Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как перепрошить htc wildfire s a510e?

• Старый 28.05.2015, 23:52
    привет всем у кого есть прошивка на такой апарат? и как правильно перепрошивать ?htc wildfire s a510e

• Старый 29.05.2015, 09:38
    Сообщение от Анна Карпенко
    привет всем у кого есть прошивка на такой апарат? и как правильно перепрошивать ?htc wildfire s a510e
    загрузчик заблокирован? рекавери стоковое? какая версия HBoot? (зажать на выключенном телефоне звук вниз и включить телефон, кнопку уменьшения громкости держать до того времени, пока не увидишь меню HBoot, сверху будет версия)
  • Старый 29.05.2015, 21:55
    Сообщение от Fish
    загрузчик заблокирован? рекавери стоковое? какая версия HBoot? (зажать на выключенном телефоне звук вниз и включить телефон, кнопку уменьшения громкости держать до того времени, пока не увидишь меню HBoot, сверху будет версия)
    я открыл это меню но что из этого надо не знаю...
    ***locked***
    marvel pvt ship s-on rl
    hboot-1.09.0099
    microp-0451
    radio-7.60.39.12m

насчет загрузчика и рекавери не знаю...ты скажи где это искать)))
  • Старый 29.05.2015, 21:58
    Сообщение от Анна Карпенко
    насчет загрузчика и рекавери не знаю...ты скажи где это искать)))
    я уже сам всё вижу, ничего не нужно

вот RUU прошивка, та, которая и стоит у вас (из официальных она последняя), запускаете на компьютере exe-файл и следуете инструкциям в окне программы, там ничего сложного нет
  • Старый 29.05.2015, 22:31
    спасибо
  • Старый 01.11.2018, 10:07
    Fish, Что делать, если появляется ошибка (155) «…Утилита обновления ПЗУ не может провести обновление в телефоне Android. Получите правильную версию утилиты обновления ПЗУ и повторите попытку…»
  • Старый 01.11.2018, 13:43
    Сообщение от Lavanda-18
    Fish, Что делать, если появляется ошибка (155) «…Утилита обновления ПЗУ не может провести обновление в телефоне Android. Получите правильную версию утилиты обновления ПЗУ и повторите попытку…»
    эта может быть ошибка из-за того что:

- у тебя другая модель
    - у тебя неподходящий CID\MID
    - у тебя уже установлена более свежая версия firmware\hboot

напиши что у тебя написано в меню hboot (можно фото)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь