Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Nokia N1 продолжает удивлять: продана новая партия планшетов

• Старый 15.01.2015, 16:18
    На прошлой неделе, когда планшет Nokia N1 только поступил в продажу в Китае, первая партия (а это 20 000 единиц) была продана всего за 4 минуты. Сегодня вторая партия также была распродана в считанные минуты.

Хотя нет ни слова о количестве проданных единиц, но в докладе компании отмечается, что в этот раз продажа планшетов длилась немного дольше. Третья партия поступит в продажу 22 января, а регистрация для предзаказа будет доступна уже с завтрашнего дня.

Напомним, что Nokia N1 оснащен 7,9” дисплеем с разрешением 2040 х 1536px, 4-ядерным процессором Intel Atom Z3580 с тактовой частотой 2,3ГГц, 8Мп/5Мп камерами и 5300мАч батареей. Объем оперативной и внутренней памяти составляет 2GB и 32GB соответственно. Планшет работает на базе Android 5.0 Lollipop.

• Старый 15.01.2015, 18:40
    Когда в России можно будет его купить?
  • Старый 15.01.2015, 18:41
    Сообщение от Franky
    Когда в России можно будет его купить?
    а зачем? португалия это не россия
  • Старый 15.01.2015, 18:58
    Сообщение от Brick Top
    а зачем? португалия это не россия
    Что-то, а технику покупать в Европе - это Тут дороже получается, выгоднее в России брать
  • Старый 16.01.2015, 17:23
    Сообщение от Franky
    Что-то, а технику покупать в Европе - это Тут дороже получается, выгоднее в России брать

по-моему смартфоны и планшеты в ЕС наоборот дешевле чем в россии, украине и беларуси
  • Старый 16.01.2015, 19:07
    Сообщение от Brick Top
    по-моему смартфоны и планшеты в ЕС наоборот дешевле чем в россии, украине и беларуси

Не путай с США, в европе вся техника дороже и шмотки, я тоже так думал раньше. Есть конечно исключения - но это больше касается лакшери всяких типа верту, луь вьютонна, дорогих часов итд, мб женские вещи дешевле некоторые. Но вот товары для скейта и шмотки (я там все покупаю) - тут дороже, даже если брать курс евро в 50рублей! не говоря про текущий!!!!

S5 стоит 800евро, на русские деньги 60000р у нас он стоит 30к рублей
  • Старый 16.01.2015, 19:09
    Сообщение от Franky
    Не путай с США, в европе вся техника дороже и шмотки, я тоже так думал раньше. Есть конечно исключения - но это больше касается лакшери всяких типа верту, луь вьютонна, дорогих часов итд, мб женские вещи дешевле некоторые. Но вот товары для скейта и шмотки (я там все покупаю) - тут дороже, даже если брать курс евро в 50рублей! не говоря про текущий!!!!
    хз. я кучу новостей помню которые переводил, и там цены на аппараты в россии писались и в ЕС, в ЕС по-моему всегда дешевле было.
  • Старый 16.01.2015, 19:12
    Может сча немного дешевле, вот первая попавшаяся рекламка

Сообщение от Brick Top
    хз. я кучу новостей помню которые переводил, и там цены на аппараты в россии писались и в ЕС, в ЕС по-моему всегда дешевле было.
    Не, ты путаешь что-то, Португалия к примеру самая дешевая страна ЕС, наравне с ГРецией. ТАк вот, любая техника тут дороже чем в России, причем ощутимо.

Хороший ноут например стоит 1кевро, который у нас тысяч 40 стоит максимум

В России же очень высокая конкуренция по технике разной, все демпингуют жестко и там реально мелкий %, в отличии от одежды, но как выше написал, смотря что еще за одежда
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь