Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите обрести Рут права на LG Gpad 7.0 (V400)

• Старый 03.01.2015, 23:09
    Помогите получить рут на LG Gpad 7.0 (V400) Пробовал все проги,ниего не помогает

• Старый 04.01.2015, 03:13
    Сообщение от LG Gpad egentum
    Помогите получить рут на LG Gpad 7.0 (V400) Пробовал все проги,ниего не помогает
    Какие проги пробовал? Люди пишут что Vroot рутует без проблем, так же может towelroot рутануть.

Сперва попробуй вот по этой инструкции Root права на LG G Pad 8.0 V490 (да планшет другой, но должно сработать). Если не пойдёт попробуй Vroot (там есть инструкция как пользоваться китайской версией) и Towelroot.
  • Старый 04.01.2015, 10:03
    Сообщение от Brick Top
    Какие проги пробовал? Люди пишут что Vroot рутует без проблем, так же может towelroot рутануть.

Сперва попробуй вот по этой инструкции Root права на LG G Pad 8.0 V490 (да планшет другой, но должно сработать). Если не пойдёт попробуй Vroot (там есть инструкция как пользоваться китайской версией) и Towelroot.
    А кирпич не выйдет после этого?
  • Старый 04.01.2015, 10:25
    Сообщение от Brick Top

Огромное спасибо,все получилось,вот я и искал терминальную версию.Правда первый раз не опознал сабж,перезапустил терминал и потом вставил шнурок и все как надо узнал устройство и прошил права. Вот еще хочу набраться наглости,по поводу рекавери на него же,что ROM Meineger в помощь?
  • Старый 04.01.2015, 11:29
    Вот еще хочу набраться наглости,по поводу рекавери на него же,что ROM Meineger в помощь?
    сейчас залью тебе CWM, подожди
  • Старый 04.01.2015, 11:37
    1. Скачиваешь архив с рекавери, распаковываешь его, файл cwm_v400_6_0_5_!.img помещаешь на sd-карту телефона.
    2. Устанавливаешь из Google Play приложение Flashify
    3. Запускаешь его, выбираешь Recovery Image -> Choose a file, находишь и выбираешь образ рекавери и соглашаешься с установкой. После установки можешь сразу и загрузиться туда.
  • Старый 04.01.2015, 19:51
    Сообщение от Fish
    1. Скачиваешь архив с рекавери, распаковываешь его, файл cwm_v400_6_0_5_!.img помещаешь на sd-карту телефона.
    2. Устанавливаешь из Google Play приложение Flashify
    3. Запускаешь его, выбираешь Recovery Image -> Choose a file, находишь и выбираешь образ рекавери и соглашаешься с установкой. После установки можешь сразу и загрузиться туда.
    Помоги su user не видит приложений я читал что это из-за того что нет бинарного файла,помоги решить проблему .Рут точно есть работает es. root explorer копируют и переносят и,т,д
  • Старый 04.01.2015, 20:01
    Помоги su user не видит приложений я читал что это из-за того что нет бинарного файла,помоги решить проблему .Рут точно есть работает es. root explorer копируют и переносят и,т,д
    я не понимаю что ты хочешь

не знаю чего ты там наделал, но можешь сделать сброс к заводским настройкам затем получить рут-права с помощью Kingo Android Root, утилита тебе и рут даст и SuperSU сама поставит

свежая версия всегда тут www.kingoapp.com/android-root.htm
  • Старый 04.01.2015, 20:18
    На счет рекавери,у меня стоит стоковый 5x.x.x можно твою инструкцию применить я боюсь замкнуть по кругу
  • Старый 04.01.2015, 20:33
    На счет рекавери,у меня стоит стоковый 5x.x.x можно твою инструкцию применить я боюсь замкнуть по кругу
    1. Получаешь рут с помощью Кинго, перед этим лучше сделать сброс в настройках
    2. Устанавливаешь из маркета приложение Flashify
    3. Закидываешь файл cwm_v400_6_0_5_!.img на карту памяти.
    4. Запускаешь Flashify, тапаешь по Recovery Image -> далее Choose a file выбираешь cwm_v400_6_0_5_!.img и соглашаешься с установкой. Всё!

На выходе имеешь: рут, SuperSU и кастомное рекавери.
  • Старый 04.01.2015, 21:40
    Сообщение от Fish
    1. Получаешь рут с помощью Кинго, перед этим лучше сделать сброс в настройках
    2. Устанавливаешь из маркета приложение Flashify
    3. Закидываешь файл cwm_v400_6_0_5_!.img на карту памяти.
    4. Запускаешь Flashify, тапаешь по Recovery Image -> далее Choose a file выбираешь cwm_v400_6_0_5_!.img и соглашаешься с установкой. Всё!

На выходе имеешь: рут, SuperSU и кастомное рекавери.
    менеджер пишет то неправильное разрешения бинарного файла ,а именно -rwxr-xr-x,а путь правильный root root/system/xbin/su.Подскажи правильный режим чтение запись из-за этого ошибка обновления бинарного файла
  • Старый 04.01.2015, 22:34
    менеджер пишет то неправильное разрешения бинарного файла ,а именно -rwxr-xr-x,а путь правильный root root/system/xbin/su.Подскажи правильный режим чтение запись из-за этого ошибка обновления бинарного файла
    я же написал что тебе сделать, подожди, сейчас посмотрю какие там права у себя в телефоне
  • Старый 04.01.2015, 22:38
    всё верно, у меня тоже 755 права стоят

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-01-04-22-35-01.png
Просмотров: 206
Размер:	150.9 Кб
ID:	65943
  • Старый 24.02.2015, 20:49
  • Старый 24.02.2015, 20:59
    Сообщение от Святослав Слипанюк
    всё же есть выше, ну вот:

1. Kingo Android Root
    2. Towelroot
    3. Purpledrake (не обращаешь внимания, что написано для совсем другого устройства, инструкция та же)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь