Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Начались съемки фильма о Стиве Джобсе

• Старый 18.01.2015, 12:28
    Фильм по официальной биографии Стива Джобса практически с самого начала преследовала черная полоса неудач. Сначала права на съемку перешли от Sony Pictures к Universal Pictures, а впоследствии множество известных актеров и актрис отказались от роли в фильме.

Однако студия Universal Pictures все же не разочаровала поклонников продукции Apple — на этой неделе наконец-то начались съемки фильма, в основу которого лег сюжет от Аарона Соркина.

Для первого дня съемок было выбрано знаковое место — легендарный гараж Стива Джобса, в котором происходила сборка Apple I вместе со Стивом Возняком. Журналистам издания CNET удалось сделать несколько фотографий с место съемок, на которых отлично видно огромное количество съемочного оборудования.

Роль Стива Джобса в фильме сыграет Майкл Фассбендер, а вот Сет Роген сыграет роль Стива Возняка.

Информации о дате релиза фильма по-прежнему нет, но после старта съемок не должно оставаться никаких опасений относительно выхода картины на экраны.

• Старый 18.01.2015, 23:32
    Сообщение от Onliner
    Роль Стива Джобса в фильме сыграет Майкл Фассбендер
    Лол
  • Старый 18.01.2015, 23:35
    так есть же уже фильм, я смотрел, это типа ремейк?
  • Старый 19.01.2015, 17:35
    теперь каждый год будет выходить фильм про джобса?
    Сообщение от Fish
    так есть же уже фильм, я смотрел, это типа ремейк?
    да с эштоном катчером в главной роли, притом фильм унылое г, так что думаю и этот тоже будет унылое г
  • Старый 22.01.2015, 10:46
    Полнометражная реклама Apple.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь