Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужен рут для китайского смартфона

• Старый 03.01.2015, 07:50
    Привет всем. Купил недавно вот такой смарт Ulefone U5 на процессоре MTK6582 нужен рут.
    Ну и может какие кастомные прошивки для данной модели существуют. За ранее спасибо!

• Похожие темы Форум
    Нужен рут Chuwi Vi7 Другие производители
    Нужен рут для планшета Cube T9 Другие производители
    Ark benefit m4 нужен рут Прошивка и root
    у меня планшет триколор нужен рут Другие производители
    Аккумулятор для китайского телефона. нужен совет - как выбрать? Выбор и покупка
  • Старый 03.01.2015, 10:10
    Сообщение от PLAnB
    Привет всем. Купил недавно вот такой смарт Ulefone U5 на процессоре MTK6582 нужен рут.
    Ну и может какие кастомные прошивки для данной модели существуют. За ранее спасибо!
    версия Андроид какая?
  • Старый 03.01.2015, 11:15
    Android4.4.2 пробовал прогу eroot ничего не вышло. Может порошить через рековери root.zip? Я так ace3 прошивал
    На нем вроде изначально есть Рут но при установке supersu требует бинарный фаил. Может его нужно каким-то образом активировать?
  • Старый 03.01.2015, 11:23
    Сообщение от PLAnB
    Android4.4.2 пробовал прогу eroot ничего не вышло.
    попробуй эти: VRoot, Kingo Android Root, Baidu Root

Важно! 1. Отладка по USB должна быть включена в настройках телефона (Настройки -> Для Разработчиков) также разрешена установка из неизвестных источников (Настройки -> Безопасность)
    2. Если телефон не будет определяться в программах, тогда попробуй установить этот драйвер http://adbdriver.com/downloads/
    Сообщение от PLAnB
    Может порошить через рековери root.zip? Я так ace3 прошивал
    нет, для того, чтобы установить архив SuperSu из рекавери, нужно кастомное рекавери, а где взять образ на твой телефон неизвестно

так точно не получится
  • Старый 03.01.2015, 11:38
    Мой родной рекавери вороде так может. Просто хотел узнать такой архив можно устонавливать на любые устройства?
  • Старый 03.01.2015, 11:52
    Сообщение от PLAnB
    Мой родной рекавери вороде так может.
    не может!!
    Сообщение от PLAnB
    Просто хотел узнать такой архив можно устонавливать на любые устройства?
    нет, правда я не знаю что там в архиве

но к примеру SuperSu можно поставить на любой телефон, но только из кастомного рекавери

p.s. С Baidu Root начни пробовать, устанавливается как обычное приложение на телефон
  • Старый 03.01.2015, 17:24
    Baidu Root не помог. VRoot говорят полей маркет портит...
  • Старый 03.01.2015, 17:40
    Сообщение от PLAnB
    VRoot говорят полей маркет портит...
    ничего он там не портит, попробуй тогда Kingo Android Root
  • Старый 03.01.2015, 18:38
    VRoot помог, и в правду нечего не испортились. Правда приложения которые он установил на китайском! Есть ли русские аналоги? Supersu требует обновления бинарного файла но сделать этого не может, наверное из за рековери.
  • Старый 03.01.2015, 18:55
    Сообщение от PLAnB
    Правда приложения которые он установил на китайском! Есть ли русские аналоги? Supersu требует обновления бинарного файла но сделать этого не может, наверное из за рековери.
    там в теме Vroot есть инструкция в картинках по замене кингюзера на SuperSU
  • Старый 03.01.2015, 19:03
    Все получилось! Спасибо.
    У меня ещё один вопросик. На телефоне внутренния память разделена на два раздела. Получается приложения устанавливаются только на одну. слышал это можно исправить, собственно поэтому мне и нужен был рут. Может кто знает как это делается?
  • Старый 03.01.2015, 19:16
    Сообщение от PLAnB
    У меня ещё один вопросик. На телефоне внутренния память разделена на два раздела. Получается приложения устанавливаются только на одну. слышал это можно исправить, собственно поэтому мне и нужен был рут. Может кто знает как это делается?
    на киткате нет простого решения этой проблемы, но имея рут ты можешь установить из гуглплэй SDFix: KitKat Writable MicroSD, а затем пользоваться программами типа FolderMount

также можешь попробовать попереносить приложения с помощью CleanMaster, не знаю выйдет ли правда, у меня получается на киткате
  • Старый 03.01.2015, 19:28
    Эти пороги полностью переносят приложения на карту или только часть? Если второе, то он у меня и так с этим справляется...
  • Старый 03.01.2015, 19:36
    Сообщение от PLAnB
    Эти пороги полностью переносят приложения на карту или только часть?
    в FolderMount там не перенос файлов, а меняется путь, посмотри какие-нибудь видео на ютубе просто введя FolderMount в поиске, так долго объяснять, посмотришь и сам всё поймёшь
  • Старый 04.01.2015, 06:46
    Ок спасибо.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь