Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

12-летняя девочка пыталась дважды отравить свою мать за то, что та забрала у нее iPhone

• Старый 23.03.2015, 03:10
    В пятницу в Колорадо, США, в центр по делам несовершеннолетних была доставлена 12-летняя девочка, которая обвиняется в двух покушениях на убийство первой степени.

После двухнедельного расследования, полиция считает, что девочка пыталась дважды отравить свою мать. Первой попыткой стало добавление отбеливателя в йогурт, который мать начала пить. К счастью, женщина учуяла запах отбеливателя. По началу она думала, что это результат плохого мытья посуды ее дочерью. Второй раз запах отбеливателя доносился из графина с водой. После неудачно выпитого смузи женщина не стала пить воду из графина. После этого мать спросила у дочери об этом, а та призналась, что пыталась ее убить, потому что она отняла у нее iPhone. Теперь с делом разбирается полиция.

• Старый 23.03.2015, 13:29
    это уже даже не поколение пепси...
    в смысле маман явно что-то потяжелее употребляла, такие выверты у дитяти не от айфоналишения же...
    прикиньте, образно у дошколенка канфетку отберешь, а он тя ножиком к примеру...
    типа защита неприкосновенной частной собственности...
  • Старый 23.03.2015, 17:43
    Сейчас поколение зомбированное от этой всей техники, и очень зависимое от этих айфонов, игр в танки и так далее. Помню, была маленькая, случай был- мальчик выбросился из 8-го этажа (потому, что у него тамагочи умер, которого он долго растил). Не нужно просто привыкать к этим "игрушкам", нужно жить реальной жизнью и всё, но для многих эти игрушки, как наркотик.
  • Старый 23.03.2015, 17:59
    Сообщение от fozya2348
    Я тоже был зависим от смартфона, но потом меня вылечили азартные игры, даже отбирать не нужно было - сам в ломбард занес.
    Ты одну зависимость заменил на другую. Вывод - ты зависимый Нужно научиться быть независимыми от чего-либо
  • Старый 23.03.2015, 18:08
    Сообщение от fozya2348
    Я тоже был зависим от смартфона, но потом меня вылечили азартные игры, даже отбирать не нужно было - сам в ломбард занес.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь