Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Здравствуйте у меня сломался телефон Nokia Lumia 520 мне нужна помощь.

• Старый 13.12.2014, 12:03
    Ему уже чуть больше пол года Nokia Lumia 520 он у меня сел я начал зарижать он включается пишет Nokia потом значек заряжающейся батарейки потом темный экран вибрирует и опять Пишет Nokia и так бесконечно а на зарядке есть лампочка и она мигает то красно то зеленым а должно гореть красным если заряжаю

• Старый 13.12.2014, 12:12
    Сообщение от Никита Кашаваров
    Ему уже чуть больше пол года Nokia Lumia 520 он у меня сел я начал зарижать он включается пишет Nokia потом значек заряжающейся батарейки потом темный экран вибрирует и опять Пишет Nokia и так бесконечно а на зарядке есть лампочка и она мигает то красно то зеленым а должно гореть красным если заряжаю
    попробуй удерживать звук вниз и питание 15 секунд, чтобы телефон полностью сбросился. будет произведён, так называемый, soft reset, если не помогло, то надо делать hard reset, для этого на полностью выключенном телефоне зажми кнопку звука вниз, а потом не отпуская её подключи телефон к компьютеру через USB и продолжай удерживать звук вниз еще секунд 8 пока не увидишь восклицательный знак на экране смартфона. после этого нажми следующие кнопки по-порядку
    1. звук вверх
    2. звук вниз
    3. питание
    4. звук вниз

http://i.imgur.com/TGOxxda.png

если это не поможет, то надо попробовать перепрошить устройство: Официальные прошивки для Nokia Lumia 520
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь