Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Всё ради поражения!

• Старый 02.03.2015, 22:21
    Всем привет!Чтобы немного оживить этот раздел и получить профит в виде советов от гуру (и возможно поднимется ТИЦ) я буду вести здесь свой блог. Как уже некоторым известно я создал форум 99Bets на котором планирую собрать и уже собираю всё о ставках на спорт. Создать форум я решил потому что на данный момент мои основные интересы это ставки и сайтостроение, даже можно сказать я живу этими интересами последние несколько лет. И ещё потому что я хочу отучить людей ставить по чужим прогнозам и тем более покупать их, а вместо этого научить думать своей головой если уж выбрали этот нелёгкий путь. Как показывает практика почти никто не выходит в плюс на длительной дистанции делая ставки на чужие прогнозы и именно так появляются эти "более 95% минусовых игроков" о которых частенько можно почитать в статьях о том как обыграть букмекера. И если бы люди потратили время на самостоятельное изучение,создание или доработку теорий, стратегий и анализ матчей, вместо того чтобы тратить его на поиски очередного каппера, прогнозистаи т.п., то научились бы сами делать ставки в плюс на длительной дистанции.

• Старый 02.03.2015, 22:26
    Итак, первые вопросы:

Что порекомендуете сделать с форумом? (ответы в духе "удалить" не предлагать)

Что думаете по поводу Арбайтена как СЕО специалиста? Читаю его блог, интересно пишет, но в СЕО я относительно недавно и знаю не много.

Что может случиться если я или другие участники форума будут опубликовывать платный контент (стратегии,ВОДы и т.п.) бесплатно на форуме или на ютуб-канале?
  • Старый 02.03.2015, 22:47
    И ещё вопрос, покупать ли ссылки на trastik.com для повышения ТИЦ? Читал что они лучше остальных подобных сервисов и повышают ТИЦ с помощью беспалевного размещения ссылок на взломанных сайтах.
  • Старый 03.03.2015, 06:31
    Только что увидел тему) сча уже спать ложусь, завтра напишу все
  • Старый 03.03.2015, 06:33
    Если в двух словах - ставки на спорт это самое безперспективное направление в онлайн гемблинге
  • Старый 03.03.2015, 15:44
    Сообщение от TTR
    Если в двух словах - ставки на спорт это самое безперспективное направление в онлайн гемблинге
    Не то чтобы бесперспективное, просто более сложное чем покер из-за маржи БК, поэтому нужно искать недооцененные букмекером ставки. Я ,кстати, в ставки пришёл после покера. Думал что делать ставки проще и нужно только ставить на команду которая хорошо играет А в покер перестал играть потому что не хватало усидчивости и начинал тупо лудить да и интерес со временем почти пропал потому что с регами рейк месить это уже не покер а хз что. Вообще думаю если бы игроки в букмекерской так же изучали игру как игроки в покер, то в плюс играло бы не меньше.
  • Старый 04.03.2015, 00:23
    По поводу ошибок, у тебя полный пиздец) есть дубль сайта, который на www. домене стоит

Дизайн я бы сделал шире, слишком узкий с твоим расположением

Хостинг - говно, все лагает, сео - вообще не оптмизировано ничего

Вообщем в таком виде сайту ничего не светит, а как будет человек хотя бы 500-1000 в день посещамеость у тебя хостинг вообще тебя пошлет нафиг, уже сейчас оч сильные лаги.

Вообщем, советую сделать шире сайт в плане дизайна, куппить норм хостинг и оптимизировать под сео, детали писать лень, так как их оч много, уже все написано в теме про хороший вебсайт
  • Старый 04.03.2015, 21:05
    Так, дубль сайта убрал считай пол дела сделано Когда начинал делать, решил не заморачиваться первое время на счёт хостинга. Сейчас пообщался с саппортом, как я и думал сказали лучше перейти на VPS чтобы проблем не было с блокировкой если включу кэширование статических файлов и вообще скорость загрузки увеличится. Ещё сегодня поковырялся и наконец-то правильно вставил Яндекс Метрику

Сообщение от TTR
    сео - вообще не оптмизировано ничего
    Я так и думал Полистал 30 страниц в теме, нашёл твои рекомендации для до4а, буду пока от них отталкиваться.
  • Старый 04.03.2015, 21:10
    Ещё напрягает то, что в июне диплом, а потом скорее всего армия. Хз как я буду этот год в армии форумом заниматься
  • Старый 04.03.2015, 21:18
    Хостинг для начала смени первым делом
  • Старый 04.03.2015, 21:52
    А что на счёт платного контента, что может произойти плохого если я или пользователи опубликуют платный контент (курсы, схемы заработка и тому подобное) Не в курсе?
  • Старый 04.03.2015, 23:22
    Сообщение от Morosnikov
    А что на счёт платного контента, что может произойти плохого если я или пользователи опубликуют платный контент (курсы, схемы заработка и тому подобное) Не в курсе?
    Ну жалоба тебе придет, нужно будет удалить, не удалишь - заблочат тебе сайт (хостинг)

Даже за ссылки на торрент могут доебаться
  • Старый 05.03.2015, 00:51
    мне кажется форумы это уже прошлое, вряд ли кто из новых юзеров будет у тебя регаться, щас все в соц сетях, а старички сидят на бювах итп форумах.
    Как мне кажется тут только 2 пути развития.
    1) Либо вбухивать кучу денег на всякие конкурсы с призами
    2)Или заполучить к себе в команду известную личность (например фут. комментатора) ради которого люди будут регаться у тебя на форуме.
    Удачи конечно, но я считаю что это утопия.
  • Старый 05.03.2015, 00:56
    Сообщение от ticket
    щас все в соц сетях
    в соц. сетях нет нормального контента вообще, по-этому форумы существуют и будут существовать
  • Старый 05.03.2015, 01:09
    Сообщение от ticket
    Или заполучить к себе в команду известную личность (например фут. комментатора) ради которого люди будут регаться у тебя на форуме.
    Или просто создать аккаунт например с ником Георгий Черданцев

Ты не первый кто мне пишет то, что всё сейчас в соц сетях. Пару недель назад написал один чел, который попрошайничал вконтакте верняковую ставку
  • Старый 05.03.2015, 01:16
    Сообщение от Fish
    в соц. сетях нет нормального контента вообще, по-этому форумы существуют и будут существовать
    я к тому что все общение там и смысла на форуме регаться нет, тем более когда на нем нет не какой движухи и общаются между собой 2-3 человека
  • Старый 05.03.2015, 01:38
    Сообщение от ticket
    мне кажется форумы это уже прошлое, вряд ли кто из новых юзеров будет у тебя регаться, щас все в соц сетях, а старички сидят на бювах итп форумах.
    Как мне кажется тут только 2 пути развития.
    1) Либо вбухивать кучу денег на всякие конкурсы с призами
    2)Или заполучить к себе в команду известную личность (например фут. комментатора) ради которого люди будут регаться у тебя на форуме.
    Удачи конечно, но я считаю что это утопия.
    Это развлекательные форумы умерли и чаты, где люди время убивали, в соц сетях ты не найдешь специализированную информацию, все ищут на форумах

Сообщение от ticket
    я к тому что все общение там и смысла на форуме регаться нет, тем более когда на нем нет не какой движухи и общаются между собой 2-3 человека
    А если эти 2-3 человека очень крутые? то придет еще кучу людей и будет у них чему-то учиться, все зависит от контента, если есть интересный контент - придет куча людей
  • Старый 05.03.2015, 01:46
    что в плюс у тебя так это дизайн, у большинства каперских форумов дизайн такое убожество.
    вот например я сижу на форуме http://www.betcity.info но от его вида аж блевать хочется и это они недавно редизайн сделали

Сообщение от TTR
    А если эти 2-3 человека очень крутые? то придет еще кучу людей и будет у них чему-то учиться, все зависит от контента, если есть интересный контент - придет куча людей
    ну так я и написал )
    "Или заполучить к себе в команду известную личность (например фут. комментатора) ради которого люди будут регаться у тебя на форуме."
  • Старый 05.03.2015, 19:25
    Сейчас начал делать адалт паблик вконтаче Взял несколько схем по заработку, объединил в одну+сам немного доработал. Постараюсь сделать его максимально автоматизированным чтобы уделять меньше времени, а всю прибыль с него буду вкладывать в форум.
  • Старый 08.03.2015, 23:26
    Рубрика "Эксперименты":
    Первый эксперимент с адалт пабликом провалился, зря я к каждому посту прикреплял ссылку партнерки Зато убедился насколько народ обитающий вконтакте тупой, хавает любой контент с сиськами, крутыми тачками, школьным юмором, посанскими цитатами и т.п., короче как сказал С.В. Савельев "Умело пользуясь сочетанием социальных инстинктов, можно делать с людьми все, что угодно". Сейчас в автоматическом режиме лью контент пизженый с хэштегами по которым переходит стадо. Завтра крутану пару пабликов до 1к для стадного инстинкта. +применю платный софт для рассылки приглашений. Если всё пройдёт хорошо буду выкладывать рекламу с партнерок типа всяких чаёв для стояка,жевачками для того чтобы тянки текли и магическими смазками

• Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь