Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Викимарт, стоит ли заказывать?

• Старый 16.04.2015, 21:55
    Хочу 5s взять, стоит ли тут заказывать http://wikimart.ru/?

• Старый 16.04.2015, 22:08
    Сообщение от Maxiceps
    Хочу 5s взять, стоит ли тут заказывать http://wikimart.ru/?
    отзывы стрёмноватые на yandex market'e, да и сайт стрёмный какой-то. а что там цена выгодная больно? больше не где заказать? кинуть думаю не кинут конечно, но какие-то трабы могут быть вполне имхо.
  • Старый 16.04.2015, 22:38
    Сообщение от Brick Top
    отзывы стрёмноватые на yandex market'e, да и сайт стрёмный какой-то. а что там цена выгодная больно? больше не где заказать? кинуть думаю не кинут конечно, но какие-то трабы могут быть вполне имхо.
    В связном 36 там 24, тоже отзывы на маркете не понравились, вот думаю экономить 12 косых иль нет.
  • Старый 16.04.2015, 23:15
    Сообщение от Maxiceps
    В связном 36 там 24, тоже отзывы на маркете не понравились, вот думаю экономить 12 косых иль нет.
    может по этому там такая цена?

Добрый день!Заказал на этом сайте телефон Iphone 5 32 g.Привезли быстро,что и порадовало.Все в целлофане и в пленках.Сам прикол когда я его включил.Изначально прошивка на нем должна шестая,а у меня 8.0.1.На сайте по номеру он превратился в безгарантийный.Кнопка Home криво приклеена.Комплектация(зарядка,провод)китайский аналог.А залез в отзывы волосы дыбом встали.Жду косяков. Не покупайте в Wikimarte!Если у вас поставщик "ФонОбозЪ" и его Юр. Лицо ООО "Инвест Проекты",то вы купите б/у.Чую обменом тут и не пахнет,а про возврат вообще молчу.А ради подтверждения людских слухов сейчас им позвоню.Вилку для лапши уже приготовил.Мой заказ S-2771134.
    отзывы везде только негативные, я бы не купил там ничего
  • Старый 17.04.2015, 02:02
    Никогда не покупай и не ведись на цены ниже рыночных! Чаще всего это либо фейк, либо уже отремонтированный девайс, либо брак! Третьего не дано, я читал и слышал куча историй, как искали дешевле и потом в итоге покупали полное говно, причем еще и обратно сдать нельзя, это ко все относиться!

Ну либо если решил купить - едь в офис или в точку выдачи и полностью проверяй девайс перед покупкой

Судя по отзывам - это лохотрон
  • Старый 29.03.2016, 11:04
    Советы тем, у кого возникли проблемы с Wikimart.
    1. Если у вас возникли претензии к купленному товару в Wikimart, то ни в коем случае, не отправляйте претензии к продавцам Wikimart, как они просят им на электронную почту, это уловка. Потому что, вы уже потом не докажете, что предъявляли претензии к продавцу в течение 2 недель, со дня покупки товара. Претензия к товару отдается под роспись продавцу, в самом крайнем случае, отправляется продавцу по почте с описью о вручении.
    2. Если Wikimart под любыми предлогами не раскрывает юридический и фактический адрес продавца, у которого вы купили товар, то немедленно обращайтесь в роспотребнадзор и правоохранительные органы, потому что вы стали жертвой мошенничества. Если Wikimart назвал какой-то адрес продавца, то проверьте, убедитесь, что это не обман. Заодно там отдадите претензию продавцу под роспись.
    3. И самое важное, в заявлении в правоохранительные органы, укажите, что просите возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, лиц, которые совершили в отношении вас мошеннические действия. И просите в дежурной части МВД РФ, за ваше сообщение о преступлении талон-уведомление, так положено по закону. Если ваше обращение зарегистрируют как жалобу, письмо и т.д., есть вероятность того, что ваше обращение никто рассматривать не будет, создадут имитацию.
    В общем, проследите, чтобы ваше обращение зарегистрировали именно как сообщение о преступлении, это важно. По результату рассмотрения вашего сообщения о преступлении, должно быть вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
    Запомните не пытайтесь своими силами сними решить проблему это бесполезно. При первом же подозрение, что вас обманывают, тут же обращайтесь с жалобой в роспотребнадзор, и правоохранительные органы. К примеру, с одним текстом жалобы можно обратится как в МВД, так и в налоговую, таможню.
  • Старый 21.08.2016, 19:23
    Перехожу в телефоны, вообще ничего не грузит, сплошной текст.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь