Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Новости китайских гаджетов №44

• Старый 18.05.2015, 18:27

• Старый 18.05.2015, 19:31
    а у меня был смарфон на частоте 1 гГц . Я был жутко счастлив , когда обзавелся этим смартфоном . И хоть он очень сильно сносился уже и состарился , он ни разу не подвёл меня . И жив до сих пор ...
  • Старый 18.05.2015, 19:32
    Кароч в будущем будут смарты с банками по жидкий азот ,а для нищебродов будет версия с водным охлаждением в виде 20 кг ранца
    P.S. у меня сейчас на руках телефон с 1 ядром arm a5 с разгоном от 800Мгц до 1018Мгц (Мтс фит грёбаный) и кое как браузер скрпит
  • Старый 18.05.2015, 20:35
    Сообщение от Андрей Ходунов
    Кароч в будущем будут смарты с банками по жидкий азот ,а для нищебродов будет версия с водным охлаждением в виде 20 кг ранца
    P.S. у меня сейчас на руках телефон с 1 ядром arm a5 с разгоном от 800Мгц до 1018Мгц (Мтс фит грёбаный) и кое как браузер скрпит
    отошли его обратно в ад!

Сообщение от KimVitaliy37
    а у меня был смарфон на частоте 1 гГц . Я был жутко счастлив , когда обзавелся этим смартфоном . И хоть он очень сильно сносился уже и состарился , он ни разу не подвёл меня . И жив до сих пор ...
    я такой тестю задарил. а вообще 1 ГГц это я утрирую, они вполне могут нормально работать и на пониженной частоте. хуже, но все еще нормально
  • Старый 18.05.2015, 23:52
    Stupidmadworld, никак не смогу так как замену ещё не купил
  • Старый 19.05.2015, 19:04
    С 10-ти ядерным процессором я бы не нуждался отоплению квартиры, да у меня даже руки были потными если бы у меня был бы такой процессор!
  • Старый 19.05.2015, 21:18
    Сообщение от Aero_0 Rus
    С 10-ти ядерным процессором я бы не нуждался отоплению квартиры, да у меня даже руки были потными если бы у меня был бы такой процессор!
    Я бы может майнингом биткоинов занялся
  • Старый 20.05.2015, 19:14
    Да можно выбрасывать свои ПКшки и рендерить уже видео на 10ти ядерниках. Только за одну цифру 10, цена бузет завише 100% + баригы еще больше себе наварят .Выпуск как всегда отличный, жаль чот планшетов небыло интересных.
  • Старый 20.05.2015, 21:17
    Stupidmadworld, спасибо за обзор
  • Старый 20.05.2015, 21:24
    Сообщение от AceMan
    Да можно выбрасывать свои ПКшки и рендерить уже видео на 10ти ядерниках. Только за одну цифру 10, цена бузет завише 100% + баригы еще больше себе наварят .Выпуск как всегда отличный, жаль чот планшетов небыло интересных.
    Да планшеты в последнее время отходят на второй план. Лопатофоны рулят. Китайцам нужно мощное железо для винды, тогда повоюем =)

Сообщение от Fish
    Stupidmadworld, спасибо за обзор
    Пожалуйста =)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь