Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Explay Vega на платформе андроид 4.2. не включается. Зависает при включении на слове VEGA

• Старый 14.12.2014, 14:27
    Последний раз работал когда играла в игру, потом он завис. На экране было что-то не понятное и он выключился. Потом еще включался несколько раз, а теперь зависает при включении на слове VEGA и дальше не желает работать. Помоги если знаете в чем дело!

• Старый 14.12.2014, 14:27
    Сообщение от Надежда Торопова
    Последний раз работал когда играла в игру, потом он завис. На экране было что-то не понятное и он выключился. Потом еще включался несколько раз, а теперь зависает при включении на слове VEGA и дальше не желает работать. Помоги если знаете в чем дело!
    Перепрошить надо по инструкции: Официальные прошивки для Explay Vega
  • Старый 14.12.2014, 14:29
  • Старый 14.12.2014, 14:37
    Сообщение от JesusAVGN
    Думаешь девушка сможет это сделать,
    мне кажется нет.
    ты ссылку вообще открыл или нет? там разжевано дальше некуда. обезьяна прошиться может
  • Старый 14.12.2014, 14:45
    Сообщение от Brick Top
    ты ссылку вообще открыл или нет? там разжевано дальше некуда. обезьяна прошиться может
    Моя ммс послать не может,а ты о прошивке.
  • Старый 19.04.2015, 15:32
    Сообщение от Brick Top
    Телефону-неделя.Стал самопроизвольно включаться-выключаться,причем дальше экрана включения дело не идет.В чем может быть проблема?
  • Старый 19.04.2015, 15:59
    Сообщение от Алина Омельченко
    Телефону-неделя.Стал самопроизвольно включаться-выключаться,причем дальше экрана включения дело не идет.В чем может быть проблема?
    в прошивке

попробуй сделать wipe data factory reset в рекавери, если не поможет, тогда только перепрошивка

как загрузиться в рекавери: выключить телефон, зажать вместе кнопки звук вверх + питание, держать их вместе пока не увидишь логотип, потом кнопку питания можно отпустить, кнопку увеличения громкости держишь пока не появится меню рекавери
  • Старый 01.06.2015, 13:40
    У меня также вега иксплей. Так он выключился и больше не включается. При нажатии и удержании кнопок увеличения громкости и включения никаких действий не происходит. Что делать?
  • Старый 01.06.2015, 13:47
    Сообщение от Антон Холод
    У меня также вега иксплей. Так он выключился и больше не включается. При нажатии и удержании кнопок увеличения громкости и включения никаких действий не происходит. Что делать?
    не включается - это как? признаки жизни вообще хоть какие-то подаёт? компьютером определяется? попробуй перепрошить Официальные прошивки для Explay Vega
  • Старый 01.06.2015, 14:06
    Он и раньше выключился, потом полежит час два и снова получается включить. А вот уже второй день ничего. Вообще никаких признаков жизни. Даже не показывает зарядку, хотя само зарядное устройство работает.
  • Старый 01.06.2015, 14:12
    Сообщение от Антон Холод
    Он и раньше выключился, потом полежит час два и снова получается включить. А вот уже второй день ничего. Вообще никаких признаков жизни. Даже не показывает зарядку, хотя само зарядное устройство работает.
    тогда не знаю, возможно что-то в самом железе (контроллер зарядки, контакты и т.д.), неси в СЦ на диагностику
  • Старый 12.10.2015, 16:35
    Сообщение от Надежда Торопова
    У меня были такие же проблемы, думал телефону(железу) конец, ведь прошёл ровно год после покупки!
    А тут решил прошить(терять нечего) 3 часа крутил-вертел драйверами на 2ух ПК и каким-то багом взяло и установилось
    Оказалось прошивка слетела, теперь всё рабтает
  • Старый 19.11.2015, 13:34
    УРРРРРРРААААА! На третий день мне удалось перепрошить тело!!!! Туговато было , но я справилась! Уж оч люблю свой телефончик! Всем СПАСИБО!УММА!
  • Старый 29.08.2017, 12:33
    Всё получилось. Большое спасибо!!!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь