Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как переслать файлы из России в Узбекистан

• Старый 01.04.2015, 19:31
    Хочу обратиться к вам с необычным вопросом. Мой друг живет в Смоленске я в Ташкенте. Как он может переслать мне файлы например прошивки что-бы я принимал их не затрачивая трафик на скачивания . Возможно ли это сделать.Если кто знает прошу ответить.Заранее благодарен.

• Старый 01.04.2015, 19:56
    Сообщение от Gothard1970
    Как он может переслать мне файлы например прошивки что-бы я принимал их не затрачивая трафик на скачивания .
    таких способов наверно нет, если правда он диск/флешку не вышлет почтой

с интернетом вообще беда?
  • Старый 01.04.2015, 20:29
    А если я дам ему адресс нашего узбекского файлообменика с которого я скачиваю бесплатно. сможет ли он загрузить на него эти файлы.
  • Старый 01.04.2015, 20:46
    Сообщение от Gothard1970
    А если я дам ему адресс нашего узбекского файлообменика с которого я скачиваю бесплатно. сможет ли он загрузить на него эти файлы.
    ты такое спрашиваешь. откуда мы знаем? мы что все пользуемся этим файлообменником? елси он может туда залить с российского ай пи, то почему бы нет.

если там только с узбекских ай пи, то можно через прокси как-то или впн ай-пи поменять.
  • Старый 02.04.2015, 18:58
    теоретически возможно все, практически - Gothard1970: тебе это должно быть в первую очередь известно по идее...
    у многих провайдеров есть бесплатный трафик куда то, если по какой то причине нет нормальной безлимитки. ну так и выясни куда, действительно, ты даже название провайдера не указал, если на то пошло...
  • Старый 02.04.2015, 21:55
    Да у нас есть бесплатный трафик на котором я могу скачать фильмы .музыку. программы-но там нет прошивок на телефоны. И вообще нет ни одного сайта со значком uz. где можно было бы скачать прошивки. А что касаеться трафика то если я скачаю одну прошивку с этого сайта у меня уйдет половина месячного трафика. Так что я не очень понял что вы тут написали. Хорошо когда на безлимитке есть то что вам нужно.
  • Старый 02.04.2015, 22:06
    трекер у вас должен быть какой-то по-любому, вот зайди на него и глянь, есть ли там раздачи, которые не учитывают трафик скачанного, если есть, тогда попроси друга, чтобы он создал тему с раздачей нужного тебе файла

неужели форума нет никакого в стране? там по-любому обсуждают такие вещи, раз с интернетом такие у вас проблемы
  • Старый 02.04.2015, 23:01
    Gothard1970, посмотри здесь и про обмен файлами написано, может поможет.
  • Старый 03.04.2015, 07:34
    С интернетом проблем нет . Есть проблемы с сайтами. У нас практически нет сайтов на подобии российских.Таких как Allnokia.ru Gsmforum.ru MDforum.ru и многие другие. Есть сайты о мобильных телефонах но там в основном одни разговоры что лучше и что хуже А когда дело касаеться конкретных файлов то приходиться заходить на российские сайты.
  • Старый 03.04.2015, 07:45
    А в кафе где вай-фай не пойти или не скачать? Куча же мест есть с бесплатным инетом или в комп клуб или к друзьям наконец?
  • Старый 03.04.2015, 08:38
    Дело не в том как скачать . Если нужно будет скачать что-нибудь можно скачать и с российского.Просто хочеться что-бы были такие же сайты только с логотипом uz.
  • Старый 03.04.2015, 08:42
    Сообщение от Gothard1970
    Дело не в том как скачать . Если нужно будет скачать что-нибудь можно скачать и с российского.Просто хочеться что-бы были такие же сайты только с логотипом uz.
    Ну видимо никому не выгодно это делать вот и все
  • Старый 04.04.2015, 18:07
    А ваш сайт бесплатен только для россиян или есть еще страны для которых он бесплатен?
  • Старый 04.04.2015, 18:09
    Сообщение от Gothard1970
    А ваш сайт бесплатен только для россиян или есть еще страны для которых он бесплатен?
    тут всё бесплатно, мы разве берём деньги за что-то? лол. просто тут лимит на закачку файлов ограничен. прошивку ты на форум не зальёшь.
  • Старый 04.04.2015, 18:16
    Под словом бесплатно я имею ввиду не деньги а потраченный трафик.
  • Старый 04.04.2015, 18:21
    Сообщение от Gothard1970
    Под словом бесплатно я имею ввиду не деньги а потраченный трафик.
    вообще-то это к провайдеру вопрос, при чем здесь форум?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь