Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Проблема с копией SM-G900h.

• Старый 30.03.2015, 23:00
    Помогите !!!!!! Модель SM-G900h android4.4.4 mt 6589. 2ядра. Телефон кирпичь . как прошить через рекавери. Телефон копия. Процессор 6589не может 2 ядра иметь. А тут смотрел антуту , когда телефон работал процессор мт6589, 2 ядра,1,3гц. Собственно все что помню. Нужна прошивка . помогите

• Старый 30.03.2015, 23:16
    Сообщение от посылка
    Помогите !!!!!! Модель SM-G900h android4.4.4 mt 6589. 2ядра. Телефон кирпичь . как прошить через рекавери. Телефон копия. Процессор 6589не может 2 ядра иметь. А тут смотрел антуту , когда телефон работал процессор мт6589, 2 ядра,1,3гц. Собственно все что помню. Нужна прошивка . помогите
    через стоковое рекавери наверно никак, ищи прошивки для флэштула на сайте needrom.com
  • Старый 31.03.2015, 10:49
    Сообщение от посылка
    Модель SM-G900h android4.4.4 mt 6589. 2ядра
    эта фраза сломала мне мозг. я так понял что это копия самсунг галакси эс5 на процессоре МТК? Если так, то скорее всего прошивок не найти. Если брал в Китае через интернет, можно попросить продавца/магазин скинуть файл прошивки. Но в большинстве случаев остается одно: разобрать смартфон, аккуратно разложить все детали на сухую газету и выйти на улицу. Полить все детали спиртом или бензином и поджечь. Не берите китайские копии смартфонов, даже если это хорошая копия.
  • Старый 31.03.2015, 12:15
    Сообщение от Stupidmadworld
    эта фраза сломала мне мозг. я так понял что это копия самсунг галакси эс5 на процессоре МТК? Если так, то скорее всего прошивок не найти. Если брал в Китае через интернет, можно попросить продавца/магазин скинуть файл прошивки. Но в большинстве случаев остается одно: разобрать смартфон, аккуратно разложить все детали на сухую газету и выйти на улицу. Полить все детали спиртом или бензином и поджечь. Не берите китайские копии смартфонов, даже если это хорошая копия.
    да ладно. на needrom.com много прошивкой на китайские подделки есть. на мтк. но частенько не найти вообще, да
  • Старый 31.03.2015, 14:07
    Сообщение от Brick Top
    да ладно. на needrom.com много прошивкой на китайские подделки есть
    есть, однажды мне чудом удалось накатать на поддельный айфон какую то прошивку с нидрома. но я врагу не пожелаю искать прошивки на поддельные смартфоны.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь