Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Почему не обновляется LG Google Nexus 5?

• Старый 16.12.2014, 20:57
    При покупке стоял андроид 4.4. Два раза обновился сразу. На данный момент стоит android 4.4.4. Обновления 5.0 и даже 5.0.1 должны уже были выйти на нексусы, при чём ещё давно (на 5.0.1 вчера вроде) Но я проверил на телефоне, и мне сказали, что доступных обновлений нет. Телефон недавно купил, в воскресение. Может поэтому? Подскажите, пожалуйста, может чуть позже придут?

• Старый 16.12.2014, 22:38
    Да всё придёт,терпения.Видимо до вашего региона не дошла.
  • Старый 16.01.2015, 23:07
    Сообщение от Кит Фисто
    При покупке стоял андроид 4.4. Два раза обновился сразу. На данный момент стоит android 4.4.4. Обновления 5.0 и даже 5.0.1 должны уже были выйти на нексусы, при чём ещё давно (на 5.0.1 вчера вроде) Но я проверил на телефоне, и мне сказали, что доступных обновлений нет. Телефон недавно купил, в воскресение. Может поэтому? Подскажите, пожалуйста, может чуть позже придут?
    Такая же проблема, только купил немного раньше
    А знакомый говорит что обновка сразу пришла, после покупки
  • Старый 17.01.2015, 17:40
    так а чего вы руками не хотите обновить? легко же всё, разблокировать загрузчик введя всего одну команду, затем запустить Flash_all.bat с папки с прошивкой. Всё! Заблокировать загрузчик обратно.

Тем более все прошивки лежат в свободном доступе на сайте гугла.
  • Старый 17.08.2023, 22:41
    А стоит ли лазить в новые устройства внутрь? Сечас же не все обновления встают корректно. Из-за этого проблемы и возникают в работе. У меня гугл вылетел и войти больше не могу. Требует пароль, а при вводе не входит по нему.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь