Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Lenovo S8+ (фейк)

• Старый 08.01.2015, 20:36
    Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста
    Начну с самого самого начала. В общем приобрел телефон: Lenovo S8+; при вставлении сим карты, и включенном 3G, в шторке (которая вываливается сверх если потянуть) вылазила ошибка, каких то данных... в общем эта байда напрягала, оочень напрягала, никаким путем она не исчезала, даже если остановить служебную программу, отвечающую за эту хрень..., она спустя минуту снова запускалась автоматически. кароче говоря, сегодня во второй половине дня, нашел вроде как решение этой проблемы, писали, что мол чтобы ее убрать, нужны рут права и пару програмок., привели образцы выполнения, что да как, начал следовать инструкции, скачал программы, залез в system меню, или чот тип того, нажал на файлик, на который вроде-как надо было нажать..., и поверх всех всех моих открытых окон начала появляться ошибка. я её закрываю, она снова... выхода не было , кроме как ребутнуться. Перезапускаю я телефон, а он у меня стопорится, или точнее доходит до надписи Welcome и на этом все, перезагружается постоянно. Далее.. почитав инфу в инете, видео посмотрев, оказалось, что: Lenovo S8+ это шляпа, фейк,. Оригинал есть Lenovo S8, без всякого +, и походу прошивки на него тоже нету.., во всяком случае скачивал какую то, пытался поставить, но он мне писал error aborted ... кароче не встает оно.. бекапа заранее сделано тоже не было.. вот что теперь делать хз...,
    и еще. када захожу в рекавери там лежачий андройд над ним красный треугольник, и написано по центру экрана: no command....
    Какие советы дадите? Может есть у кого нибудь бекап, поделитесь пожаалуйста! Как мне найти "мою, родную" прошивку под так называемый Lenovo S8+, и я так понимаю рекавери у меня тоже битый., какой нужно ставить? Любой пост будет очень важен! Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
    1.jpg  

• Похожие темы Форум
    Lenovo S8+ fake Другие производители
    Lenovo Tab S8 Планшеты
    Обзор Lenovo S8 (S898T+) Обзоры
    Продам Lenovo Golden Warrior S8 Барахолка
    Lenovo Golden Warrior S8 Смартфоны
  • Старый 08.01.2015, 21:42
    какая модель написана под батарейкой? сфоткай вообще всё что под батарейкой и выложи сюда, дальше посмотрим!
  • Старый 08.01.2015, 21:51
    Сообщение от Гарик Харламов
    какая модель написана под батарейкой? сфоткай вообще всё что под батарейкой и выложи сюда, дальше посмотрим!
    1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  
  • Старый 08.01.2015, 21:55
    Сообщение от Алексей Юрич
    када захожу в рекавери там лежачий андройд над ним красный треугольник, и написано по центру экрана: no command....
    попробуй понажимать на кнопки, должна по идее эта табличка убраться.... ну а там делай wipe

Сообщение от Гарик Харламов
    какая модель написана под батарейкой?
    думаешь это имеет какой-то смысл? что там написано

это подделка, причем продаётся с разным железом, начиная с МТ6572 и заканчивая МТ6592, какой тут экземпляр и где взять на него именно прошивку неизвестно

если телефон покупал на АЛИ, тогда требуй у продавца прошивку

Wipe data factory reset возможно может помочь, вот только no command...
  • Старый 08.01.2015, 22:01
    а вот номер сборки прошивки alps.kk1.mp1.v2.11, гугли.... (в рекавери твоём написано)

а вот возможно твоя прошивка http://pan.baidu.com/s/1c08J8w4
  • Старый 10.01.2015, 05:26
    Сообщение от Fish
    а вот номер сборки прошивки alps.kk1.mp1.v2.11, гугли.... (в рекавери твоём написано)

а вот возможно твоя прошивка http://pan.baidu.com/s/1c08J8w4
    Дружище Fish хелоу, объясни ка мне пожалуйста вот что! Как шить правильно этот s8+, потому что скачиваем прошивку для него, и во Flash tool она не полностью заливается, отсутствуют разделы : uboot, cache и ещё какие то разделы точно не помню, что это так и должно быть и шить надо не через Frimware apdate а через что то другое, либо что то вообще не так делаю???
  • Старый 10.01.2015, 18:56
    Сообщение от Евгений Заступаев
    Дружище Fish хелоу, объясни ка мне пожалуйста вот что! Как шить правильно этот s8+, потому что скачиваем прошивку для него, и во Flash tool она не полностью заливается, отсутствуют разделы : uboot, cache и ещё какие то разделы точно не помню, что это так и должно быть и шить надо не через Frimware apdate а через что то другое, либо что то вообще не так делаю???
    нажимаешь во флеш туле на данные разделы мышкой (два раза если не ошибаюсь), появляется окно обзора, и ищешь через него в папке с прошивкой файлы соответствующие названию раздела
  • Старый 10.01.2015, 19:22
    Сообщение от Евгений Заступаев
    1. Я не уверен даже на 80% что это твоя прошивка
    2. Если раздел какой-то не выбран, тогда указываешь путь сам к ниму,если его нет, значит нет...
    3. Галочку с preloader снимаешь.
    4. Шьёшь через Download, а не Firmware-upgrade, так как во первых ту через него не прошьёшь потому-что отмечены не все раздела, а второе, что если шить через Firmware-upgrade то перед прошивкой телефон ещё и форматируется, я бы с этим не спешил.
  • Старый 10.01.2015, 23:09
    Алексей Юрич а чо там на фотках в верней части телефона торчит, не антенна ли ТВ случаем? Дело в том что у меня внешне точно такой тел. только без антенны и под батареей есть наклейка с названием тел. имеями и номером. Я знал что у меня тел. левый а ваш ваще похоже в подвале собирали. Это уже четвёртая версия Lenovo S8+ Ну китаёзы!.....
  • Старый 11.01.2015, 20:24
    мда, и в правду копия слабенькая.... я так понимаю даже родное рекавери слетело. Первым делом тебе надо через ФлэшТул залить в него рабочий рекавери... так как модель вообще не понятная, то тебе придется экспериментировать, отталкиваясь от модели проца. НО! С экспериментами по рекавери - телефон очень легко превращается в кирпич! (это еще чуть хуже, чем сейчас).

Если удастся подобрать рабочее рекавери (ищи сразу CWM или TWRP) - то делай wipe data, cash, и пытайся загрузиться. Если и это не получится - значит дальше надо искать прошивку под него, что сделать не легко. Но найти можно.
  • Старый 12.01.2015, 14:41
    Сообщение от niktar
    Алексей Юрич а чо там на фотках в верней части телефона торчит, не антенна ли ТВ случаем? Дело в том что у меня внешне точно такой тел. только без антенны и под батареей есть наклейка с названием тел. имеями и номером. Я знал что у меня тел. левый а ваш ваще похоже в подвале собирали. Это уже четвёртая версия Lenovo S8+ Ну китаёзы!.....
    нее) это типа чтобы грязь не попадала) вставлялка маленькая)))
  • Старый 12.01.2015, 14:58
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь