Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Asus Zenfone C ZC451CG

• Старый 26.03.2015, 18:24
    Инструкция по получению root прав на Asus Zenfone C (ZC451CG)

1. Скачать архив ROOT ASUS Zenfone C.rar из вложения к посту, распаковать в корень любого из дисков.
    2. Включить отладку по USB. Для этого в начале заходите в Настройки -> О телефоне, тапаете там по Номер Сборки 8 раз, затем возвращаетесь в главное меню настроек и переходите в меню Для разработчиков -> там включаете Отладку по USB.
    3. Разрешаете установку из неизвестных источников (Настройки -> Безопасность).
    4. Подключаете телефон к компьютеру, устанавливаете эти драйвера: Intel® USB Driver for Android* Devices. Ещё, на всякий случай, устанавливаете adb драйвер из архива (adbdriverinstaller.exe)
    5. Заходите в папку Root Zenfone C, запускаете файл root.bat, жмёте enter на клавиатуре, ждёте пока телефон перезагрузиться в Droidboot и прошьются нужные файлы. В самом конце в консоли вы увидите надпись "All Done, enjoy you ROOTED device:)", после которой телефон перезагрузится в систему уже с рут-правами.

Источник: asus-zenfone.com

Cкачать:

<phrase 1= ROOT ASUS Zenfone C.rar

• Старый 22.09.2015, 08:17
    Спасибо большое) БРО))
  • Старый 01.11.2015, 23:48
    А как долго прошивается по времени?
    После надписи : * daemon started sucessfully*
  • Старый 02.11.2015, 12:46
    Сообщение от Павел Антюхин
    А как долго прошивается по времени?
    После надписи : * daemon started sucessfully*
    сразу, если висит эта надпись, то скорее всего что что-то с драйверами или ещё может антивирус блокирует соединение или ещё как вариант - установлен у тебя Андроид эммулятор на ПК (его нужно удалить)
  • Старый 16.11.2015, 15:32
    Единственный рабочий способ оказался! Долго искал посты и вот наконец нашел! Спасибо большое!
  • Старый 27.11.2015, 02:43
    спасибо большое!) и правда единственный рабочий способ)
  • Старый 02.12.2015, 15:48
    Что делать если у меня на этой моделе после покупки в магазине не читает флешку и память показывать что использует 4 гб из 8
  • Старый 03.12.2015, 01:00
    Сообщение от Руслан Хайруллин
    Что делать если у меня на этой моделе после покупки в магазине не читает флешку
    форматировать её пробовал?
    память показывать что использует 4 гб из 8
    это нормально, половина уходит под прошивку, вторая половина под пользовательские данные
  • Старый 04.12.2015, 11:14
    Что делать если у меня на этой моделе после покупки в магазине не читает флешку и память показывать что использует 4 гб из 8
    Руслан, есть очень хороший форум, его админ профи в области компов и сматфонов. Я его лично знаю. И самое удивительное: у него тоже такой же Asus zenfon c. У него тоже были такие проблемы как у тебя, но он разобрался! Но я не знаю как.
    Вот ссылка на его сайт compage1.ru
  • Старый 18.12.2015, 19:18
    Спасибо Большое!Все классно работает!
  • Старый 24.01.2016, 15:08
    Что делать пишет:waiting for device?
  • Старый 26.01.2016, 16:23
    Сообщение от DanyaSmile
    Что делать пишет:waiting for device?
    установить драйвера
  • Старый 13.04.2016, 00:29
    не помогло(
  • Старый 13.04.2016, 02:00
    Сообщение от Trukhacheva23
    не помогло(
    проблема у вас, способ проверенный и рабочий 100%, вероятнее всего проблема в драйверах
  • Старый 13.04.2016, 15:33
    Сообщение от Fish
    проблема у вас, способ проверенный и рабочий 100%, вероятнее всего проблема в драйверах
    сделала всё как написано, но сам телефон не перезагрузился... и вот такая консоль :
    Безымянный.jpg  
  • Старый 14.04.2016, 03:35
    Сообщение от Trukhacheva23
    сделала всё как написано, но сам телефон не перезагрузился... и вот такая консоль :
    распакуйте архив, а не запускайте файл из него
  • Старый 14.04.2016, 06:09
    Сообщение от Fish
    распакуйте архив, а не запускайте файл из него
    Спасибо огромное! Самый лучший и действенный способ!
  • Старый 08.05.2016, 00:42
    много чего перепробовал,не помогало,попробовал этот способ,и вуаля все получилось,автору благодарность )))
  • Старый 05.07.2016, 15:52
    Для чего нужен файл CheckBeforeAction.bat - нужно ли его запускать перед rot.bat, как советуют на забугорских ресурсах
  • Старый 05.07.2016, 20:45
    Сообщение от radars
    Для чего нужен файл CheckBeforeAction.bat - нужно ли его запускать перед rot.bat, как советуют на забугорских ресурсах
    только проверить нормально ли определяется устройство в режиме загрузчика и всё

ты сам можешь открыть батник в любом текстовом редакторе и посмотреть, что там делается
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь