Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите получить root на Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C

• Старый 26.05.2015, 20:29
    Добрый день! Помогите пожалуйста получить рут права на smn910c андроид 5.01. В таблице моей версии нет. Есть только для smn910f .

• Старый 26.05.2015, 21:09
    Сообщение от lazan
    Добрый день! Помогите пожалуйста получить рут права на smn910c андроид 5.01. В таблице моей версии нет. Есть только для smn910f .
    на Lollipop пока что никак. для KitKat есть cf-auto-root, можешь попробовать на свой страх и риск. но думаю не сработает, если что аппарат перепрошить можно.

так же можешь попробовать vroot или kingo, они вроде бы в последних обновлениях добавляли там возможность рута некоторых самсунгов на android 5.0
  • Старый 26.05.2015, 23:22
    Попробовал kingo.Всё шло нормально. В конце появилась надпись рут получен. Телефон начал перегружаться,но не включился.На мониторе постоянно надпись SAMSUNG и больше ничего. Не запускается
  • Старый 26.05.2015, 23:50
    Сообщение от lazan
    Попробовал kingo.Всё шло нормально. В конце появилась надпись рут получен. Телефон начал перегружаться,но не включился.На мониторе постоянно надпись SAMSUNG и больше ничего. Не запускается
    загрузись в рекавери (на выключенном телефоне нажать звук вверх + домой + питание и удерживать), а в рекавери сделай wipe data или wipe cache или factory reset, точно не помню как. к сожалению при factory reset со смартфона сотрутся все данные, но это единственный способ выйти из boot loop (вечная загрузка). если не поможет, то перепрошьём аппарат, там не сложно.
  • Старый 27.05.2015, 19:15
    Сообщение от Brick Top
    загрузись в рекавери (на выключенном телефоне нажать звук вверх + домой + питание и удерживать), а в рекавери сделай wipe data или wipe cache или factory reset, точно не помню как. к сожалению при factory reset со смартфона сотрутся все данные, но это единственный способ выйти из boot loop (вечная загрузка). если не поможет, то перепрошьём аппарат, там не сложно.
    Добрый день! Спасибо что уделили мне внимание. Через Kies 3 вернул систему в исходное состояние.А всё что было установлено вернулось через синхронизацию.Буду ждать пока не появится cf-futo-root для андроид 5.01.Ещё раз большое спасибо.
  • Старый 27.05.2015, 19:42
    Сообщение от lazan
    Добрый день! Спасибо что уделили мне внимание. Через Kies 3 вернул систему в исходное состояние.А всё что было установлено вернулось через синхронизацию.Буду ждать пока не появится cf-futo-root для андроид 5.01.Ещё раз большое спасибо.
    а зачем чего-то ждать, если есть TWRP и CWM для него? прошить TWRP/CWM recovery Odin'ом, загрузиться в него и установить архив с SuperSU и будет тебе root
  • Старый 19.06.2015, 21:20
    lazan, есть.Вот это CF-Auto Root trelte treltexx для smn910c версию. Я всегда делаю так: Запустите ODIN, нажмите на PDA и выберите файл «CF-Auto-Root…..tar.md5».galaxy-droid.ru/6057-instrukciya-polucheniya-root-na-galaxy-s5-i-galaxy-note-4-sm-n9106w-sm-n910c-i-sm-n910u.html (для 4.4.4, 5.0.1).
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь