Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Кто что пьёт?

• Старый 20.03.2015, 21:49
    Ну что, посоны, кто что пьёт? Я вот последнее время пью по пятницам только пиво FAXE,Guinness и Amsterdam. Интересно узнать вкусы других людей на этом форуме.

• Старый 20.03.2015, 21:55
    Сообщение от Morosnikov
    Ну что, посоны, кто что пьёт? Я вот последнее время пью по пятницам только пиво FAXE,Guinness и Amsterdam. Интересно узнать вкусы других людей на этом форуме.
    водку и только Брестскую, никакой другой не пью, коньяки, вина, вискари и т.д. терпеть не могу, изредка могу выпить пива, но я его не очень люблю
  • Старый 21.03.2015, 04:44
    чай со сгущеннкой
  • Старый 21.03.2015, 05:43
    кофе с молоком, воду минеральную без газа.
  • Старый 21.03.2015, 13:16
    Сообщение от Brick Top
    чай со сгущеннкой
    Сообщение от Nublado pessoa
    кофе с молоком, воду минеральную без газа.
    лол, я думал, тут спрашивают про алкоголь, так-то я люблю кофе, но уже не пью его , еле слез, к нему зависимость дикая, пил очень много, со временем начал чувствовать очень фигова себя, начались проблемы со сном, головокружение и т.д., бросил, но даже сейчас хочется

сейчас пью разные чаи, покупаю в Китае
  • Старый 21.03.2015, 14:23
    Вчера ходили в ресто, выпил чутка пива 0.3 и белого вина чутка с рыбой, так пью оч редко или вообще чаще не пью, только если вечером в ресто под еду, чтоб побольше влезло

лол, я думал, тут спрашивают про алкоголь, так-то я люблю кофе, но уже не пью его , еле слез, к нему зависимость дикая, пил очень много, со временем начал чувствовать очень фигова себя, начались проблемы со сном, головокружение и т.д., бросил, но даже сейчас хочется
    Ага, когда много постоянно пьешь кофе - такая хрень происходит, в итоге помогает креатином загрузится, кофе его вымывает сильно. Сам пью кофе часто, но хорошее, тут 60евро центов стоит кофе в любом кафе
  • Старый 21.03.2015, 19:29
    Я ещё кефир пью, ряженку, йогурт питьевой Но это у меня по утрам вместо завтрака.
  • Старый 21.03.2015, 20:24
    Кстати. пил тут постоянно черный чай с сахаром, сейчас вот уже недели 2 или 3 не пью, всмысле пью безе сахара теперь, вообще сахар нельзя есть, в плане потом на него подсаживаешься
  • Старый 21.03.2015, 20:36
    Сообщение от TTR
    Кстати. пил тут постоянно черный чай с сахаром, сейчас вот уже недели 2 или 3 не пью, всмысле пью безе сахара теперь, вообще сахар нельзя есть, в плане потом на него подсаживаешься
    Я раньше тоже с сахаром пила кофе. Потом как-то само собой желание с сахаром пить пропало. Что-то в организме поменялось и мне сахара совсем не хочется, всё сладким кажется, даже если чуть-чуть сахара добавляю - уже пить не могу.
  • Старый 21.03.2015, 20:54
    Сообщение от Nublado pessoa
    Я раньше тоже с сахаром пила кофе. Потом как-то само собой желание с сахаром пить пропало. Что-то в организме поменялось и мне сахара совсем не хочется, всё сладким кажется, даже если чуть-чуть сахара добавляю - уже пить не могу.
    Это хорошо, потому что сахар именно в сыпучем виде вреден, лучше его из шоколада или фруктов получать, если хочется
  • Старый 25.03.2015, 13:05
    Пью воду, где-то по 2 литра в день
    ну и зеленый чай тоже норм тема
  • Старый 04.06.2015, 17:30
    очень даже ничего

• Старый 09.06.2015, 09:54
    Сообщение от TTR
    И чо? Ну подсел ты к примеру. Тебя что, кумарит без сахара? Или завтра поставки буряка резко закончатся и чайку попить не сможешь?

зы пиво чето отлюбил. Пью чай (китайские сорта правда не могу понять пока), а из алко - текилу.
  • Старый 10.06.2015, 03:07
    Сообщение от Владимир Сухов
    И чо? Ну подсел ты к примеру. Тебя что, кумарит без сахара? Или завтра поставки буряка резко закончатся и чайку попить не сможешь?

зы пиво чето отлюбил. Пью чай (китайские сорта правда не могу понять пока), а из алко - текилу.
    плюсую, достали уже эти ЗОЖники, сахара нельзя, то нельзя такой лол
  • Старый 10.06.2015, 11:02
    ЗОЖ на нож!
  • Старый 26.06.2015, 06:30
    Чай с чабрецом, Цикорий. Из алкашки текила, пиво.
  • Старый 09.07.2015, 10:02
    Мы ребята-демократы, только чай.
  • Старый 29.07.2015, 12:12
    Я... пью обычно чай с сахаром,и воду обычную из колодца
  • Старый 03.09.2015, 15:50
    Сообщение от Галымжан
    Я... пью обычно чай с сахаром,и воду обычную из колодца
    "не пей иванушка козленочком станешь"
  • Старый 06.09.2015, 09:27
    Brick Top,
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь