Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

root Gazer tegra note 7

• Старый 03.01.2015, 10:51
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как устанавливать проги на сд карту а не в память планшета? У меня nvidia tegra note 7
    Не знаю в чем дело? Рут прав нет,скорее всего из-за этого!?
    Я новый пользователь андроид,но уже немного почитал что и как! Подскажи пожалуйста,не хочу память планшета захламлять,да и карту купил,но не пойму зачем она теперь раз на неё ничего нельзя записать

• Похожие темы Форум
    ROOT права на Nvidia Tegra Note 7 [Android 4.4.2] Другие производители
    Etuline Tegra Note 7 T790LTE Планшеты
    Прошивка для Etuline Tegra Note 7 T790LTE Другие производители
    Root права на Etuline Tegra Note 7 T790LTE Другие производители
    Видеообзор планшета Gazer Tegra Note 7 от Наташи Шелягиной Обзоры
  • Старый 03.01.2015, 11:08
    Сообщение от maxibaxi
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как устанавливать проги на сд карту а не в память планшета? У меня nvidia tegra note 7
    Не знаю в чем дело? Рут прав нет,скорее всего из-за этого!?
    Я новый пользователь андроид,но уже немного почитал что и как! Подскажи пожалуйста,не хочу память планшета захламлять,да и карту купил,но не пойму зачем она теперь раз на неё ничего нельзя записать
    получи рут права с помощью Kingo Android Root, затем установи SDFix: KitKat Writable MicroSD из маркета, внеси с помощью его изменения в системные файлы, после чего сможешь использовать софт типа Foldermount или аналогов(Монтирование директорий c внутренней памяти на внешнюю SD Card) <- очень много видео-инструкций на ютубе, как и что делать в этих программах.
  • Старый 03.01.2015, 11:11
    Сообщение от Fish
    получи рут права с помощью Kingo Android Root, затем установи SDFix: KitKat Writable MicroSD из маркета, внеси с помощью его изменения в системные файлы, после чего сможешь использовать софт типа Foldermount или аналогов(Монтирование директорий c внутренней памяти на внешнюю SD Card) <- очень много видео-инструкций на ютубе, как и что делать в этих программах.
    Спасибо, попробую
  • Старый 05.01.2015, 00:20
    Получилось,Спасибо! А нельзя ли сделать так,чтоб сразу устанавливать проги на карту памяти а не в память планшета,а потом перемещать???
  • Старый 05.01.2015, 12:20
    Сообщение от maxibaxi
    А нельзя ли сделать так,чтоб сразу устанавливать проги на карту памяти а не в память планшета,а потом перемещать???
    наверно нет, информации как это сделать на твоём планшете я нигде не нашёл
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь