Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ROOT права для планшета Oysters T72Hri 3G

• Старый 06.01.2015, 14:26
    Пожалуйста помогите получить рут для этой модели! Андроид 4.4

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Oysters T72 3G MediaTek
    Root права на Oysters T84M 3G Другие производители
    Root права на Oysters T72 3G Другие производители
    Root права на Oysters T7V 3G (МТС) МТС
    Как получить root на Oysters T12 3G? Другие производители
  • Старый 06.01.2015, 15:54
    Сообщение от Anton86
    Пожалуйста помогите получить рут для этой модели! Андроид 4.4
    попробуй с помощью Vroot

можешь скачать свежую версию с оф. сайта

если не будет определяться планшет в программе, тогда установи этот драйвер

p.s. Отладка по USB в настройках планшета должна быть включена обязательно (Настройки-> Для разработчиков), также должна быть разрешена установка из неизвестных источников (Настройки -> Безопасность)
  • Старый 06.01.2015, 17:03
    Fish, скажи пожалуйста. на этот планшет Oysters T72Hri 3G кто то вообще руут устанавливал???? у меня что то не получается ((((
    толку нет от этой карты памяти. раз приложения не перекидываются
  • Старый 06.01.2015, 17:07
    Сообщение от Anton86
    Fish, скажи пожалуйста. на этот планшет Oysters T72Hri 3G кто то вообще руут устанавливал???? у меня что то не получается ((((
    толку нет от этой карты памяти. раз приложения не перекидываются
    хз

так а что Vroot тебе пишет?
  • Старый 06.01.2015, 17:29
    Fish, я ничего на китайском не понял. скачал все заново но на английском. сейчас попробую еще раз и отпишусь
  • Старый 06.01.2015, 18:05
    Fish, дела такие... рут установил. захожу в диспетчер задач. там поставил галочку включит руут. галочка поставилась. руут как бы есть теперь на планшете. только вот закаченные игры и приложения все равно не могу перекинуть на карту памяти. что делать? объясни пожалуйста. а то всего 2 гига памяти. а на карте 8 гигов пустых
  • Старый 06.01.2015, 18:33
    Сообщение от Anton86
    Fish, дела такие... рут установил. захожу в диспетчер задач. там поставил галочку включит руут. галочка поставилась. руут как бы есть теперь на планшете. только вот закаченные игры и приложения все равно не могу перекинуть на карту памяти. что делать? объясни пожалуйста. а то всего 2 гига памяти. а на карте 8 гигов пустых
    попробуй приложением типа Clean Master попереносить, ну или используй FolderMount, если не переносится
  • Старый 06.01.2015, 18:58
    Fish, не получается. попробовал уже. пишет что у вас теперь мол 9 гигов в общем. ну это вместе с картой памяти. мол теперь у меня общая память стала. как будто нет карты памяти а память планшета в общем на 9 гигов. то есть он не может перекинуть из памяти планшета обратно в память планшета. сам в себя. Фиш, а что такое кит кат ??? это говно типо? блин че делать то ((((((((((((
  • Старый 06.01.2015, 19:01
    Сообщение от Anton86
    пишет что у вас теперь мол 9 гигов в общем. ну это вместе с картой памяти. мол теперь у меня общая память стала. как будто нет карты памяти а память планшета в общем на 9 гигов.
    это после чего такое?

Сообщение от Anton86
    Фиш, а что такое кит кат ???
    версия Андроид 4.4.x
  • Старый 06.01.2015, 19:05
    Fish, после root. захожу в клин мастер. и там написано что общая память 9.9 гигов. (ну у меня флешка на 8 гигов стоит)
  • Старый 06.01.2015, 19:23
    Сообщение от Anton86
    Fish, после root. захожу в клин мастер. и там написано что общая память 9.9 гигов. (ну у меня флешка на 8 гигов стоит)
    ну так это общая память, всё правильно

так зайди в менеджер приложений и там сверху перейди в "переместить" и попробуй переместить, вот сделал скриншот:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-01-06-19-21-09.png
Просмотров: 615
Размер:	176.7 Кб
ID:	66010
  • Старый 06.01.2015, 19:34
    Fish, в общем все перепробовал. видимо нет на этот кит кат еще никаких вариантов ((((
    а если попробовать файлом игру загрузить с компа на карту памяти? как думаешь установится?

Fish, пишет - к сожалению ваше устройство не поддерживает перемещение приложений (((((((((((((((((
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь