Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не могу получить рут права Acer Iconia Tab A3-A20

• Старый 04.02.2015, 10:27
    Здравствуйте! Дорогие друзья, такая беда, недавно купил планшет Acer Iconia Tab A3-A20, но не могу получить рут(((все способы перепробовал, всё равно ничего((пробовал через Kingo, так он ребутится и всё((ноль результата...помогите мне в этой беде

• Старый 04.02.2015, 13:17
    Сообщение от Денис Харламов
    Здравствуйте! Дорогие друзья, такая беда, недавно купил планшет Acer Iconia Tab A3-A20, но не могу получить рут(((все способы перепробовал, всё равно ничего((пробовал через Kingo, так он ребутится и всё((ноль результата...помогите мне в этой беде
    нет пока нигде никакой информации по нему, чего конкретного не подскажу... способы от других Acer, которые на Intel'е лучше не пробовать пока, ибо если что, на него пока даже прошивки нет в сети, жди.. Странно, что на XDA-Developers нет по нему ни одной темы
  • Старый 05.02.2015, 07:24
    Сообщение от Fish
    нет пока нигде никакой информации по нему, чего конкретного не подскажу... способы от других Acer, которые на Intel'е лучше не пробовать пока, ибо если что, на него пока даже прошивки нет в сети, жди.. Странно, что на XDA-Developers нет по нему ни одной темы
    тогда, пожалуйста, не удаляйте эту тему, буду ждать вашей помощи, тем более мне кажется, что у многих похожая проблема
  • Старый 05.02.2015, 13:12
    Сообщение от Денис Харламов
    тогда, пожалуйста, не удаляйте эту тему, буду ждать вашей помощи, тем более мне кажется, что у многих похожая проблема
    мы не удаляем тем вообще!!!

Апни тему через недельку, может будет уже где решение...
  • Старый 08.02.2015, 11:53
    рут можно получить прогой Vroot )
    потом ставите superSU и обновляете бинарник обычным способом и вуаля рут есть )
    китайские проги сносите любым рутексплоером
  • Старый 08.02.2015, 12:04
    Сообщение от Kir Kir
    рут можно получить прогой Vroot )
    потом ставите superSU и обновляете бинарник обычным способом и вуаля рут есть )
    китайские проги сносите любым рутексплоером
    спасибо. тут всё есть: vroot
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь