Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Новости китайских гаджетов №39

• Старый 13.04.2015, 17:22

Условия конкурса:
    1. Оставить остроумный комментарий к этому видео тут
    2. Ждать

Отбор по степени остроумности провожу лично я. Итоги в понедельник в следующем выпуске новостей. Награждение победителей производит администрация форума

• Старый 13.04.2015, 18:10
    Место забронировано под остроумный комментарий, как только я его придумаю.
  • Старый 13.04.2015, 18:34
    Сообщение от Александр Змеев
    Место забронировано под остроумный комментарий, как только я его придумаю.
    а ты хитёр =)
  • Старый 13.04.2015, 18:46
    Заинтересовал Хосан С7, раньше об этом бренде ничего не слышала, решила погуглить, на первой странице из выдачи запросов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хосан.png
Просмотров: 94
Размер:	204.3 Кб
ID:	71585
    Только не пойму зачем иероглифы на задней крышке, или это просто на защитной плёнке написано? Если не на плёнке, то это минус дизайну(для Китая нормально,но для нас с этими иероглифами неочень как-то)
    Понравилось название бренда "HOSAN", важное такое
  • Старый 13.04.2015, 19:10
    Ой китайцы, Ой хитры...
  • Старый 13.04.2015, 19:32
    Хосан)) Уже и арабы что-ли телефоны штампуют?
  • Старый 13.04.2015, 20:04
    HOSAN, PIPO, OPPO великолепные названия фирм
  • Старый 13.04.2015, 20:06
    Китайцы кормят свои смартфоны травой для похудения, а остатки выкуривают сами. Тут и рождаются новые бренды(оппо, зоппо, пипо, хосан)
    Пайка чипов в Iocean настолько хилая(на картинке голосования), что даже страшный игрушечный "ЗаЯца" отрывает процессор с платы телефона своими лапками, а что будет если уронить телефон?
    ответ - новая эра модульных смартфонов...
  • Старый 13.04.2015, 20:10
    Сообщение от Александр Шкуренко
    HOSAN, PIPO, OPPO великолепные названия фирм
    ты забыл про zopo
  • Старый 14.04.2015, 15:50
    ZOPO, PIPO, OPPO в Китае прошла мода на название брендов с предпоследней P. Выходит новый флагман HOSAN внешне напоминающем iPhone 6 и Samsung Galaxy S6. Но создаётся впечатление что дизайнера HOSANа били по очерёдности то iPhone 6, то Samsung Galaxy S6. В общем вышло что-то среднее между ними по дизайну. Тем самым маркетинговый отдел решил проблему выбора стильного смартфона для потребителя мечущегося между iPhone 6 и Samsung Galaxy S6. С жадностью маркетологов HOSANа и таланта дизайнера они обречены на успех.
  • Старый 14.04.2015, 16:11
    Забавно как придумывают названия маркетологи своим продуктам. Как например для приставок XBOX 360, XBOX ONE судя по всему это сколько секунд было потрачено на название.Но с Hosan все немного сложнее iPhone 6 + Samsung Galaxy S6 = Hosan S7.
  • Старый 14.04.2015, 17:41
    Сообщение от Андрей Тулкин
    Забавно как придумывают названия маркетологи своим продуктам. Как например для приставок XBOX 360, XBOX ONE судя по всему это сколько секунд было потрачено на название.Но с Hosan все немного сложнее iPhone 6 + Samsung Galaxy S6 = Hosan S7.
    S7 - потому что 7 это следующая цифра флагманов у гигантов, а китайцы как известно любят идти на шаг вперёд
  • Старый 14.04.2015, 19:17
    Сообщение от Гарик Харламов
    S7 - потому что 7 это следующая цифра флагманов у гигантов, а китайцы как известно любят идти на шаг вперёд
    Я с тобой согласен. Это шуточный комментарий.
  • Старый 20.04.2015, 11:06
    Отличное название - I Ocean, а почему не I Very original?)
  • Старый 20.04.2015, 11:18
    Очень долго придумывал шутку но фантазии хватило только на "мохнатый микрофон" кто в теме тот поймет
  • Старый 20.04.2015, 11:19
    Американцы выпустили я-фон, китайцы я-океан, ждем от немцов я-я))
    Кстати ради pipo w4 я даже готов отказаться от 500ста рублей, хотя от пиписьки тараканьей наверное тоже бы не отказался, но думаю pipo все таки лучше!))
  • Старый 20.04.2015, 11:22
    кстати надеюсь дизайнера хосана не часто били хуавеям, а то мало ли)
  • Старый 20.04.2015, 22:05
    Я тока одного не понимаю для чего делают сейчас не которые смартфонов ультра тонками и без задний крышкий также сложнее будет поменять батарейку
  • Старый 20.04.2015, 23:37
    Сообщение от Куат Садвакасов
    Я тока одного не понимаю для чего делают сейчас не которые смартфонов ультра тонками и без задний крышкий также сложнее будет поменять батарейку
    если АКБ качественный, то его менять и не нужно. Если некачественный, то так скрывают его реальную емкость/производителя.
    Плюс можно рубить денежку с сертифицированных сервисных центров, куда люди ходят за ремонтом/обслуживанием, а производители получают с этого %.
    а вообще конструктивно бывает трудно сделать крышку разборной. например если корпус цельнометаллический и вся компоновка элементов идет через дисплей.
    в таком случае сборка по идее лучше. меньше скрипов и люфтов.
  • Старый 21.04.2015, 19:20
    и чей коммент был остроумный?!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь