Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Asus Fonepad Note FHD6 - произошла ошибка в приложении "Контакты"

• Старый 05.01.2015, 13:05
    Периодически выскакивает: произошла ошибка в приложении "Контакты". Не могу понять, что это?!

• Старый 05.01.2015, 14:56
    Сообщение от nekseamen
    произошла ошибка в приложении "Контакты". Не могу понять, что это?!
    возможно дело в каком-то установленном софте

попробуй очистить кэш приложения Контакты в настройках
  • Старый 05.01.2015, 17:06
    Сообщение от Fish
    возможно дело в каком-то установленном софте

попробуй очистить кэш приложения Контакты в настройках
    пробовал, не помогает(((
  • Старый 05.01.2015, 22:21
    У меня было токое вот те инструкция: Выруби свой андроид зайди в рекавери каторое у тебя есть нажми сбросить все настройки (ВНИМАНИЕ! ВСЁ УДАЛИТСЯ) отзавись помогло
  • Старый 05.01.2015, 22:32
    Сообщение от nekseamen
    пробовал, не помогает(((
    лучше всего перепрошится. могу инструкцию набрасать, там не тяжело

Сообщение от Max V Pro
    У меня было токое вот те инструкция: Выруби свой андроид зайди в рекавери каторое у тебя есть нажми сбросить все настройки (ВНИМАНИЕ! ВСЁ УДАЛИТСЯ) отзавись помогло
    ну или это сначала попробовать, но гарантии что 100% поможет нет
  • Старый 05.01.2015, 22:35
    Да так тоже можно у меня было такое в музыке щелкаю по альбому бац вылетает ты установки прошивку

Ну можно перепрошить через программу Odin
  • Старый 05.01.2015, 22:35
    Сообщение от Max V Pro
    Сообщение от Brick Top
    ну вы оба уже в крайности бросаетесь, ну а так да, че там вайп сделать - это пару секунд, прошивку? легко, займёт всего пару минут)))

у него "переодически" выскакивает ошибка, скорее всего это из-за какого-нибудь лаунчера или чего-то подобного

думаю вайпа будет достаточно...

Сообщение от Max V Pro
    Один только для Самсунгов
  • Старый 05.01.2015, 22:36
    Сообщение от Max V Pro
    не спеши друг , Odin, это программа для прошивки ТОЛЬКО УСТРОЙСТВ СЕРИИ SAMSUNG GALAXY
    в данном случае имеем вообще другое устройство, которое не имеет ничего общего с Odin и тем более Samsung'ом. тут через adb прошивается аппарат.
  • Старый 05.01.2015, 22:37
    Сообщение от Brick Top
    Там про прошивку чтобы не парица скачай программу Odin 4.5.3 для этого андроида
  • Старый 05.01.2015, 22:41
    Сообщение от Max V Pro
    Odin 4.5.3
    такой версии одина вообще нет это раз, а во-вторых не вводи в заблуждение людей пожалуйста. Asus не имеет ничего общего с Odin.
  • Старый 05.01.2015, 22:44
    Сообщение от Brick Top
    тут через adb прошивается аппарат.
    Кстати я установило через adb или run Рут права на Beeline Smart 2 а на теме по установки Рут на beeline Smart 2 драйвера слитали

Сообщение от Brick Top
    такой версии одина вообще нет это раз, а во-вторых не вводи в заблуждение людей пожалуйста. Asus не имеет ничего общего с Odin.
    Да попутал это другая! Извени
  • Старый 05.01.2015, 22:46
    А скажиш мне пожалуйста как ты таким крутым стал может ты помощник админа???
  • Старый 05.01.2015, 22:47
    Сообщение от Max V Pro
    А скажиш мне пожалуйста как ты таким крутым стал может ты помощник админа???
    слушай не засырай темы. еще один пост тут и я тебя забаню. пиши пожалуйста только по теме. в этой теме ничего не пиши.
  • Старый 05.01.2015, 22:48
    Извени
  • Старый 05.01.2015, 23:17
    Друзья, не ссорьтесь! Мне 50 лет и вашего языка я не понимаю. Но стараюсь идти в ногу со временем))) Что значит:...думаю вайпа будет достаточно... Что это?! Ошибка эта в принципе не мешает, но во всём хочется порядка, вот и задал вопрос и если можно, то толкового и простого ответа! Заранее спс!
    Аппарат купил в октябре 2014г.
  • Старый 05.01.2015, 23:22
    Сообщение от nekseamen
    Друзья, не ссорьтесь! Мне 50 лет и вашего языка я не понимаю. Но стараюсь идти в ногу со временем))) Что значит:...думаю вайпа будет достаточно... Что это?! Ошибка эта в принципе не мешает, но во всём хочется порядка, вот и задал вопрос и если можно, то толкового и простого ответа! Заранее спс!
    Аппарат купил в октябре 2014г.
    перепрошиться лучше всего. чуть позже инструкцию напишу. тут ссылку дам.
  • Старый 05.01.2015, 23:28
    Сообщение от Brick Top
    перепрошиться лучше всего. чуть позже инструкцию напишу. тут ссылку дам.
    спасибо
  • Старый 06.01.2015, 01:03
    Сообщение от nekseamen
    спасибо
    решил не писать прямо инструкцию. потому что там нет смысл, прошивается автоматически.

Скачиваете одну из прошивок (две последние версии для Asus Fonepad Note 6):
    • WW_V11.2.1.34 на Android 4.4.2
    • WW_V11.2.1.39 на Android 4.4.2

Скачанный архив переименовываете в update.zip, и скидываете его с компьютера в корень памяти устройства. В папки всякие прятать архив не надо, а просто поместить его на памяти устройства рядом с другими папками и файлами которые там в памяти. Как только отсоедините USB кабель, после того как скопировали архив, сразу же появится уведомление о новой прошивке, клацаем и соглашаемся на обновление. Только устройство будет перепрошито полностью, значит все данные сотрутся, аппарат будет как "из коробки" после покупки. Во время перепрошивки аппарат перезагрузится сам.

Шить лучше всего последнюю, самую новую прошивку.
  • Старый 06.01.2015, 14:15
    Сообщение от Brick Top
    решил не писать прямо инструкцию. потому что там нет смысл, прошивается автоматически.

Скачиваете одну из прошивок (две последние версии для Asus Fonepad Note 6):
    • WW_V11.2.1.34 на Android 4.4.2
    • WW_V11.2.1.39 на Android 4.4.2

Скачанный архив переименовываете в update.zip, и скидываете его с компьютера в корень памяти устройства. В папки всякие прятать архив не надо, а просто поместить его на памяти устройства рядом с другими папками и файлами которые там в памяти. Как только отсоедините USB кабель, после того как скопировали архив, сразу же появится уведомление о новой прошивке, клацаем и соглашаемся на обновление. Только устройство будет перепрошито полностью, значит все данные сотрутся, аппарат будет как "из коробки" после покупки. Во время перепрошивки аппарат перезагрузится сам.

Шить лучше всего последнюю, самую новую прошивку.

Ок. Вот только жаль, что всё сотрётся..(((, это же все программы, логины, контакты и тд и тп?!
  • Старый 06.01.2015, 15:37
    Сообщение от nekseamen
    это же все программы, логины, контакты и тд и тп?!
    да

бэкап контактов можешь сделать в опциях
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь