Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как обновить прошивку 0.10 до 1.11 на prestigio MultiPhone 7600 DUO?

• Старый 28.05.2015, 11:38
    Как прошить телефон из 0.10 на 1.11 и после на 1.13? У меня в (Установщик Prestigio ) при (Вход) или (Создать новый аккаунт) совершенно нечего не происходит. Тоже самое при (Обновление ОТА) - (Установить)... Позвонила в тех поддержку, объяснила в чем проблема. Спросили какая версия прошивки.., и сказали что надо поставить более новую из моей 0.10 на 1.11 и потом на 1.13. Зайти на их сайт, и найти прошивку я нашла, скачала. А вот что дальше делать... даже в инструкции совершенно теряюсь. Скажите как это сделать? Что бы было ясно такому пеньку как я . Заранее спасибо.
    Безымянный.jpg  

• Старый 28.05.2015, 11:49
    Сообщение от Елена Кобзева
    Как прошить телефон из 0.10 на 1.11 и после на 1.13? У меня в (Установщик Prestigio ) при (Вход) или (Создать новый аккаунт) совершенно нечего не происходит. Тоже самое при (Обновление ОТА) - (Установить)... Позвонила в тех поддержку, объяснила в чем проблема. Спросили какая версия прошивки.., и сказали что надо поставить более новую из моей 0.10 на 1.11 и потом на 1.13. Зайти на их сайт, и найти прошивку я нашла, скачала. А вот что дальше делать... даже в инструкции совершенно теряюсь. Скажите как это сделать? Что бы было ясно такому пеньку как я . Заранее спасибо.
    скорее всего на сайте прошивка для стокового рекавери

т.е. помещаете архив в корень карты памяти, не распаковываете!

далее выключаете телефон, зажимаете кнопку увеличения громкости и не отпуская её включаете телефон, кнопку увеличения громкости держите пока не попадёте в меню

в меню выбираете recovery (если оно сразу не загрузится, точно не знаю как у этой модели)

дальше в рекавери кнопками громкости выбираете пункт apply update from sdcard (install zip from sdcard) -> выбираете архив с прошивкой, пойдёт установка - ждёте... в конце телефон перезагрзится, если этого не произошло, тогда выбираете пункт reboot system now

или ещё можете так https://mdforum.su/showthread.php?t=17784 только я не знаю какая там версия прошивки
  • Старый 28.05.2015, 11:54
    Сообщение от Fish
    т.е. помещаете архив в корень карты памяти, не распаковываете!
    далее выключаете телефон, зажимаете кнопку увеличения громкости и не отпуская её включаете телефон, кнопку увеличения громкости держите пока не попадёте в меню
    в меню выбираете recovery (если оно сразу не загрузится, точно не знаю как у этой модели)
    дальше в рекавери кнопками громкости выбираете пункт apply update from sdcard (install zip from sdcard) -> выбираете архив с прошивкой, пойдёт установка - ждёте... в конце телефон перезагрзится, если этого не произошло, тогда выбираете пункт reboot system now
    Ок, спасибо, щас буду экспериментировать. Но есть вопрос. У меня в корне уже есть папка update. Ее заменить я так понимаю?! И когда я все это сделаю, у всех моих приложений прогресс не слетит? Задаю вопросы, по скольку боюсь начудить...
  • Старый 28.05.2015, 11:57
    И когда я все это сделаю, у всех моих приложений прогресс не слетит? Задаю вопросы, по скольку боюсь начудить...
    а вот этого точно не скажу, смотря какой апдейт, может всё и слететь, делайте бэкапы всего нужного

вот прошивка v.1.11 для SP Flash Tool, можете прошиться ей по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?t=17784

все личные данные будут удалены!
  • Старый 28.05.2015, 12:23
    Сообщение от Fish
    вот прошивка v.1.11 для SP Flash Tool, можете прошиться ей по этой инструкции ...
    все личные данные будут удалены!
    Да личные данные не проблема восстановить. Я просто не уверенна я в том что v.1.11 для SP Flash Tool подойдет. ведь у меня еще телефон на гарантии, и если в прошивке будут рут права... Скорее гарантия уже будет в пролете. Как думаете:?
  • Старый 28.05.2015, 12:33
    Да личные данные не проблема восстановить. Я просто не уверенна я в том что v.1.11 для SP Flash Tool подойдет. ведь у меня еще телефон на гарантии, и если в прошивке будут рут права... Скорее гарантия уже будет в пролете. Как думаете:?
    какая гарантия? откуда они узнают прошивали вы что-то или нет? -> никак не узнают, рут удаляется 5 секунд, можете даже не переживать по этому поводу

я бы первым делом попробовал поставить апдейты с оф. сайта, да и сделать это проще всего
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь