Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Поиск прошивок для устройств Motorola

• Старый 18.03.2015, 00:08

Если Вы ищите прошивку для Вашего Motorola устройства на Android, то Вы можете оставить здесь запрос и мы постараемся помочь Вам с поиском прошивки. Для экономии времени и нервов, указывайте сразу все необходимые данные о Вашем устройстве как показано ниже (можно добавить кое что от себя, зачем прошивка, какой версии нужна и так далее).

Пример:

Модель: Motorola Google Nexus 6
    Версия Android: Android 5.10
    Номер сборки: LMY47D
    Для чего нужна прошивка: Перепрошивка для устранения неисправностей

• Старый 24.04.2015, 21:50
    Здравствуйте!
    Нужна скорая помощь. Имею моторола xt788. Стояла 100% русифицированая прошивка.
    1).завис полностью гугл плей. Не хотел впускать,не принимал логины, писал-то проверте соединение,то еще что то. Я перепробовал кучу методов и способов,ничего не помогло.
    Посоветовали перепрошить. Взял. Прошивку с мотофана(там она одна). Перепрошил через рекавери. Оказалось,что она 100% китайская. Еле морелокалем поставил частично англо-руское меню. Gappsы не становятся. Сервисы гугла не становятся и начали писать,что. Ваше устройство не поддерживает данное приложение.
    Теперь ищу русифицырованную прошивку,но нигде не могу у найти. Прошу помощи.
    2). Рекавери стоит. Мото XT788. CWM Recovery v6.0.1.5 , но дальше тоже все на китайском. Это вторая проблема
    3).У меня нет компьютера и возможности,поэтому. Могу что либо делать только в самом смартфоне.
    Буду ооочень благодарен и признателен за помощь.
  • Старый 24.04.2015, 22:31
    tihon, да нет прошивки нигде с русским язызком и где взять не понятно, аппарат для китая. делайте бэкап всегда после установки заводского рекавери.

а почему gapps не устанавливаются? что пишет cwm когда вы их поставить пытаетесь? может вы не ту версию просто ставите?

tihon, а вы еще и минус успели влепить, думали тут сутками сидят и ждут пока вам помогут? ну давайте, досвиданья. удачного поиска прошивок
  • Старый 25.04.2015, 01:22
    Сообщение от Brick Top
    tihon, да нет прошивки нигде с русским язызком и где взять не понятно, аппарат для китая. делайте бэкап всегда после установки заводского рекавери.

а почему gapps не устанавливаются? что пишет cwm когда вы их поставить пытаетесь? может вы не ту версию просто ставите?

tihon, а вы еще и минус успели влепить, думали тут сутками сидят и ждут пока вам помогут? ну давайте, досвиданья. удачного поиска прошивок
    Простите,ради Бога. За минус. Это я случайно наверное нажал,не докумекал сразу куда нажимать для ответа. Я по сайтам не особо ходок,поэтому...простите еще раз.
    А за гапсы,так пишет что приложение внезапно зыкрылось или вообще,что ваше устройство не поддерживает данное приложение.
    В гуглплее не хочет принимать логин,пишет,что даное имя не может приняться. А какая версия гапсов нужна для меня и где ее взять?
    Screenshot_2015-04-24-22-10-39.png  
  • Старый 25.04.2015, 01:27
    tihon, прошивки нет нигде ничем помочь не могу. а вот по сервисам, вы их через google play пытались поставить? или как? скажите какая версия android на этой прошивке что вы установили. возможно поможет если gapps через рекавери поставить.
  • Старый 25.04.2015, 08:24
    Андроид 4.0.4 стоит здесь. А gapps вчера установил,как Вы советовали,через прошивку в рекавери zip файла. Правда все рекавери на китайском и трудно пришлось,но здесь на форуме нашел много полезного. Спасибо!
    А само рекавери можно перепрошить, через
    установленное же,чтоб английский был?,т.е.заменить это,что стоит на другое путем прошивания его?
  • Старый 08.08.2016, 11:41
    у меня та же проблема. Русская прошивка есть и я её видел в своём телефоне. Тел покупался 2 года назад в цитрусе. Перед прошивкой сделал бекап, но что-то пошло не так и нет в общем у меня прошивки. Есть только бекап, сделанный "титаниум бекап". Но он не помогает. Подскажите новичку, как сделать, чтоб телефон нормально с гуглом работал и нормальный интернет был (китайская прошивка ставит много ограничений в интернете и нельзя зарегистрировать гугл аккаунт (хотя раньше телефон легко определялся в гугл плей как моторола хт788). Заранее спасибо.
  • Старый 08.08.2016, 11:48
    Сообщение от tihon
    Здравствуйте!
    Нужна скорая помощь. Имею моторола xt788. Стояла 100% русифицированая прошивка.
    1).завис полностью гугл плей. Не хотел впускать,не принимал логины, писал-то проверте соединение,то еще что то. Я перепробовал кучу методов и способов,ничего не помогло.
    Посоветовали перепрошить. Взял. Прошивку с мотофана(там она одна). Перепрошил через рекавери. Оказалось,что она 100% китайская. Еле морелокалем поставил частично англо-руское меню. Gappsы не становятся. Сервисы гугла не становятся и начали писать,что. Ваше устройство не поддерживает данное приложение.
    Теперь ищу русифицырованную прошивку,но нигде не могу у найти. Прошу помощи.
    2). Рекавери стоит. Мото XT788. CWM Recovery v6.0.1.5 , но дальше тоже все на китайском. Это вторая проблема
    3).У меня нет компьютера и возможности,поэтому. Могу что либо делать только в самом смартфоне.
    Буду ооочень благодарен и признателен за помощь.
    Добрый день,
    нашли русскую прошивку? Или может дадите ссылки, по которым можно сделать из этого аппарата нормальный телефон, который будет норрмально работать с интернетом и синхронизироваться с гугл?
    Заранее спасибо.
  • Старый 08.08.2016, 19:16
    Сообщение от bsv_1978
    Добрый день,
    нашли русскую прошивку? Или может дадите ссылки, по которым можно сделать из этого аппарата нормальный телефон, который будет норрмально работать с интернетом и синхронизироваться с гугл?
    Заранее спасибо.
    а что за xt788? это модель RAZR i для китайского рынка?
  • Старый 25.12.2017, 01:35
    Сообщение от Brick Top

Если Вы ищите прошивку для Вашего Motorola устройства на Android, то Вы можете оставить здесь запрос и мы постараемся помочь Вам с поиском прошивки. Для экономии времени и нервов, указывайте сразу все необходимые данные о Вашем устройстве как показано ниже (можно добавить кое что от себя, зачем прошивка, какой версии нужна и так далее).

Пример:

нужна прошивка и прошивальщик для moto XT-1750 1+8GB вообщем он у меня кирпич с 4pda качал прошивку драйвера все установлены все флеш тулы перепробывал выдаёт ошибку просит файл auth_sv5.auth в диспетчере задачь порт булькает
  • Старый 25.12.2017, 04:52
    Сообщение от duzenko
    просит файл auth_sv5.auth
    используешь прошивальщик и т.д. с архива с прошивкой? я только что скачал, все файлы выбрал как написано и у меня ничего не просит

можешь сделать скриншот заряженного флэштула и самой ошибки?
  • Старый 24.11.2018, 17:36
    Сообщение от Brick Top

Пример:

прошивка смартфон motorola android 6.01 model DROID TURBO для установки русского языка. Если это возможно. И ещё я " чайник ".

э
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь