Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Всё что нужно знать о блютуз (Bluetooth)

• Старый 19.04.2015, 17:20

Важно! Чтобы участвовать в розыгрыше бабла нужно:
    1. Оставить остроумный комментарий здесь
    2. Ждать следующего понедельника. Победителей объявлю в выпуске новостей китайских гаджетов

На кону 3 победителя по 500 рублей

• Старый 19.04.2015, 19:04
    NFC от Блютус чем отличаются? И NFC наушники по лучше будет по качеству звуку чем блютус ?
  • Старый 19.04.2015, 20:11
    Сообщение от Куат Садвакасов
    NFC наушники по лучше будет по качеству звуку чем блютус ?
    качество зависит от самих наушников

NFC меньше кушает батарею, чем блютуз, а это главный плюс
  • Старый 19.04.2015, 21:43
    Сообщение от Куат Садвакасов
    NFC от Блютус чем отличаются? И NFC наушники по лучше будет по качеству звуку чем блютус ?
    NFC используется для соединения смартфона и наушников, чтоб не заморачиваться с настройкой, включением и прочим. Сам сигнал все равно идет по блютузу, NFC не способен передавать информацию на большие расстояния. Его радиус действия - несколько сантиметров (5-10). Зато NFC более защищен. Поэтому его и применяют в терминалах оплаты, метро и тд.

А качество звука от наличия в наушниках NFC совершенно никак не меняется.
  • Старый 20.04.2015, 11:09
    Bluetooth must die, Ик-порт с нами навсегда!
  • Старый 20.04.2015, 11:14
    Значит Синезуб всех объединил, под своей властью? Прям как Саурон, а блютуз - его кольцо))
  • Старый 20.04.2015, 11:26
    А Синезуб наверное тоже блютузом баловался
  • Старый 20.04.2015, 11:32
    Этот ролик на столько эпичен что я подумал что смотрю новый трейлер от Майкла Бэя,он оказался на столько ярким что Лас - Вегас берет у него свет,и сам Гарольд Синезуб восстал из могилы и поставил лайк)))
  • Старый 20.04.2015, 11:52
    Концепт Orb от компаний Hybra Advance Technology и AbsolutelyNew появится в продаже уже в начале будущего года. Главная идея разработки - это кольцо, превращающееся в Bluetooth-гарнитуру.
    Напоминает кольцо всевластия. Так вот кольцо Orb создали чтобы управлять всеми блютузами.
  • Старый 20.04.2015, 15:48
    как поднять локальную сеть на мобильниках и компе, используя синийзуб? Есть такая возможность, не знаю всех тонкостей...
  • Старый 20.04.2015, 18:07
    не когда не задумывался о переводе слова Bluetooth, а ведь это так элементарно, теперь буду всегда называть его синим зубом))))
  • Старый 20.04.2015, 18:36
    Сообщение от Александр Шкуренко
    не когда не задумывался о переводе слова Bluetooth, а ведь это так элементарно, теперь буду всегда называть его синим зубом))))
    http://en.wikipedia.org/wiki/Harald_Bluetooth
  • Старый 20.04.2015, 22:08
    Stupidmadworld, Fish
    А понятно думаю купить без проводные наушники)
  • Старый 20.04.2015, 22:48
    Блютуз уже старый век. Передаю файлы через вафлю есть уже валом софта для этого. У меня на телефоне 2011 года скорость передачи 16-20 мб/сек. Куда браться синезубу
  • Старый 20.04.2015, 23:33
    Сообщение от AceMan
    Блютуз уже старый век
    тем не менее по вафле колонки/геймпады не подключишь. есть колонки ви-фи, но они стоят просто неадекватных денег. а вообще блютузу есть конкурент и помощнее. может в следующих видео расскажу =)
  • Старый 21.04.2015, 10:10
    Сообщение от Stupidmadworld
    тем не менее по вафле колонки/геймпады не подключишь. есть колонки ви-фи, но они стоят просто неадекватных денег. а вообще блютузу есть конкурент и помощнее. может в следующих видео расскажу =)
    Ок, буду ждать
  • Старый 23.04.2015, 22:55
    Сообщение от Stupidmadworld
    А качество звука от наличия в наушниках NFC совершенно никак не меняется.
    А понятно дождусь обзора gadget.letnick.com о 5-ти без проводных наущников и куплю один из них.
  • Старый 03.12.2016, 16:03
    Как осуществляется передача звука в наушники по блютузу? Ухудшается ли качество?
  • Старый 03.12.2016, 16:13
    Сообщение от Сергей Голубчик
    Как осуществляется передача звука в наушники по блютузу?
    как и всего остального, отправляются пакеты с информацией с устройства, а наушник их получает, я хз какие тебе подробности нужны

Сообщение от Сергей Голубчик
    Ухудшается ли качество?
    нет
  • Старый 19.04.2018, 13:36
    Очень интересно

Блютуз очень нужен, но не для больших файлов.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь