Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Сломай коробку в HD (Box Crash HD)

• Старый 01.01.2015, 16:07

Жанр: Пазл
    Разработчик: Advance Studio Games
    Google Play: Box Crash HD
    Версия: 2.0.2
    Платформа: 2.3 или более поздняя
    Русский язык: Нет

Скриншоты:

Видео:

На данный момент отсутствует

Описание:

Box Crash Hd - эта увлекательная игра-головоломка, в которой тебе придется напрячь мозги, что бы пройти все уровни. Используй фантазию и стратегическое мышление для того, чтобы вызвать цепную реакцию, которая уничтожит все коробки на уровне. Запомни, что к каждой фигуре необходим индивидуальный подход, дерево сломается с 1 клика, пузырь с 2х, а камень лишь с 4х. Покажи игрокам со всего мира, кто тут лучший, соревнуйся с друзьями и получи статус золотого игрока, пройдя самые хардкорные уровни. Стань королем мировой таблицы рекордов.
    • Увлекательная головоломка
    • Мировая таблица рекордов и игра с друзьями
    • Простое управление
    • Отличная графика
    • Подходит для любого возраста

Скачать apk:
    Скачать Box Crash HD android

• Старый 02.01.2015, 07:09
    Сообщение от Testeam

перенёс в головоломки, почему этой игры нет в google play?

ага нашел вот.

Вы разработчик? Попробовал только что установить игра. Зависла на экране Loading, в левом нижем углу написано "Not Ok"
  • Старый 02.01.2015, 17:54
    Сообщение от Brick Top
    перенёс в головоломки, почему этой игры нет в google play?

ага нашел вот.

Вы разработчик? Попробовал только что установить игра. Зависла на экране Loading, в левом нижем углу написано "Not Ok"
    Добрый вечер, да, игра есть, но называется немного не так. Да, я выступал в игре в роли художника, возможно, что у вас был отключен интернет на устройстве и игра не смогла соединиться с сервисами от Google (таблица рекордов и оплата), попробуйте перезапустить игру с включеным интернетом.

Если не поможет, я попинаю программиста
  • Старый 02.01.2015, 23:28
    Сообщение от Testeam
    Да, я выступал в игре в роли художника, возможно, что у вас был отключен интернет на устройстве и игра не смогла соединиться с сервисами от Google (таблица рекордов и оплата)
    Да я без интернета запускал. ок попробую позже с интернетом.
  • Старый 03.01.2015, 02:11
    Хорошо, напишите потом, пожалуйста, свое мнение об игре.
  • Старый 03.01.2015, 20:50
    Сообщение от Testeam
    Хорошо, напишите потом, пожалуйста, свое мнение об игре.
    игра пошла с включённым интернетом. хорошая игра.
  • Старый 03.01.2015, 22:29
    Сообщение от Brick Top
    игра пошла с включённым интернетом. хорошая игра.
    Отлично, спасибо большое за ваше мнение. Если вас не затруднит, то оцените, пожалуйста игру на Плей маркете и расскажите о ней друзьям, еще раз большое спасибо.

Кстати, для всех, кому интересно, я написал небольшой рассказ о разработке игры, можете его почитать на Канобу по ссылке.
  • Старый 04.01.2015, 03:22
    Сообщение от Testeam
    Отлично, спасибо большое за ваше мнение. Если вас не затруднит, то оцените, пожалуйста игру на Плей маркете и расскажите о ней друзьям, еще раз большое спасибо.

Кстати, для всех, кому интересно, я написал небольшой рассказ о разработке игры, можете его почитать на Канобу по ссылке.
    прочитал. а сколько времени занимает чтобы с нуля сделать такую игру? вот эту конкретную игру по срокам долго делали? от начала работы и до добавления на google play.
  • Старый 04.01.2015, 15:12
    Сообщение от Brick Top
    прочитал. а сколько времени занимает чтобы с нуля сделать такую игру? вот эту конкретную игру по срокам долго делали? от начала работы и до добавления на google play.
    Разные игры по разному, Thief Master я собрал за несколько неделю вместе с графикой, потом, как издатель нашелся, еще за полторы недели перенесли игру на новый движок.

Эту делали в течение месяца, по вечерам и в свободное от основной работы время.
  • Старый 04.01.2015, 23:05
    Сообщение от Testeam
    Эту делали в течение месяца, по вечерам и в свободное от основной работы время.
    норм. быстро.
  • Старый 04.01.2015, 23:18
    Сообщение от Brick Top
    норм. быстро.
    Да, это так, видимо, мы быстро определились с концепцией и графикой Но вот уже месяц работаем над мобильной игрой по зловещим мертвецам.
  • Старый 18.01.2015, 02:29
    Ресурс app-time выпустил обзор на нашу игру, прочитать его можно по ссылке
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь