На днях ходил искал в магазинах люмию 735 и наткнулся на люмию 925. И теперь встал вопрос: а какой из них лучше взять? Который из них будет дольше жить от аккумулятора? Хватит ли производительности люмии 925 в наше время и в перспективе еще года на 2 как минимум? В люмии 925 понравилась камера и то, что для него у него имеется отдельная клавиша (у 735 она тоже не плохая, но клавиши отдельной нету) , еще понравился корпус с алюминиевой окантовкой, да и по размерам он компактнее, но я вот сомневаюсь насчет аккумулятора и производительности (2 ядра по 1,5ГГц )...А у 735 процессор неплохой, 4х ядерный по 1,2, но камера слабее, да и он крупней будет за счет того, что диагональ дисплея больше... Хотелось бы, чтобы телефон мог часов 11-15 продержаться без подзарядки, при условии, что буду сидеть в интернете часов 6 максимум, буду делать несколько звонков, буду слушать музыку. Или никакой из этих 2х не может этого выдержать? Ну еще хотелось бы иногда и поиграть (вот тут я и начинаю сомневаться, выдержит ли люмия 925)... Помогите выбрать, посоветуйте, который из них взять. Заранее спасибо огромное. Можете предложить что-то другое в пределах 13т. р. , но не андроид