Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

интернет-магазины! c дешевыми айфонами 5 и 6

• Старый 15.12.2014, 21:32
    Помогите, очень нужно! Хочу купить IPhone 5c, но не могу найти привлекательной цены. Помогите найти интернет магазины без афёры, где стоимость данного гаджета не привышала бы 10 тыс. рублей. Просто один раз наткнулась на человека, который продаёт айфоны по очень привлекательной цене (Iphone 6-20000, iphone 5s- 10000), но кажется там что-то мутно. Можно пожалуйста без таких комментариев, типа: "только китайский" ,"можно взять 4s". Заранее спасибо.

• Старый 15.12.2014, 21:34
    айфон 5 за 10 тыр - без комментариев.
    Чтобы не натыкаться на мутных людей, просто не нужно их искать.
    Стоимость "там" без контракта с 8Гб грубо 500 долларов, хотеть здесь купить за 150 как минимум странно, они и так можно сказать даром у нас в магазинах.
  • Старый 15.12.2014, 21:58
    Сообщение от Владлена Репина
    Помогите, очень нужно! Хочу купить IPhone 5c, но не могу найти привлекательной цены. Помогите найти интернет магазины без афёры, где стоимость данного гаджета не привышала бы 10 тыс. рублей. Просто один раз наткнулась на человека, который продаёт айфоны по очень привлекательной цене (Iphone 6-20000, iphone 5s- 10000), но кажется там что-то мутно. Можно пожалуйста без таких комментариев, типа: "только китайский" ,"можно взять 4s". Заранее спасибо.
    Купить в магазине IPhone 5c за 10000 руб. - не реально, ему цена от 24 с копейками тыс. За 10000 только где- нибудь на барахолке, но и с качеством соответствующим.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь