Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как удалить приложение "Пульт" для android

• Старый 14.03.2015, 19:56
    Подскажите пожалуйста как с этой программы удалиться не работает с ней wi-fi роутор и плюс нечайно привязал к телефону как на работу интернета нет а за компьютером сидит ребенок инвалид

• Старый 14.03.2015, 22:03
    C какой программы?
  • Старый 14.03.2015, 22:11
    Сообщение от sergei198
    Подскажите пожалуйста как с этой программы удалиться не работает с ней wi-fi роутор и плюс нечайно привязал к телефону как на работу интернета нет а за компьютером сидит ребенок инвалид
    ты что нормально объяснить не можешь ничего? какой программы
  • Старый 15.03.2015, 11:31
    как удалить программу пульт чтобы работал wi-fi
  • Старый 15.03.2015, 11:35
    Сообщение от sergei198
    как удалить программу пульт чтобы работал wi-fi
    а причём здесь какая-то программа пульт к вайфаю? подробно всё объясни, непонятно ничего
  • Старый 15.03.2015, 11:41
    на сайте зарегался и привязал доступ пульта к телефону теперь везде удалил программы а wi-fi не рабртает пока не отключу програму на сайте
  • Старый 15.03.2015, 11:45
    программа привязана к телефону пока телефон дома wi-fi есть стойт мне куда то уйти доступ к интернету перекрываеться
  • Старый 15.03.2015, 13:08
    Сообщение от sergei198
    программа привязана к телефону пока телефон дома wi-fi есть стойт мне куда то уйти доступ к интернету перекрываеться
    что за пульт? я не в курсе, первый раз от тебя слышу, т.е. программа блочит соединение когда телефона нет дома? настройки роутера сбрось и удали этот софт

я тебя вообще не понимаю, ты мне так толком и не объяснил ничего
  • Старый 15.03.2015, 15:27
    есть пульт которым управляешь компьютером но при этом он управляет интернетом
  • Старый 15.03.2015, 15:29
    Описание:
    С помощью Android приложения "Пульт" (Клиент) можно управлять компьютером с Windows XP/7/8 (Сервер), изменять уровень звука, ставить проигрыватель на паузу, включать и выключать компьютер.

Для работы программы необходима домашняя WIFI сеть, к которой подключены смартфон на базе Андроид 2.1 и выше, компьютер с Windows 7 подключенный к этой же локальной сети. Программа клиент устанавливается на смартфон, на компьютер устанавливается программа сервер.

Описание функционала программы:
    Контроль громкости на ПК
    Выключение/Перезагрузка/Спящий режим компьютера
    Запуск медиаплееров
    Play/Pause для медиаплееров на ПК
    OSD вывод текущего времени на ПК
    Таймер выключения ПК
    Пауза плеера при входящем звонке на телефон
    Полноэкранный режим медиаплееров на ПК

Remote control Server содержит встроенный просмотр фотографий IrfanView и встроенный проигрыватель музыки AIMP3. Для просмотра RAW фотографий рекомендуется установить PICASA picasa.google.com, для просмотра ВИДЕО рекомендуется установить видеоплеер VLC - videolan.org/vlc

Медиаплееры совместимые с программой Пульт
    VLC media player;
    PowerDVD;
    Windows Media Player;
    Total Media Theatre;
    Winamp Media Player;
    JetAudio;
    AIMP;
    KMPlayer;
    Media Player Classic;
    GOM Player;
    GOM Audio Player;
    PotPlayer;
    IP-TV Player;
    BS.Player
    Light Alloy Player
    + Ваш собственный плеер.
    Описание установки
    Включение ПК.

Скачать:
    Нажмите на нужный вам фаил, чтобы его скачать:
    Тип файла: apk mdforum.su_pult_client_2.0.1.apk 2.85 Мб
    Лучшая благодарность для нас - это ваш отзыв о вашем устройстве, выберите тему с вашим устройством (сверху справа от логотипа) и оставьте в ней ваш отзыв. Заранее спасибо!
  • Старый 15.03.2015, 17:06
    вот теперь понял

в настройках разве ничего найти не можешь? попробуй разъединять соединение в Remote Control Server когда оно тебе не нужно, т.е. когда ты уходишь, должно всё работать

p.s. не пользовался этим приложением, точно не скажу, у меня только Philips My Remote стоит для управления телевизором с телефона, тоже через WI-FI, проблем никаких нет, нужно в настройках смотреть, если не можешь разобраться, тогда удали это приложение и найди альтернативу
  • Старый 15.03.2015, 17:35
    я удалил приложение а wi-fi не подключаеться
  • Старый 15.03.2015, 17:50
    Сообщение от sergei198
    я удалил приложение а wi-fi не подключаеться
    сам center снеси с ПК тоже, или всё равно такая проблема? сделай тогда сброс на телефоне, но все личные данные будут удалены тогда
  • Старый 15.03.2015, 18:12
    я делал по разному на комп интернет идет а на wi-fi нет
  • Старый 15.03.2015, 18:50
    Сообщение от sergei198
    я делал по разному на комп интернет идет а на wi-fi нет
    хз, я не за ПК твоим сижу, если ты всё удалил, тогда смотри настройки роутера или чего там, что раздаёт у тебя Wi-Fi
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь