Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите с прошивкой samsung galaxy T730 (Китай)

• Старый 21.03.2015, 23:18
    прошил своё устройство, всётаки была проблема в системе сейчас не тормозит, батарея не так садится, но менять нужно, ещё у меня давняя проблема, самсунг галакси таб Т730, с прошлого лета не могу прошить, каую прошивку не ставлю пишет ошибку, может есть у кого что небудь подходящее для этого устройства, андройд 4.0.4 процесор А13.

• Старый 21.03.2015, 23:54
    Сообщение от Виктор Слитин
    самсунг галакси таб Т730
    андройд 4.0.4 процесор А13.
    это подделка, а не самсунг, раз А13 процессор, сейчас гляну что-нибудь
  • Старый 22.03.2015, 10:13
    теперь я знаю что подделка, когда покупал не думал об этом и не знал, но это устройство у меня и хотелось-бы разобраться с ним, сколько пробовал не получается.
  • Старый 22.03.2015, 11:07
    в этом лже самсунге, проблема с камерой, сын добрался до системных файлов и удалил камеру, теперь как её установить обратно, и где можно найти камеру?- рут прова я устоновил, что делать дальше пока не знаю, вот и думаю, что прошить полностью систему проще, оказалось что не просто. с пристижио всё просто, разпоковал архив с прошивкой в архиве прграма, PhoenixCard через неё скачал на sdкарту img файл с прошивкой или обновлением, sdкарту вставил в устройство через 30 минут, всё готово.
  • Старый 22.03.2015, 16:15
    в этом лже самсунге, проблема с камерой, сын добрался до системных файлов и удалил камеру, теперь как её установить обратно, и где можно найти камеру?- рут прова я устоновил, что делать дальше пока не знаю, вот и думаю, что прошить полностью систему проще, оказалось что не просто. с пристижио всё просто, разпоковал архив с прошивкой в архиве прграма, PhoenixCard через неё скачал на sdкарту img файл с прошивкой или обновлением, sdкарту вставил в устройство через 30 минут, всё готово
    так установите стороннее приложение камеры, их тьма в Googleplay

A13 прошивать вообще не рекомендую не имея стока, прошивок в сети тысячи наверно, заколебётесь подбирать т.к. собирали их с чего было, т.е. прошившись другой прошивкой, может не работать тач к примеру или WI-FI, я бы не рисковал
  • Старый 22.03.2015, 18:40
    я пробовал устанавливать сторонее приложение камеры, не работает, пишет нет програмного обиспечения, что-то не так делаю, если можете поясните как правильно устоновить камеру с праграмным обеспечением, а насчёт устроства Т730. А13 его и прошить не получается, у меня есть его прошивки, пытался с sdкарты прошить, входил в рековери всё делал по инструкции, запускал прощивку вроде сначала начинает грузится но прошивка прерывается и по умолчанию переходит к заводским настройкам, и устанавливается заводская прошивка без камеры.
  • Старый 22.03.2015, 18:51
    я пробовал устанавливать сторонее приложение камеры, не работает, пишет нет програмного обиспечения, что-то не так делаю, если можете поясните как правильно устоновить камеру с праграмным обеспечением, а насчёт устроства Т730. А13 его и прошить не получается, у меня есть его прошивки, пытался с sdкарты прошить, входил в рековери всё делал по инструкции, запускал прощивку вроде сначала начинает грузится но прошивка прерывается и по умолчанию переходит к заводским настройкам, и устанавливается заводская прошивка без камеры.
    A 13 шьются с помощью лайвсуит или феникса, где вы вообще брали прошивку?

я могу накидать ссылок на прошивки, которые возможно подойдут, но может получиться так, что проблем станет ещё больше после их установки, я бы просто забыл про камеру и всё, да и планшет такой, что
  • Старый 22.03.2015, 20:47
    я так и делаю на какое -то время забываю за камеру, но не даёт покоя мысль что я это не смог сделать, вопрос как-бы принципиальный, ну думаю что моё желание достичь цели, переходит в обычное упрямство, с неизвестным результатом, благодарен за объяснение эта тема закрыта.
  • Старый 23.03.2015, 08:08
    мой друг купил сыну в подарок, год назад на рынке, поэтому прошивки там нет, да вскрывал, вот что там: материнка T730-MAINBOARD-V6.3 процесор А13 а что ещё нужно глянуть подскажите, я вскрою посмотрю, прошивка которую я нашол вот эта T731_sim a13 byeak2531.img , через файловый менеджер Тотол командер можно камеру устоновить, если да то как это сделать?
  • Старый 23.03.2015, 11:23
    T731_sim a13 byeak2531.img , через файловый менеджер Тотол командер можно камеру устоновить, если да то как это сделать?
    нужно распаковать образ img и достать apk камеры с папки system, затем закинуть через тоталлл коммандер в папку system\app и дать такие же права, как и у других приложений (655 вроде но вы там посмотреть можете в свойствах), как распаковать img образ прошивки A13 погуглите, найдёте

что именно удалил ваш ребёнок неизвестно, может ещё что, кроме самого апк

вариант 2:

1. Сделать бэкап, напишу как
    2. Прошиться прошивкой T731_sim a13 byeak2531.img
  • Старый 23.03.2015, 15:12
    как сделать бекаб я знаю у меня есть программа я всегда делаю, проблема прошиться как только не пробовал пишет (установка прервана, сбой ошибка) это я переводил может перевод не точный но смысл понятен, образ диска распаковать как я искал раньше, нашол только переписать на балванку, ну это не проблема озадачится найти как распокавать можно, как вшивать програмы в системные файлы, и как вшить камеру если можно по подробней или может есть ссылка на сайт где можно почитать или посмотреть, обучающие матерьялы в этом профиле, с тотол камандер я работаю со вчерашнего дня, и второй день ищу как им пользоватся,пока не пойму как с его помощью можно вшить камеру.
  • Старый 23.03.2015, 15:48
    как сделать бекаб я знаю у меня есть программа я всегда делаю, проблема прошиться как только не пробовал пишет (установка прервана, сбой ошибка) это я переводил может перевод не точный но смысл понятен, образ диска распаковать как я искал раньше, нашол только переписать на балванку, ну это не проблема озадачится найти как распокавать можно, как вшивать програмы в системные файлы, и как вшить камеру если можно по подробней или может есть ссылка на сайт где можно почитать или посмотреть, обучающие матерьялы в этом профиле, с тотол камандер я работаю со вчерашнего дня, и второй день ищу как им пользоватся,пока не пойму как с его помощью можно вшить камеру.
    как вы вообще прошиваетесь? напишите подробно, какую программу используете, как подключаете планшет и какая именно выскакивает ошибка
  • Старый 23.03.2015, 15:52
    img файл с прошивкой нужно распаковать, а не записывать на болванку, можно с помощью DragonFace попробовать, точно не знаю правда можно ли

приложение камеры нужно ещё достать, прежде чем его засунуть

залейте куда-нибудь прошивку свою, я распакую сам, как будет время и выложу приложение apk камеры
  • Старый 23.03.2015, 16:06
    куда залить прошивку, подскажите. Я могу только на мейл отправить, как по другому подскажите.
  • Старый 23.03.2015, 16:56
    куда залить прошивку, подскажите. Я могу только на мейл отправить, как по другому подскажите.
    яндекс.диск или google.drive или облако@mail/ru
  • Старый 23.03.2015, 18:13
    залил в облако@mail.ru вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/72ae814...0byeak2531.img
  • Старый 23.03.2015, 18:22
    залил в облако@mail.ru вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/72ae814...0byeak2531.img
    ок, скачаю и разберу,

я так понял, что нужно достать только само приложение камеры (apk)? или ещё и модуль(co)? в какой папке ребёнок хоть удалил что-то? неизвестно?
  • Старый 23.03.2015, 18:31
    щас я залью на почту файл который он вырезал, он у меня есть но как назад вернуть не получается.
  • Старый 23.03.2015, 18:43
    https://cloud.mail.ru/public/7e9d2a8...1%80%D0%B0.apk

https://cloud.mail.ru/public/5259b1d...idManifest.xml

https://cloud.mail.ru/public/33cb8ef...a_in_scale.xml

вот что есть файл камера моего устройства, остальное не помню нужно или нет, но были в паке вмести с камерой, посмотрите.
  • Старый 23.03.2015, 19:39
    Виктор Слитин, не могу распаковать, ошибка на 70%, то ли образ битый, то ли я криво скачал не распаковывается она у меня в общем

так сделай бэкап и прошейся ей с помощью лайвсуит
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь