd карту, используй приложения вроде folder mount. Если у тебя Jelly Bean версия Android, то можно попробовать отредактировать vold.fstab, чтобы поменять внутреннюю и внешнюю память, но поскольку тут установлено две ОС на планшете, не думаю что это лучшая идея, можно что-то наковырять и убить планшет вообще
  • Старый 24.10.2015, 17:49
    и что эта прошивка дает? где описание?
    ps: приложений гугл нет на этом устройстве, поэтому нужен рут для установки маркета

и не плохо было бы дрова на него под винду найти
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь