Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Заработок на онлайн играх

• Старый 07.02.2015, 09:16
    Парни, есть тут кто-нибудь кто зарабатывает на онлайн играх.

Я так понимаю тут есть несколько способов.

1. Самый популярный - вести стрим, где тебе платят "донат" пользоватли, думаю многие видели донаты в десятки тысяч долларов.

2. Прокачка персоонажей - тут все просто) Помню даже сам платил, чтобы мне прокачали в Дибле 3 на хардкоре чара) правда я его слил потом за 10 минут

3. Продажа - покупка различный вещей в игре
    Тут тоже все понятно, всякие редкие виды оружия могут быть проданы за десятки килобаксов зелени.

4. Прогейминг - ну тут тоже, все знают текущие призовые на турнирах по Доте2, но этот путь самый сложный, впринципе киберспорт - это как реальный спорт, конкуренция бешенная

Меня кстати в этом плане бесит Blizzard, что ввели овердохуя доната везде, а вещи продавать другим нельзя, та же valve в этом плане куда демократичнее

• Старый 07.02.2015, 19:37
    Сообщение от TTR
    2. Прокачка персоонажей - тут все просто) Помню даже сам платил, чтобы мне прокачали в Дибле 3 на хардкоре чара) правда я его слил потом за 10 минут
    аххааха. и тут даже задонатил. была игра где ты не донатил?
  • Старый 07.02.2015, 20:19
    Сообщение от TTR
    1. Самый популярный - вести стрим
    Как я понимаю самая популярная площадка это твитч?Я думал там только няшным тёлычам и тру задротам насыпают. И какова вероятность что мне сыпанут бабла, если я буду вести стрим играя в какую нибудь свежую не онлайн игру и выдавать сортирный юмор?
  • Старый 07.02.2015, 20:24
    Сообщение от Morosnikov
    Я думал там только няшным тёлычам и тру задротам насыпают.
    так и есть.

Сообщение от Morosnikov
    И какова вероятность что мне сыпанут бабла, если я буду вести стрим играя в какую нибудь свежую не онлайн игру и выдавать сортирный юмор?
    стремится к нулю.
  • Старый 08.02.2015, 00:28
    У меня как все плохо будет с деньгами - сделаю стрим и будут целый день стримить все подряд
  • Старый 21.02.2015, 12:26
    Сообщение от Morosnikov
    Как я понимаю самая популярная площадка это твитч?Я думал там только няшным тёлычам и тру задротам насыпают. И какова вероятность что мне сыпанут бабла, если я буду вести стрим играя в какую нибудь свежую не онлайн игру и выдавать сортирный юмор?
    ТО есть ты не няша да еще и рак вдобавок? Зачем ты вообще живешь?
  • Старый 21.02.2015, 12:56
    Сообщение от Владимир Сухов
    ТО есть ты не няша да еще и рак вдобавок? Зачем ты вообще живешь?
    Чтобы ты зарегистрировался на форуме чтобы задать мне этот вопрос Моя миссия выполнена и я самоуничтожусь через 10 секунд
  • Старый 21.02.2015, 14:49
    Да необязательно. Можешь просто отрастить педочелочку
  • Старый 25.02.2015, 16:10
    Стриминг сейчас приносит неплохие деньги. Но времени нужно вкладывать в развитие своего канала очень много. Иначе базу активных зрителей не набрать.
  • Старый 25.02.2015, 16:12
    А если серьезно то единственная онлайн игра в которой реально зарабатывать на жизнь это покер. Других вариантов нет.
  • Старый 03.03.2015, 22:47
    Сообщение от Nazgul
    А если серьезно то единственная онлайн игра в которой реально зарабатывать на жизнь это покер. Других вариантов нет.
    В КС можно гриндить и шмотки с ящиками продавать
  • Старый 10.06.2015, 11:37
    На серве на котором я играл в л2 ищут мемберов в пати - видел предложение 30 штук в месяц за игру готовы башлять)
  • Старый 30.07.2015, 02:22
    Могу сказать от себя.
    Раньше пару лет назад играл в кс 1.6 очень долго, играл на высоком уровне. Когда вышел ксго начал и в него задрачивать и т.д. Как все знают там есть ключи,скины и т.д. В один день решил потрейдить. Начал с 50 русских рублей, на то время так стоял ключ у барыг. Купил вообщем один, продал за 53 рубля, купил за 50 продал за 53. Имел я по 3 рубля с ключа (по началу). Ну так с дня в день трейдил, на данный момент я занимаюсь уже и бустом и трейдом ключей,шмоток, продажей игр. Думал когда то про сайт , но пока обхожусь чисто группой вк где на стенке просто отзывы, и мои посты о продаже шмоток.
    Начинал с 50 рублей. За год мой оборот составил более 5 миллиона рублей.(за год) Занимаюсь этим более 2 лет уже.
    Так же открыл месяц как канал по хайлайтам доты 2. Вообщем как то так.
  • Старый 30.07.2015, 13:55
    Сообщение от Валера Трачук
    Могу сказать от себя.
    Раньше пару лет назад играл в кс 1.6 очень долго, играл на высоком уровне. Когда вышел ксго начал и в него задрачивать и т.д. Как все знают там есть ключи,скины и т.д. В один день решил потрейдить. Начал с 50 русских рублей, на то время так стоял ключ у барыг. Купил вообщем один, продал за 53 рубля, купил за 50 продал за 53. Имел я по 3 рубля с ключа (по началу). Ну так с дня в день трейдил, на данный момент я занимаюсь уже и бустом и трейдом ключей,шмоток, продажей игр. Думал когда то про сайт , но пока обхожусь чисто группой вк где на стенке просто отзывы, и мои посты о продаже шмоток.
    Начинал с 50 рублей. За год мой оборот составил более 5 миллиона рублей.(за год) Занимаюсь этим более 2 лет уже.
    Так же открыл месяц как канал по хайлайтам доты 2. Вообщем как то так.
    Скинь ссылку на группу?
  • Старый 30.07.2015, 23:06
    Сообщение от Morosnikov
    Скинь ссылку на группу?
    /cstoptrade - вкком добавь

Это обычная группа для отзывов и т.д, проще простого.
  • Старый 16.12.2016, 03:26
    одно время неплохо зарабатывал неплоха на lineage 2,знаю людей которые себе квартиры панакупали играя в нее ну их еденицы
  • Старый 09.02.2017, 13:12
    Сообщение от Nazgul
    Есть. Я вот привыкла придерживаться закона, по этому доверяю только проверенному, для себя нашла хорошую подработку Официальные российские букмекерские конторы,можно совмещать любимое дело с заработком. Удобное приложение в котором есть онлайн трансляции на матч,стратегии,ставки и свежие новости. Для начала изучите рейтинг букмекеров, чтобы найти контору, у которой коэффициенты повыше, и нет проблем с выводом средств.Что важней всего - никогда не делайте ставки сгоряча ,тогда будет шанс, постоянно оставаться в плюсе.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь