Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Какой бизнес вы бы предложили в интернете.

• Старый 28.03.2015, 15:04
    Какой бизнес вы бы предложили в интернете,с начальным капиталом 5000у.е,чтобы примерно через пол года он приносил минимальную прибыль.

• Старый 28.03.2015, 15:55
    Сообщение от Серый Худолей
    Какой бизнес вы бы предложили в интернете,с начальным капиталом 5000у.е,чтобы примерно через пол года он приносил минимальную прибыль.
    Тут зависит от твоих интересов и опыта. Без интереса к нише, которую тебе тут предложат, лучше даже не начинать, да ты и сам знаешь
  • Старый 28.03.2015, 16:06
    Ну html знаю,но раскручивать сайты не умею и я думаю учится Seo это долгий процесс,так что ваши варианты еще товарищи
  • Старый 28.03.2015, 16:34
    Ну html знаю,но раскручивать сайты не умею и я думаю учится Seo это долгий процесс,так что ваши варианты еще товарищи
    Как вариант тогда купи паблик или группу вконтакте крупную или несколько пабликов/групп. Найми чела, который будет создавать контент и получай доход с рекламы и партнерок. Через пол года должно окупиться.
  • Старый 28.03.2015, 16:40
    интересная идея
  • Старый 28.03.2015, 16:51
    но очень рискованная ,потому что вконтакте нельзя вроде заниматься какими-то продажами групп и ее заморозят,а тот кто продавал скажет что его взломали и все дела..
  • Старый 28.03.2015, 16:58
    купи сайт уже раскрученный и продолжай активно им заниматься.
  • Старый 28.03.2015, 17:34
    Точно, про сайты то я совсем забыл На telderi.ru можешь глянуть чо почём. Ещё видел сайт где продаются разные интернет бизнесы типа сервисов разных и онлайн игр, только вот в закладки добавить забыл, может есть у кого-нибудь?
  • Старый 28.03.2015, 17:56
    идей пока не увидел
  • Старый 28.03.2015, 18:13
    идей пока не увидел
    И не увидишь. Сам учись генерировать идеи
  • Старый 28.03.2015, 18:14
    Заработать можно только своей головой, если в тебе есть эта "изюминка" из тысячи делать две тысячи, из пяти тысяч - десять, то ты обязательно придумаешь сам как и что провернуть и не обязательно в интернете ( я так поняла, что ты хочешь вложить и потом ничего не делать и только деньги потом выводить - с любыми деньгами, которые ты влаживаешь куда-либо обязательно нужно работать в дальнейшем, чтобы получить прибыль.) Займись чем-либо, типа: купи-продай. Подумай, на что в твоём городе есть спрос, закупись, создай группу в соц. сетях, либо вступи в существующую в твоём городе(их сейчас много) и подай объявление о продаже этого товара, естественно, цены ставь ниже, чем в городе продают. Может идея и неочень, но мне кажется попробовать можно: главное с выбором товара не ошибиться и найти, где закупать. А если что-то не пойдёт - по себестоимости всегда продастся( главное сразу много не закупать, а взять для начала на пробу, посмотреть как пойдёт).
  • Старый 28.03.2015, 18:19
    Судя по странице вконтакте ТСу подойдёт этот бизнес

• Старый 28.03.2015, 18:24
    Сообщение от Morosnikov
    Судя по странице вконтакте ТСу подойдёт этот бизнес
    Может он как-раз-таки заработал свои 5000у.е. на этом бизнесе и решил завязать с этим криминалом, ищет что-то легальное
  • Старый 28.03.2015, 18:32
    та постоянно хотят намутить но бошки,но я подвязал))только для себя))слушаю дальше идеи))

наркотики это плохоа деньги есть где взять если что
  • Старый 28.03.2015, 18:47
    Стань продюсером Устрой кастинг в своём городе, выбери себе персонаж по душе, с красивым голосом, найми стихоплёта, чтоб написал пару хитов для песни,музыку также, запиши альбом, дальше если всё норм сделаешь и получится "хит", то можно на радио отправить, дальше музыка разлетится, запишешь ещё парочку хитов и дальше пойдёт хорошая прибыль Всё, больше нет идей: я не знаю твоих интересов и не знаю, что тебе предлагать
  • Старый 28.03.2015, 18:49
    ну у тебя нету,тут еще очень много людейждем еще идей
  • Старый 28.03.2015, 18:50
    Что-то я перегрелась сегодня на весеннем солнышке какой продюсер, какие хиты? О чём я?
  • Старый 28.03.2015, 18:51
    я не знаю у нас дождь идет)
  • Старый 28.03.2015, 23:16
    Сообщение от Morosnikov
    Как вариант тогда купи паблик или группу вконтакте крупную или несколько пабликов/групп. Найми чела, который будет создавать контент и получай доход с рекламы и партнерок. Через пол года должно окупиться.
    Не все так просто, в итоге продадут говно, какой смысл кому-то продавать группу, где покупают рекламу

5k на самом деле сумма ниочем, то есть ты можешь просто что угодно делать с нуля и по мере роста вкладывать деньги, то есть эта сумма чисто на расходы пойдет. купить что-то готовое и перспективное за эти деньги невозможно. Как вариант - делаешь проект и эти деньги вкладываешь в контент, к примеру нанимаешь переводчиков или копирайтеров

Но опять же, все зависит от области, нужно выбирать то что тебе интересно и в чем разбираешься
  • Старый 28.03.2015, 23:33
    Сообщение от Morosnikov
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь