Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Экран выключается, когда говорю по телефону, и вкл., когда человек, с которым говорила, отключается.

• Старый 11.01.2015, 13:15
    У меня смартфон ксиоми. Новый, ему 15 дней. Когда говорила по телефону все было отлично, все срабатывала, и блокировка экрана и кнопки когда надо. И вот установила защитное стекло, телефон работает отлично как и раньше, но когда нажимаю позвонить все резко тухнет, и телефон не загорается до момента отключения человека с которым я говорю ( т. е. не я откл). Дело в защитном стекле? Что делать?

• Старый 11.01.2015, 15:28
    Сообщение от Юлия Дудник
    У меня смартфон ксиоми. Новый, ему 15 дней. Когда говорила по телефону все было отлично, все срабатывала, и блокировка экрана и кнопки когда надо. И вот установила защитное стекло, телефон работает отлично как и раньше, но когда нажимаю позвонить все резко тухнет, и телефон не загорается до момента отключения человека с которым я говорю ( т. е. не я откл). Дело в защитном стекле? Что делать?
    На стекле есть отверстие под датчик приближения (в левом верхнем углу рядом с камерой)? Попробуй сделать калибровку датчика приближения, только прочти все внимательно и сделай точно как в инструкции.
    Эта инструкция, если у тебя Xiaomi Red Rice.

1. Выключаем телефон;
    2. Удерживая кнопку громкость +, включаем телефон;
    3. Удерживая кнопку громкость +, отпускаем кнопку вкл/выкл. и дождаемся надписи "factory mode";
    Появляется меню на китайском;
    4. Один раз нажимаем кнопку громкость -
    Выбираем второй пункт меню

и нажимаем кнопку Home (домик) - это подтверждение выбора;
    Открывается меню тестирования;
    5. Кнопкой громкость - выбираем 4-й пункт после надписи "OTG"
    Меню датчика приближения

и нажимаем кнопку Home
    Откроется меню датчика приближения

6. нажимаем кнопку Home
    появиться надпись Clear: Pass

7. нажимаем кнопку громкость - (выбираем второй пункт меню) и не закрывая датчик приближения нажимаем клавишу Home
    появится надпись Calibrating: don't touch и затем Calibrating: Pass

Калибровка датчика приближения завершена;
    8. Два раза нажимаем кнопку Back (Назад)
    9. Кнопкой громкость - выбираем последний пункт меню

10. Нажимаем кнопку Home;
    Телефон выключится;
    11. Включаем телефон.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь