Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Результаты опроса: В какие дни лучше проводить турниры?
Понедельник 16.67%
Вторник 22.22%
Среда 38.89%
Четверг 22.22%
Пятница 0%
Суббота 44.44%
Воскресенье 44.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ежедневные турниры по ХС для участников mdforum

• Старый 14.02.2015, 21:46
    Посоны. такая тема, хочу сделать турниры каждый день, с небольшим фондом, где-то 1000 рублей, можно давать только победителю.

Но! без левых людей, только для участников mdforum.su

будем каждый вечер играть между собой.

Собственно, требуется 2-3 человека, который помогут мне их проводить, ведь не каждый день все будут на местах, когда кого-то нет.

И помогите продумать условия участия, по каким критериям отбирать пользователей, по мин сообщениям в раздел ХС к примеру или как?

Можно к примеру сделать исключения для легенд и допускать их, не хочется чтобы играло слишком много народу и особенно всяких левых нубов тупых

Я все эт дело готов лично проспонсировать

• Старый 14.02.2015, 21:50
    Сообщение от TTR
    по мин сообщениям в раздел ХС к примеру или как?
    я бы именно так и отбирал
    Сообщение от TTR
    требуется 2-3 человека, который помогут мне их проводить, ведь не каждый день все будут на местах, когда кого-то нет.
    тут я пас

идея норм, даже и без призового фонда я бы играл, если среди своих
  • Старый 14.02.2015, 21:54
    D1mok( финалист зотака), Pasifix- с ними постоянно общаюсь-норм парни и в ХС шарят, а по поводу критерии, в разделе ХС тусуют постоянно человек 20 от силы, которые что то выкладывают, обсуждают и просто общаются, имхо среди них и надо проводить турниры пока+ у других будет стимул активнее в жизни раздела участвовать. Но это чисто мое мнение)
  • Старый 14.02.2015, 22:03
    тут я пас
    Я подумал каждый день - перебор. оптимально 2 раза в неделю наверно, типа там четверг и воскресенье
  • Старый 14.02.2015, 22:06
    Можно сделать для всех. кто ведет тут свой блог к примеру и мин кол-во в разделе ХС - 50 сообщений
  • Старый 14.02.2015, 22:17
    50 сообщений норм, но не обязательно в разделе же)) какой никакой а уже участник форума.. на счет структуры предлагаю такую же как и везде.
    Смысл просто до финала все игры бо3, финал бо5, проигравший должен сменить класс, выигравший имеет право сменить колоду но не имеет право сменить класс.
    Думаю с регулярными турнирами народ явно прибудет.. и активность в разделе возрастет.. там и желающие появяться по админить в турнирчиках

ЗЫ: каждый день конешно перебор, может субботу, воскресенье? кто работает кто учиться.. а в выходные самое оно... или к примеру пятница, воскресенье.. в общем хз
  • Старый 14.02.2015, 22:18
    Сообщение от TTR
    Я подумал каждый день - перебор. оптимально 2 раза в неделю наверно, типа там четверг и воскресенье
    ну посоны тогда скажут, что раз два раза в неделю, тогда можно призовой и поднять

p.s. канеш перебор, двух раз в неделю хватит
  • Старый 14.02.2015, 22:31
    Предлагаю привлечь модераторов))) не думаю что первое время будет много народу и турнирчики бдут проходить быстро.. потом со временем найдутся ребята которые будут готовы проводить сия мероприятия и все дело автоматизируеться

Спойлер

модеры не пиннайте меня
  • Старый 14.02.2015, 22:35
    Сообщение от d1mok
    Предлагаю привлечь модераторов))) не думаю что первое время будет много народу и турнирчики бдут проходить быстро.. потом со временем найдутся ребята которые будут готовы проводить сия мероприятия
    так сейчас ТТР тебе модерку даст и проблема будет решена

p.s. У меня вряд ли получится, на форуме и так дел хватает, многого даже не успеваю делать. Скорее всего у меня не получится проводить турниры, сорри.
  • Старый 14.02.2015, 22:53
    Да проводить легко там же не 500 человек, если 2 раза в неделю я сам буду проводить, давайте со временем определимся, дни если четверг и вокресенье
  • Старый 14.02.2015, 23:06
    Даже один раз в неделю уже отлично будет, а два вообще збс. По мне лучший день это суббота, пятница не всегда у всех свободна, воскресенье перед понедельником тоже не очень айс особенно если турниры будут вечером. Второй можно среду например.
  • Старый 14.02.2015, 23:12
    за среду с субботой!
  • Старый 14.02.2015, 23:15
    прикрутил опросник, можно выбрать несколько дней
  • Старый 15.02.2015, 00:48
    Идея супер 2-3 вечера в неделю порубать в тесной компании
  • Старый 16.02.2015, 14:20
    Турнирчики это всегда хорошо, в любой день бы поиграл)
  • Старый 16.02.2015, 14:27
    Сообщение от Сергей Лебедев
    Турнирчики это всегда хорошо, в любой день бы поиграл)
    Набиваи репу), если лега рады будем видеть)
  • Старый 16.02.2015, 22:48
    ТТР, ну чё там? в среду проведёшь турнир? для нас местных
  • Старый 16.02.2015, 22:58
    Отличная идея, тоже бы поучаствовал, если подхожу по требованиям Оптимально несколько раз в неделю.
  • Старый 16.02.2015, 22:59
    Начинаю спамить 50 сообщений
  • Старый 17.02.2015, 10:36
    с 5 рангом даешь проход в турнир
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь