Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите с прошивкой Star GT9000 андроид 4.3.3 MTK6572A Core DUO 1.2 MHZ 2014-09-10

• Старый 30.12.2014, 17:40
    Помогите найти прошивку на китаей и прошить его. Телефон на запуске не включается. На заставке тормозит и висит. Star GT9000 андроид 4.3.3 MTK6572A Core DUO 1.2 MHZ

• Старый 30.12.2014, 17:48
    зайди в рекавери и сделай wipe data factory reset

как туда попасть на твоём телефоне - мне неизвестно

попробуй на выключенном телефоне так: звук вверх + питание и удерживаешь пока не появится меню или звук вниз + питание

если и так и так не получится, тогда проделай всё это на зарядке, у меня к примеру без подключения к зарядному в рекавери не попадёшь
  • Старый 30.12.2014, 18:08
    Сообщение от Fish
    зайди в рекавери и сделай wipe data factory reset

как туда попасть на твоём телефоне - мне неизвестно

попробуй на выключенном телефоне так: звук вверх + питание и удерживаешь пока не появится меню или звук вниз + питание

если и так и так не получится, тогда проделай всё это на зарядке, у меня к примеру без подключения к зарядному в рекавери не попадёшь
    нажал три кнопки сразу, вышло меню, выбрал нужный пункт, нажимаю кнопку меню, которая внизу экрана, тишина, ни каких действий
  • Старый 30.12.2014, 18:43
    Сообщение от Шухрат Вахабов
    нажал три кнопки сразу, вышло меню, выбрал нужный пункт, нажимаю кнопку меню, которая внизу экрана, тишина, ни каких действий
    ладно, надо как то выходить из ситуации. может подскажешь как прошить его вот такой прошивкой, что для этого надо? android 4.3 Jelly Bean
  • Старый 31.12.2014, 01:09
    ладно, надо как то выходить из ситуации. может подскажешь как прошить его вот такой прошивкой, что для этого надо? android 4.3 Jelly Bean
    http://www.needrom.com/download/hdc-s5-mini-gt9000/ это он?
  • Старый 31.12.2014, 01:23
    Сообщение от Brick Top
    http://www.needrom.com/download/hdc-s5-mini-gt9000/ это он?
    Да, это он, спасибо !!!

Да, это он, спасибо !!!
    только у меня star

Да, это он, спасибо !!!

только у меня star
    http://ru.aliexpress.com/item/New-St...256344408.html
  • Старый 31.12.2014, 01:40
    Да, это он, спасибо !!!
    ну это он вроде бы и есть. можно шиться наверное той прошивкой что там. хотя я на 100% ничего гарантировать не могу. с другой стороны телефон и так кирпич у тебя.

через flash tool прошиваться знаешь как?
  • Старый 31.12.2014, 01:48
    Сообщение от Brick Top
    ну это он вроде бы и есть. можно шиться наверное той прошивкой что там. хотя я на 100% ничего гарантировать не могу. с другой стороны телефон и так кирпич у тебя.

через flash tool прошиваться знаешь как?
    как то прошивал галакси айс дуос тоже кирпич через рековери а тут все впервые. может где инфа есть наглядная?
  • Старый 31.12.2014, 02:07
    как то прошивал галакси айс дуос тоже кирпич через рековери а тут все впервые. может где инфа есть наглядная?
    galaxy ace тут не при чём, это вообще другой смартфон, который шьётся совсем по-другому, другой утилитой и так далее.

1. Устанавливаешь драйвер из архива PdaNetA4150.zip
    2. Скачиваешь прошивку и распаковываешь в отдельную папку
    3. Скачиваешь архив SP_Flash_Tool_v5.1408.00.rar, распаковываешь и запускаешь оттуда flash_tool.exe, нажимаешь на кнопку scatter-loading и выбираешь файл MT6572_Android_scatter.txt, который находится в папке куда ты распаковал прошивку
    4. Нажимаешь в программе Download и после этого подключаешь выключенный смартфон к ПК и ждешь пока прошьётся.

Cкачать:

<phrase 1= PdaNetA4150.zip
  • Старый 31.12.2014, 02:21
    Сообщение от Brick Top
    galaxy ace тут не при чём, это вообще другой смартфон, который шьётся совсем по-другому, другой утилитой и так далее.

3. Скачиваешь архив SP_Flash_Tool_v5.1408.00.rar, распаковываешь и запускаешь оттуда flash_tool.exe, нажимаешь на кнопку scatter-loading и выбираешь файл MT6572_Android_scatter.txt, который находится в папке куда ты распаковал прошивку
    4. Нажимаешь в программе Download и после этого подключаешь выключенный смартфон к ПК и ждешь пока прошьётся.
    Спасибо, буду пробовать.
  • Старый 31.12.2014, 04:23
    да постой ты прошиваться, сделай вайп в рекавери, там выбор осуществляется нажатием на кнопку питания, а не на кнопку меню какую-то

если бутлуп останется, тогда прошивайся
  • Старый 31.12.2014, 15:11
    Сообщение от Fish
    да постой ты прошиваться, сделай вайп в рекавери, там выбор осуществляется нажатием на кнопку питания, а не на кнопку меню какую-то

если бутлуп останется, тогда прошивайся
    Я при помощи рут прав удалил что то из системной папки, тел запустил, но кроме как в контакты зайти ни куда не могу
  • Старый 31.12.2014, 15:15
    Я при помощи рут прав удалил что то из системной папки, тел запустил, но кроме как в контакты зайти ни куда не могу
    может можно восстановиться при помощи какой нибудь программы?
  • Старый 31.12.2014, 15:19
    Сообщение от Brick Top

Запустил тел, но кроме как в контакты больше ни куда не заходит. вопрос, можно восстановить тел при помощи какой нибудь проги?

Запустил тел, но кроме как в контакты больше ни куда не заходит. вопрос, можно восстановить тел при помощи какой нибудь проги?
    ни чего еще ни прошивал. зашел через рековери
  • Старый 31.12.2014, 15:26
    а кто знает что ты там удалил? тут нужно просить у кого-то с таким же телефоном бэкап system

"прога" тут никакая тебя уже не спасёт
  • Старый 31.12.2014, 15:32
    Сообщение от Fish
    а кто знает что ты там удалил? тут нужно просить у кого-то с таким же телефоном бэкап system

"прога" тут никакая тебя уже не спасёт
    вот это засада! у кого теперь просить даже ума не приложу а тел совсем новый
  • Старый 31.12.2014, 15:36
    вот это засада! у кого теперь просить даже ума не приложу а тел совсем новый
    может это поможет http://4smart.com.ua/kak-vosstanovit...rosa-nastroek/
  • Старый 31.12.2014, 15:51
    вряд ли она тебе поможет, это программа может картинки восстановить и не более, в системном разделе вряд ли она что-то тебе восстановит, но ты конечно можешь попробовать, но я к такому софту отношусь скептически
  • Старый 31.12.2014, 17:31
    Сообщение от Brick Top

сделал все как по инструкции. что то должно происходить? а то тишина. еще один факт тел включается и даже выходит в настройки просто экран пустой
  • Старый 31.12.2014, 19:22
    сделал все как по инструкции. что то должно происходить? а то тишина. еще один факт тел включается и даже выходит в настройки просто экран пустой
    после прошивки телефон надо запустить как обычно. после прошивки вылезло окошко с зелёным кружочком?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь