Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Уровень развития "одноклассников"

• Старый 17.03.2015, 00:33
    СтарБакс открыл официальную группу в однолкассниках, короче скрин

Как показывает мой опыт, в одноклассниках и в маил.ру сидят либо совсем тупые люди, либо люди постарше, которые вообще не умеют пользоваться компьютером.

Если вы видите человека, не старше 30 лет, который сидит в маил.ру или в одноклассниках - знаете, он долбаеб

• Старый 17.03.2015, 01:07
    вконтакте тоже не далеко ушел

• Старый 17.03.2015, 01:23
    Сообщение от fozya2348
    Интересный факт: американцы ненавидят старбакс(посмотрите бесстыдники), так что если вы настоящий русский патриот, а не какой нибудь проамериканский либераст - WELCOME
  • Старый 17.03.2015, 04:21
    Сообщение от TTR
    Если вы видите человека, не старше 30 лет, который сидит в маил.ру или в одноклассниках - знаете, он долбаеб
    У меня там парочка одноклассниц бывших сидит))) они мне никогда не нравились
  • Старый 17.03.2015, 05:49
    Как показывает мой опыт..... Всё-таки по себе определил
    Хуже тех, кто смотрит "Дом-2" никого нет. Хуже только те, кто обсуждают Дом-2 в одноклассниках
  • Старый 17.03.2015, 09:27
    Сообщение от TTR
    Как показывает мой опыт, в одноклассниках и в маил.ру сидят либо совсем тупые люди, либо люди постарше, которые вообще не умеют пользоваться компьютером.
    Да и не только твой опыт, но и исследования аудитории показывают что там одни старперы.
  • Старый 17.03.2015, 23:23
    Сообщение от TTR
    всё правильно, так оно и есть

я иногда комменты читаю на мейл.ру к новостям, чтобы чисто поржать, бывает даже слёзы идут со смеха
  • Старый 17.03.2015, 23:32
    Сообщение от Fish
    всё правильно, так оно и есть

я иногда комменты читаю на мейл.ру к новостям, чтобы чисто поржать, бывает даже слёзы идут со смеха
    а прикинь что 80% населения нашей страны такое же

да впринципе любой страны
  • Старый 19.03.2015, 23:13
    Сообщение от fozya2348
    ттр плюсанул. даже не понял в чём прикол. фото в россии сделано.
  • Старый 20.03.2015, 00:33
    ттр плюсанул. даже не понял в чём прикол. фото в россии сделано.
    Я репортаж читал до того, как фотку посмотрел
  • Старый 28.03.2015, 15:46
    а регистрация там всё еще платная?)
  • Старый 12.03.2019, 08:15
    У меня даже знакомых нет, кто сидит в одноклассниках, надо глянуть, что там, хотя наверное соц сеть стухла, полнится, когда она вышла только- это был фурор. Ещё был мой мир, не знаю есть ли сейчас. У большинства ВК и Инстаграм.
    Телеграмм канал многие установили, что ещё появится? И кто-то срубит денег?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь