Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Серфинг

• Старый 07.11.2013, 15:23
    Неделю назад приехал из Португалии, там серфил 2 недели. Серфил первый раз) Если кому вдруг это интересно - задавайте вопросы - расскажу, так все подряд писать лень.

Ездил в Пенише (это полуостров в 1.5 часа от Лиссабона), считается лучшим местом в Европе для серфинга и одним из лучших в мире.

Ну и там еще много видео на моем ютуб канале: http://www.youtube.com/user/AndreyTTR/videos

Если сказать в двух словах, то летом лучше отдыха чем поехать покататься на Серфе не найти, все плюсы пляжного отдыха + куча спорта и крутых ощущений итд

• Старый 07.11.2013, 15:54
    Где надыбать 70K за месяц чтобы поехать серфить на Бали на новый год? Кредиты уже не катят.
  • Старый 07.11.2013, 15:54
    Сообщение от Kibris777
    Где надыбать 70K за месяц чтобы поехать серфить на Бали на новый год? Кредиты уже не катят.
    Найти телочку, которая тебе купит поездку?

p.s. Бали говно для новичков
  • Старый 07.11.2013, 16:00
    Сообщение от Franky
    Найти телочку, которая тебе купит поездку?

p.s. Бали говно для новичков
    У меня есть, но она только кормит и жилье предоставляет. Ну мне до тебя то далеко, так что пока Бали.
  • Старый 07.11.2013, 16:14
    Сообщение от Kibris777
    У меня есть, но она только кормит и жилье предоставляет. Ну мне до тебя то далеко, так что пока Бали.
    Так Бали дороже, чем Португалия
  • Старый 07.11.2013, 16:22
    Сообщение от Franky
    Так Бали дороже, чем Португалия
    Так на Бали будет +30, а в Португалии в январе от силы градусов 10-15. Вообще смысла туда ехать не вижу.
  • Старый 07.11.2013, 16:23
    Сообщение от Kibris777
    Так на Бали будет +30, а в Португалии в январе от силы градусов 10-15. Вообще смысла туда ехать не вижу.
    Да, все верно, только зимой лучше ездить кататься на сноуборде в Альпы, а на серфе весной- осенью лучший сезон
  • Старый 07.11.2013, 16:26
    Сообщение от Franky
    Да, все верно, только зимой лучше ездить кататься на сноуборде в Альпы, а на серфе весной- осенью лучший сезон
    Не люблю зимние виды спорта. Яйца быстро мерзнут.Зимой вообще без особой надобности из дома не выхожу. От качалки походу иммунитет снижается и чуть на морозе побуду сразу сопли появляются.
  • Старый 07.11.2013, 16:49
    Сообщение от Kibris777
    Не люблю зимние виды спорта. Яйца быстро мерзнут.Зимой вообще без особой надобности из дома не выхожу. От качалки походу иммунитет снижается и чуть на морозе побуду сразу сопли появляются.
    Снижается если неправильно тренироваться, никогда в качалке не работай в отказ и чередуй легкие и тяжелые тренировки, иначе сажаешь цнс и иммунитет, попросту говоря получаешь перетрен, в результате застой итд
  • Старый 07.11.2013, 17:06
    Сообщение от Franky
    Снижается если неправильно тренироваться, никогда в качалке не работай в отказ и чередуй легкие и тяжелые тренировки, иначе сажаешь цнс и иммунитет, попросту говоря получаешь перетрен, в результате застой итд
    Я пробовал разные типы тренировок, но понял что лучше всего результаты были когда делаю не больше 5-6 повторений с большими весами. И не больше 3-4 подходов. Набирал так до 5 кг за месяц, без спортпита. Даже просто ощущения после легкой трени совсем другие.
  • Старый 07.11.2013, 18:37
    Сообщение от Kibris777
    Я пробовал разные типы тренировок, но понял что лучше всего результаты были когда делаю не больше 5-6 повторений с большими весами. И не больше 3-4 подходов. Набирал так до 5 кг за месяц, без спортпита. Даже просто ощущения после легкой трени совсем другие.
    Меня умиляют надписи - "Без СпортПита"

СПОРТПИТ - ЭТО РАЗВОД, ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ ВООБЩЕ

Ты правильно набирал, но такими темпами ты исчерпываешь запасы организма, к примеру ты месяц повышаешь постоянно веса, а потом след месяц опять их снижаешь и так же делаешь 5на5 к примеру итд, вот типа такой схемы глянь:

http://do4a.com/threads/%D0%A1%D0%B8...0%D0%B0.10003/

Даже просто ощущения после легкой трени совсем другие.
    Естественно они другие, но поверь нельзя работать в отказ) это тупик
  • Старый 07.11.2013, 19:21
    сука началось. лучше бы ты это на невере оставил все.
  • Старый 07.11.2013, 21:40
    Сообщение от Brick Top
    сука началось. лучше бы ты это на невере оставил все.
    что началось?
  • Старый 08.11.2013, 14:28
  • Старый 08.11.2013, 14:33
    Сообщение от Franky
    Меня умиляют надписи - "Без СпортПита"

СПОРТПИТ - ЭТО РАЗВОД, ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ ВООБЩЕ

Ты правильно набирал, но такими темпами ты исчерпываешь запасы организма, к примеру ты месяц повышаешь постоянно веса, а потом след месяц опять их снижаешь и так же делаешь 5на5 к примеру итд, вот типа такой схемы глянь:

http://do4a.com/threads/%D0%A1%D0%B8...0%D0%B0.10003/

Естественно они другие, но поверь нельзя работать в отказ) это тупик
    Да ладно, даже креатин и всякие там растительные стимуляторы тестостерона? Как минимум со спортпитом восстановление мне казалось быстрее происходит.
  • Старый 09.11.2013, 05:40
    Сообщение от Kibris777
    Да ладно, даже креатин и всякие там растительные стимуляторы тестостерона? Как минимум со спортпитом восстановление мне казалось быстрее происходит.
    Ага, это полная хуйня, доказано же все. Креатин работает, но не на всех, только если у тебя его оч мало в организме, если норм ешь - нах не нужен.

Нет смысла тратить бабки на спорт пит, хочешь набрать масссы - тренься и жри много, хочешь сделать быстро - ебашь легкую фарму (оксандралон, туринабол - без побочек и лайтовые, наберешь 5-10кг все останется потом и без гемора)

Спорт пит - многомиллиардная индустрия, думаешь почему столько фирм - потому что кучу бабла можно рубить, это как всякие СУШИ ШОПЫ.
    Я как-то считал, я на спорт пит потратил стока бабок, что можно тачку было купить) каждый месяц раньше тратил по 5-10к покупал разную херню - ЭФФЕКТА НОЛЬ! Летом юзанул оксандролон, за месяц с 83 до 92кг набрал) потом осталось из них 90 и стал такой вес, больше не хочу Побочек итд ничего не было, по бабкам вышло 5к рублей, а спорт пит - эт наебалово для лошшар, даже большинство профи ББ и лифтеры не едят его, а те кто едят - тупо рекламят какие-то бренды и получают бабки
  • Старый 09.11.2013, 05:44
    Поверь, если ебашить много гречки, творога и грудок - прет лучше чем с любого протеина, гейнера итд. Понятное дело, что если те калорий не хватает, то спорт пит будет действовать как-то, но нафига тратить бабки, если можно есть норм еду, а не это говно, меня лично постоянно заебывало мыть шейкер итд, сам несколько лет верил в эту хрень, пока мне не открыли глаза и не пообщался с профессиональными спортсменами, спорт пит НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ, если ты нормально питаешься, норм еда >>>>>>>>> спорт пита, его можно покупать если ты никак не можешь есть норм еду, хотя по бабкам он получается дороже.

К примеру упаковка гречки уже разбитая по пакетикам стоит 60р, там 5 пакетов по 100г гречи. То есть 1 порция гречки стоит 12.5 рублей!!! Такая же порция гейнера, где один сахар, то есть он хуже - будет стоить 30 и более рублей, в среднем 50, то же самое и с творогом + не факт что спорт пит усваивается так же
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь