Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Видео: как тормозят часы Apple Watch

• Старый 03.05.2015, 02:32
    Почему-то все верили, что часы Apple будут идеальными. Давайте посмотрим, как работают эти “идеальные” часы. Секрет прост – компания сэкономила на процессоре ради большей прибыли и меньшего потребления энергии. Маломощный S1 – это, мягко говоря, не самое лучшее решение, которое могло попасть в дорогой современный гаджет. В итоге счастливые покупатели будут в полной мере наслаждаться лагающим интерфейсом и подвисаниями приложений.

Напомним, продажи смарт-часов Apple Watch стартовали 24 апреля.
    Первые пользователи, вслед за представителями шоу-бизнеса, уже успели воспользоваться гаджетом, а также получили доступ к магазину приложений и возможности приобретать ремешки отдельно. Однако, как это и бывает с первыми продуктами, новейшие дефицитные гаджеты оказались не самыми прочными. Впрочем, это не единственная проблема нового девайса компании. Многие жалуются на время и скорость работы, а еще раскрыта серьезная конструктивная недоработка.

• Старый 03.05.2015, 02:42
    ТТР, что-то видео не отображается. Поправь пожалуйста.
    Ссылка на YouTube: https://youtu.be/lSQXECrOglo
  • Старый 03.05.2015, 03:08
    лол, жесточайшие лаги... да и нафиг они вообще нужны? чтоб заряжать каждый день? я часы по три года не заряжая, дак у меня там два циферблата и стрелки (есть казио эдифайс вроде и джишоки). Лично мне кажется часы должны быть надёжным и верным помошником, ну и стильным само собой, но в первую очередь точность и надёжность, а не лаги и быстрый разряд
  • Старый 03.05.2015, 03:45

тег YT и ссылку на видео, только не обрезанную, а полную из браузера
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь