Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG опровергает наличие проблем в Snapdragon 810

• Старый 22.01.2015, 20:17
    Корпорация LG Electronics опровергла существование каких-либо проблем с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 810, из-за которых чип нельзя было бы использовать в коммерческих продуктах.

Выступая на пресс-мероприятии, посвященном анонсу смартфона LG G Flex 2 в Южной Корее, Ву Рам-чан (Woo Ram-chan), президент отдела планирования мобильных продуктов в южнокорейской корпорации, заявил следующее: "Я прекрасно знаю о различных волнениях на рынке, связанных с Snapdragon 810, но производительность чипа вполне удовлетворительная".

По словам топ-менеджера, внутренние испытания Snapdragon 810 в составе LG G Flex 2 показали, что это устройство выделяет меньше тепла по сравнению с ранее выпущенными продуктами. Ни о какой проблеме перегрева не может быть и речи, добавил Ву Рам-чан.

Его комментарий появился на следующий день после того, агентство Bloomberg, ссылаясь на осведомленные источники, сообщило о планах Samsung не использовать Snapdragon 810 в новом смартфоне Galaxy S6 по причине перегрева однокристальной системы, который был выявлен в результате тестирования. В силу этого компания решила отдать предпочтение собственным решениям.

• Старый 22.01.2015, 21:00
  • Старый 22.01.2015, 21:14
    Сообщение от Kora
    Об этом уже упоминалось
    Да читаю я все. В том и дело, что лишь "упоминалось". А в этой статье конкретика и дополнительная информация
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь