Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Можно ли оживить Nokia 2700c-2?

• Старый 09.04.2015, 08:55
    Можно ли оживить звонилку Nokia 2700c-2(мёртвый) с помощью прошивки?Прошивку скачал

• Старый 09.04.2015, 09:15
    Сообщение от чипега
    Можно ли оживить звонилку Nokia 2700c-2(мёртвый) с помощью прошивки?Прошивку скачал
    привет в очередной раз))

так архива с инструкцией и программой у тебя не осталось? или ты его не успел скачать с той темы, которая была удалена?

сейчас придумаем что-нибудь... подожди
  • Старый 09.04.2015, 09:20
    Сообщение от Fish
    привет в очередной раз))

так архива с инструкцией и программой у тебя не осталось? или ты его не успел скачать с той темы, которая была удалена?

сейчас придумаем что-нибудь... подожди
    я тогда успел скачать,фениксом не получилось.Вроде пишут можно ещё программой JAF пробовать.В одном месте пишут нужны драйвера,в другом надо всё удалить,что связано с телефоном
  • Старый 09.04.2015, 09:24
    Нашёл на 4pda,вот только ничего у меня не скачивается. Скачайте и установите JAF и все необходимое для ее запуска.
    Важно! Перед установкой сборки JAF удалите PC Suite, NSU, драйвер телефона и отключите антивирусные программы во избежание конфликтов. Это обязательный шаг.
    Качаем последнюю прошивку для своего телефона.
    Подключаем телефон к компьютеру.
    Запускаем JAF.
    Открываем вкладку BB5.
    Отмечаем галочками пункты "Manual Flash", "Dead USB", "Factory Set", "Normal Mode", "Use INI".
    После этого снимаем галочку с пункта CRT 308, ждем.
    Появляется окошечко, в котором Вы должны выбрать свою модель телефона. Затем нажимаем "ОК".
    Программа должна сама найти файлы прошивки по путям, прописанным в файле INI. Если вы скачали лайт-версию прошивки и программа не нашла нужные файлы - снимите галочку с Use INI и выберите файлы вручную. Файл основной прошивки MCU необходимо переименовать в расширение .C0R, чтобы программа его увидела. Потом выбираем файлы PPM и CNT.
    Нажимаем на FLASH.
    Начинается процесс прошивки.
    Когда программа завершит прошивку, мы увидим в LOG`е строчки "Setting test mode... Setting FULL FACTORY... Operation took 0 minutes 7 seconds... Done! Done!". После прошивки начнут ставиться драйвера для телефона, если они до этого не были установлены. Ждем. Если выскочит окно, ждем, пока все устройства не установятся. После завершения жмем "YES". Теперь телефон сам включится, а мы можем его отключить от ПК.
  • Старый 09.04.2015, 09:30
    держи архив, в нём драйвер, программа (версия для win7 64бит) и инструкция

Cкачать:

<phrase 1= For_chipega.7z
  • Старый 09.04.2015, 09:32
    Сообщение от Fish
    держи архив, в нём драйвер, программа (версия для win7 64бит) и инструкция
    у меня 32,как быть?
  • Старый 09.04.2015, 09:44
    Сообщение от чипега
    у меня 32,как быть?
    вот держи
  • Старый 09.04.2015, 09:53
    Сообщение от Fish
    вот держи
    Буду пробовать
  • Старый 09.04.2015, 12:57
    Сообщение от чипега
    Буду пробовать
    пишут после установки драйвера,их должно появиться два,у меня только один появляется
  • Старый 09.04.2015, 15:43
    ну так пробуй прошить, в чём дело? попробуй при подключении позажимать кнопки громкости (звук вверх и подключать или звук вниз и подключать к ПК или зажать кнопку питания и подключить к ПК)

я из обычных звонилок прошивал только Huawei, там всё просто было - зажал все кнопки и всё), так что точного чего-то не подскажу
  • Старый 09.04.2015, 16:01
    Сообщение от Fish
    ну так пробуй прошить, в чём дело? попробуй при подключении позажимать кнопки громкости (звук вверх и подключать или звук вниз и подключать к ПК или зажать кнопку питания и подключить к ПК)

я из обычных звонилок прошивал только Huawei, там всё просто было - зажал все кнопки и всё), так что точного чего-то не подскажу
    Waiting for the phone to boot...
    Searching for phone...
    Phone rebooted but not in flash mode.Вот такое пишет.
  • Старый 09.04.2015, 16:07
    Сообщение от чипега
    Waiting for the phone to boot...
    Searching for phone...
    Phone rebooted but not in flash mode.Вот такое пишет.
    значит его нужно как-то вогнать в режим загрузчика - это 100%, попробуй кнопки позажимать по-разному в момент подключения и смотря в это время в диспетчер устройств, пока не вылезет второе устройство
  • Старый 09.04.2015, 16:07
    одна кнопка
  • Старый 09.04.2015, 16:10
    попробуй зажать кнопку включения до подключения, подержать её несколько секунд, затем не отпуская её подключить телефон к ПК

попробуй достать батарею, подключить телефон к ПК, затем вставить в батарею
  • Старый 09.04.2015, 16:11
    Сообщение от чипега
    одна кнопка
    Phone failed to boot in flash mode CMT,народ пишет,что при такой строчке надо идти в СЦ
  • Старый 09.04.2015, 16:12
    Выключаем телефон, снимаем батарейку, ставим на место.Для телефонов с несъемной батареей: выключаем телефон,зажимаем кнопку включения на 8 секунд (до трех вибраций). Примечание: об установленных драйверах мы можем узнать, посмотрев в установку/удаление: Пуск -> Панель управления -> Установка/Удаление программ. Для телефонов без функции зарядки от USB: вставляем кабель, коротко нажимаем кнопку включения (на одну-две секунды) на телефоне,для телефонов с функцией зарядки от USB: просто подключаем кабель с выключенным телефоном к компьютеру (ничего нажимать не нужно), WINDOWS найдет два новых устройства от Nokia (они будут исчезать через 3 секунды). Данную процедуру повторить два-три раза с интервалом в 5 секунд.
  • Старый 09.04.2015, 16:18
    Сообщение от чипега
    Phone failed to boot in flash mode CMT,народ пишет,что при такой строчке надо идти в СЦ
    Телефон не может загрузиться во флэш мод, значит прошить не получится. Скорей всего только СЦ.
  • Старый 09.04.2015, 16:48
    Сообщение от Fish
    попробую на.нетбуке
  • Старый 09.04.2015, 16:56
    Сообщение от чипега
    попробую на.нетбуке
    А винда какая? Лучше всего делать это на XP
  • Старый 09.04.2015, 17:06
    Сообщение от Гарик Харламов
    А винда какая? Лучше всего делать это на XP
    семёрка,не хочется из-за одного телефона систему переустанавливать
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь