Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Подскажите, где купить качественные наушники?

• Старый 15.01.2015, 13:15
    Я часто бываю в дороге и чтобы не сидеть просто так, я слушаю музыку. Пару дней назад наушники начали барахлить и хочу купить новые. Подскажите, где их купить наиболее выгодно и чтобы качество звука было хорошее.

• Старый 16.01.2015, 01:25
    Сообщение от jey may
    Я часто бываю в дороге и чтобы не сидеть просто так, я слушаю музыку. Пару дней назад наушники начали барахлить и хочу купить новые. Подскажите, где их купить наиболее выгодно и чтобы качество звука было хорошее.
    Сначала определись с фирмой, ценой, тогда будет проще что-нибудь советовать. А пока посмотри здесь.
  • Старый 16.01.2015, 01:53
    Сообщение от jey may
    Чтобы найти наиболее хорошее предложение надо знать что искать. Поэтому сначала стоит определится как минимум с типом наушников. Наушники, которые размещаются непосредственно в ушах можно разделить на два вида - вкладыши и вакуумные наушники типа "затычек".

обычные вкладыши
     ]

вакуумные наушники или "затычки"

Другой тип наушников прижимаются к ушам и имеют куда больший размер мембраны, что , естественно , дает намного лучшее звучание.

Накладные наушники

или мониторные наушники

На мой взгляд, лучшее решение - вакуумные "затычки". Они очень компактные, легкие и удобные. А благодаря силиконовым накладкам хорошо держаться в ушах и обеспечивают хороший уровень звукоизоляции. Такие наушники легко убрать в карман, а зимой они не помешают носить шапку. Так же можно найти вполне приличные наушники за сравнительно небольшие деньги от 300 до 1000 рублей. Тут лучше уже смотреть на яндекс маркете.

Обычные вкладыши на деле очень плохо крепятся в ушах и чаще всего плохо звучат. Стоят дешево и зачастую входят в комплект плееров или телефонов. Но пользоваться ими, на мой взгляд, неудобно, особенно в транспорте, тк нет звукоизоляции и при движении они постоянно выпадают((

Что касается накладных наушников, звук конечно там будет куда лучше, но вот внешний вид... Конечно с выходом Beats такой форм-фактор стал мейнстримом, но на деле люди в транспорте в таких ушах выглядят нелепо, особенно девушки.

• Старый 16.01.2015, 02:18
    Сообщение от Karolina
    Что касается накладных наушников, звук конечно там будет куда лучше, но вот внешний вид... Конечно с выходом Beats такой форм-фактор стал мейнстримом, но на деле люди в транспорте в таких ушах выглядят нелепо, особенно девушки.
    сам в таких хожу по улице))

раньше бесило, как на меня смотрели люди, как-будто я ненормальный, но со временем стало как-то глубоко на всех ...
  • Старый 16.01.2015, 02:24
    Сообщение от Fish
    раньше бесило, как на меня смотрели люди, как-будто я ненормальный, но со временем стало как-то глубоко на всех ...
    ну я же говорю что как-то не але смотрится. конечно можно и забить когда ты парень, а вот девушки как-то совсем странно выглядят. еще и на каблуках например

• Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь