Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

стабилизация изображения на Nexus 5

• Старый 14.05.2015, 12:55
    Очень дрожит изображение при выключенном интернете на LGNeksus5 Что делать?

• Старый 14.05.2015, 20:19
    Сообщение от Сергей Николаевич59
    Очень дрожит изображение при выключенном интернете на LGNeksus5 Что делать?
    В камере что-ли дрожит? или при чем тут стабилизация изображения? и при выключенном интернете что не дрожит? сделайте сброс настроек заводской, если не поможет, перепрошейте, если не поможет и это, несите в ремонт
  • Старый 15.05.2015, 08:17
    дрожит при записи видео на камеру? или на дисплее при просмотре видео? делай вайп.
  • Старый 15.05.2015, 14:58
    Сообщение от Brick Top
    В камере что-ли дрожит? или при чем тут стабилизация изображения? и при выключенном интернете что не дрожит? сделайте сброс настроек заводской, если не поможет, перепрошейте, если не поможет и это, несите в ремонт
    Включаю интернет, начинает дрожать изображение, которое дрожит ещё какое-то время после отключения интернета

При включенном интернете дрожит изображение вкладки. После отключения интернета ещё какое-то время дрожание, а потом проходит
  • Старый 15.05.2015, 15:16
    Сообщение от Сергей Николаевич59
    Включаю интернет, начинает дрожать изображение, которое дрожит ещё какое-то время после отключения интернета
    При включенном интернете дрожит изображение вкладки. После отключения интернета ещё какое-то время дрожание, а потом проходит
    может что-то с модулем wi-fi или 3g? как-будто помехи какие-то

пробовал у соседей\на работе подключиться к wi-fi? те же проблемы?
  • Старый 15.05.2015, 15:19
    я бы его перепрошил для начала, Нексусы шьются легко, прошивку брать с оф. сайта, там и гайд есть https://developers.google.com/android/nexus/images

если нужно будет, могу расписать на русском "Как прошить"
  • Старый 19.05.2015, 03:33
    Сообщение от Fish
    я бы его перепрошил для начала, Нексусы шьются легко, прошивку брать с оф. сайта, там и гайд есть https://developers.google.com/android/nexus/images

если нужно будет, могу расписать на русском "Как прошить"
    а есть же уже тема вроде

Официальные прошивки для LG Nexus 5
    Инструкция по прошивке Nexus 5
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь