Помогите получить рут на DNS si 4301 (Android 4.0.4)
24.01.2015, 13:53
Андрей Дятлов
Помогите получить права рут.перепробовал все что только возможно,от самых популярных приложений до тупо японско-китайско-украинских,не получается ничего.вот думаю разбить телефон или просто забить на этот рут(чего сделать не могу)
Помогите получить права рут.перепробовал все что только возможно,от самых популярных приложений до тупо японско-китайско-украинских,не получается ничего.вот думаю разбить телефон или просто забить на этот рут(чего сделать не могу)
Драйвера adb стоят? отладка по USB включена? так пробовал?:
1. Включаешь отладку по USB в настройках телефона. 2. Скачиваешь архив из вложения к этому посту. Распаковываешь в корень любого из дисков. 3. Устанавливаешь Mobogenie.exe (для установки драйвера), далее смотришь, чтобы телефон определился в программе. Mobogenie не закрываешь.
4. Затем заходишь в папку adb и запускаешь 1.bat, после чего откроется окно в котором должен будет определится твой телефон, т.е. под List of device attached в окне должен быть набор символов типа AE7R23TH или что-то вроде этого, но не пустота. Делаешь это для проверки видит ли adb твой телефон. 5. Далее запускаешь Impactor.exe из папки Cydia, после чего в нём выбираешь # drop SuperSU su to /system/xbin/su из списка и нажимаешь Start. 6. Устанавливаешь SuperSU из маркета.