Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста
Начну с самого самого начала. В общем приобрел телефон: Lenovo S8+; при вставлении сим карты, и включенном 3G, в шторке (которая вываливается сверх если потянуть) вылазила ошибка, каких то данных... в общем эта байда напрягала, оочень напрягала, никаким путем она не исчезала, даже если остановить служебную программу, отвечающую за эту хрень..., она спустя минуту снова запускалась автоматически. кароче говоря, сегодня во второй половине дня, нашел вроде как решение этой проблемы, писали, что мол чтобы ее убрать, нужны рут права и пару програмок., привели образцы выполнения, что да как, начал следовать инструкции, скачал программы, залез в system меню, или чот тип того, нажал на файлик, на который вроде-как надо было нажать..., и поверх всех всех моих открытых окон начала появляться ошибка. я её закрываю, она снова... выхода не было , кроме как ребутнуться. Перезапускаю я телефон, а он у меня стопорится, или точнее доходит до надписи Welcome и на этом все, перезагружается постоянно. Далее.. почитав инфу в инете, видео посмотрев, оказалось, что: Lenovo S8+ это шляпа, фейк,. Оригинал есть Lenovo S8, без всякого +, и походу прошивки на него тоже нету.., во всяком случае скачивал какую то, пытался поставить, но он мне писал error aborted ... кароче не встает оно.. бекапа заранее сделано тоже не было.. вот что теперь делать хз...,
и еще. када захожу в рекавери там лежачий андройд над ним красный треугольник, и написано по центру экрана: no command....
Какие советы дадите? Может есть у кого нибудь бекап, поделитесь пожаалуйста! Как мне найти "мою, родную" прошивку под так называемый Lenovo S8+, и я так понимаю рекавери у меня тоже битый., какой нужно ставить? Любой пост будет очень важен! Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!