Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Nokia Lumia 920

• Старый 13.01.2015, 22:15
    Сейчас на руках iPhone 4. Хочу продать и купить Nokia lumia 920.
    Как думает стоит ли это делать?
    Просьба отвечать тем, кто юзал оба этих телефона и тот, кто разбирается в технике.

• Старый 13.01.2015, 22:44
    Сообщение от misternik22 bA6
    Сейчас на руках iPhone 4. Хочу продать и купить Nokia lumia 920.
    Как думает стоит ли это делать?
    Просьба отвечать тем, кто юзал оба этих телефона и тот, кто разбирается в технике.
    iPhone 4 устарел, правда и Nokia 920 не новая модель, но все же более современное устройство, с отличной камерой, с большим экраном, в монолитном крепком и оригинальном корпусе (правда, крупноватом и тяжеловатом для такого размера экрана).
  • Старый 13.01.2015, 22:50
    Lumia лучше. а еще лучше на андроиде чота купить. windows phone лёгкий пас, очень неудобный по сравнению с Android имхо
  • Старый 30.11.2015, 20:14
    Дайте совет с выбором телефона. У меня андроид флагман но он мне надоел уже. Хочу что то новое по пробовать например из линейки Windows phone не знаю боюсь я этой операционной системы. Смогу ли я пользоваться с Windows phone? Мне нужен телефон интересный что бы не надоел быстро я игры не играю фоткать не люблю я в интернет часто выхожу и нравятся яркие цвета Нокиа оранжевый синий. Хочу телефон с LTE 4G что бы писать было удобно смс как раньше на Нокиа через Т9 было удобно писать и быстро. Есть претенденты нокиа Люмия 625 или LG G2 ? Из Нокиа больше не знаю какой можно купить. Не хочу телефон с огромным экраном максимум 5 диагональю.
  • Старый 30.11.2015, 21:30
    Сообщение от Trabzon
    Из Нокиа больше не знаю какой можно купить. Не хочу телефон с огромным экраном максимум 5 диагональю.
    не знаю как тебе, но мне довелось поюзать флагманы на winfone - мне не понравилось -> не куплю никогда ничего на финфоне, но, возможно, тебе понравится

Сообщение от Trabzon
    LG G2
    сколько стоит сейчас? возможно уже есть какая-то альтернатива по лучше за эти деньги

не очень понятно что тебе нужно... устройство с красивым необычным дизайном именно от бренда? такой приоритет выбора?
  • Старый 06.12.2015, 07:11
    Fish, Мне нужен телефон который я смогу потом продать если он мне надоест. Что бы спрос на эту модель была всегда. Я понимаю что Айфон сейчас такой но с Айфоном только на звонки отвечать в целях экономии батареи. И еще айфон закрытая платформа она мне не интернсна вообще. Мне очень нравятся яркие цвета если бы я даже выбрал Айфон то только 5С и то из за его ярких сочных цветов. Я раньше был фанатом Нокиа за его простоту и долговечность но с появлением андроида Нокиа осталась в прошлом. Теперь когда и андроид изучен весь и опыты ставил и рутировал превращал в кирпич но потом восстанавливал я понял что андроид не возможно убить. Он надоел чисто из за того что на нем я все по пробовал и всегда все подумалось легко. Я люблю добиваться телефон как девушку за которой ухаживаешь долго потом берешь. А андроид мне дала на первом свидании и я потерял к ней интерес. Надеюсь объяснил все четко.
  • Старый 06.12.2015, 10:45
    Сообщение от Trabzon
    Fish, Мне нужен телефон который я смогу потом продать если он мне надоест. Что бы спрос на эту модель была всегда. Я понимаю что Айфон сейчас такой но с Айфоном только на звонки отвечать в целях экономии батареи. И еще айфон закрытая платформа она мне не интернсна вообще. Мне очень нравятся яркие цвета если бы я даже выбрал Айфон то только 5С и то из за его ярких сочных цветов. Я раньше был фанатом Нокиа за его простоту и долговечность но с появлением андроида Нокиа осталась в прошлом. Теперь когда и андроид изучен весь и опыты ставил и рутировал превращал в кирпич но потом восстанавливал я понял что андроид не возможно убить. Он надоел чисто из за того что на нем я все по пробовал и всегда все подумалось легко. Я люблю добиваться телефон как девушку за которой ухаживаешь долго потом берешь. А андроид мне дала на первом свидании и я потерял к ней интерес. Надеюсь объяснил все четко.
    бери тогда LG G2, его всегда продашь
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь