Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

как ускорить смарт Snopow m6

• Старый 04.02.2015, 21:36
    оперативки 512 - после ребута андроид кушает 360мб - помогите ускорить девайс!

• Старый 04.02.2015, 21:43
    Получить рут, удалить - отключить все что не нужно
  • Старый 04.02.2015, 21:49
    Сообщение от TTR
    Получить рут, удалить - отключить все что не нужно
    ну какобы ето я уже понял - - но помогите с моим телефоном как именно на него установить рут права и какие проги можна удалить дабы неубить систему - -я в етом деле новичок ищо такого не делал - боюсь убить смарт!
  • Старый 04.02.2015, 22:38
    Сообщение от Олександр Крилак
    ну какобы ето я уже понял - - но помогите с моим телефоном как именно на него установить рут права и какие проги можна удалить дабы неубить систему - -я в етом деле новичок ищо такого не делал - боюсь убить смарт!
    ничо оно тебе не ускорит. что именно тебя не устраивает? скорость не та или что, глюки, лаги?? root можешь попробовать получить при помощи Vroot. если надумаешь проги удалять то осторожно там. можно удалить кое что важно и потом перепрошивать надо будет аппарат. это еще если прошивка вообще есть на твой смартфон

системные приложения которые удаляются после получения root находятся в system/app
  • Старый 04.02.2015, 22:51
    Сообщение от Brick Top
    ничо оно тебе не ускорит. что именно тебя не устраивает? скорость не та или что, глюки, лаги?? root можешь попробовать получить при помощи если надумаешь проги удалять то осторожно там. можно удалить кое что важно и потом перепрошивать надо будет аппарат. это еще если прошивка вообще есть на твой смартфон

системные приложения которые удаляются после получения root находятся в system/app
    нехватает оперативы - всего то 130 мб из 512
  • Старый 04.02.2015, 22:57
    Сообщение от Олександр Крилак
    нехватает оперативы - всего то 130 мб из 512
    а что так сильно ест оперативку? посмотри в процессах

можешь в CleanMaster глянуть к примеру

а так это у тебя система жрёт, ничего ты не сделаешь, разве, если поудаляешь все сервисы гугл и т.д. но тогда нафига будет такой телефон?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь