Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Поетапный Root на Huawei mediapad 7 youth 2 (8гб)

• Старый 13.01.2015, 00:09
    Помогите пожалуйста! Поэтапно расказать, как получить РуТ на Планшетик, ато не могу разобратся. Как заходить в папку C:\adb и сразу выполнять команду! И где она находится!

• Старый 13.01.2015, 01:06
    Сообщение от Галант
    Помогите пожалуйста! Поэтапно расказать, как получить РуТ на Планшетик, ато не могу разобратся. Как заходить в папку C:\adb и сразу выполнять команду! И где она находится!
    по инструкции из этой темы https://mdforum.su/showthread.php?t=21764 ведь делаешь? я могу тебе скрипт (батник сделать), чтобы ты запустил файл и всё, команды руками тогда вводить не придётся
  • Старый 13.01.2015, 09:12
    Именно с этой темой я и парюся! Бутлоадер разблокировал, adb скачал и установил на диск С компютера. Бот и систем переименовал и скопировал в диск C(adb). Но немогу понять как с диска С прогой adb начать ввод команды! ПОмогите, плиз!
  • Старый 13.01.2015, 13:30
    Сообщение от Галант
    Именно с этой темой я и парюся! Бутлоадер разблокировал, adb скачал и установил на диск С компютера. Бот и систем переименовал и скопировал в диск C(adb). Но немогу понять как с диска С прогой adb начать ввод команды! ПОмогите, плиз!
    я забыл там написать. надо зайти в папку C:\adb, а затем, находясь в данной папке, зажать на клавиатуре клавишу Shift, а после этого, не отпуская Shift, сделать клик правой кнопкой мышки в любом пустом месте данной папки, и выбрить из под курсора мышки пункт "Открыть окно команд", появится командная строка, в которой выполняются команды описанные в той инструкции.

поправил там тему.
  • Старый 13.01.2015, 23:25
    Не могу понять- почему, но прописав первую команду и нажав ENTER мне выдаёт такое ''adb'' не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Подскажите, в чём может быть проблемка
  • Старый 13.01.2015, 23:31
    Сообщение от Галант
    Не могу понять- почему, но прописав первую команду и нажав ENTER мне выдаёт такое ''adb'' не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Подскажите, в чём может быть проблемка
    скорее всего потому-что в папке нет этих файлов, распакуй архив и закинь эти файлы в свою папку (архив во вложении к посту)

Cкачать:

<phrase 1= adb_fastboot.rar
  • Старый 14.01.2015, 00:05
    Спасибо вам огромное, наконец то Рут получен. С Праздником Вас !
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь