Добрый день! у меня Senkatel Maximus Dual OS T1041, интересует прошивка со встроенными gaaps и возможностью установки (переноса) приложений на sd карту!
06.04.2015, 19:20
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Официальная прошивка для SENKATEL Maximus DualOS
При установке прошивки будут удалены все данные с вашего планшета: контакты, сообщения, приложения, настройки и так далее.
1. Убедитесь что планшет заряжен хотя бы на 80% 2. Скачайте прошивку T1041_android_0917.rar и распакуйте архив в корень диска С или D вашего ПК 3. Зайдите в только что распакованную из архива папку и установите USB драйвера путём запуска IntelAndroidDrvSetup1.4.3.exe. После того как драйвер будет установлен, перезагрузите ПК 4. Далее перезагрузите планшет и подключите его к компьютер через microUSB. Кнопками громкости в меню выбора ОС выберите Windows OS (подсветится синими цветом) 5. Затем зажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости (подсветится Android OS). Не отпуская кнопку уменьшения звука зажмите кнопку включения, планшет загрузится в recovery mode 6. Далее запускаем на компьютере файл 3flash_images_without_partition.bat (рекомендую запускать на правах администратора, правый клик по файлу -> запуск от имени администратора) 7. Если всё было сделано верно, далее начнётся процесс обновления прошивки устройства, не отключайте планшет от ПК и не прерывайте работу. После перепрошивки устройство перезагрузится.
06.04.2015, 19:20
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Сообщение от Александр Хилков
Добрый день! у меня Senkatel Maximus Dual OS T1041, интересует прошивка со встроенными gaaps и возможностью установки (переноса) приложений на sd карту!
не знаю что там на счёт gapps, а что в стоковой прошивке нет приложений от google?
По поводу переноса приложений на sd карту, используй приложения вроде folder mount. Если у тебя Jelly Bean версия Android, то можно попробовать отредактировать vold.fstab, чтобы поменять внутреннюю и внешнюю память, но поскольку тут установлено две ОС на планшете, не думаю что это лучшая идея, можно что-то наковырять и убить планшет вообще
24.10.2015, 16:49
Мурзик Злодеев
24.10.2015
2
0
и что эта прошивка дает? где описание?
ps: приложений гугл нет на этом устройстве, поэтому нужен рут для установки маркета