Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

антивирус на Android

• Старый 29.05.2015, 22:01
    добрый вечер!
    хочу установит антивирус, их много, который вы посоветуете?

• Старый 29.05.2015, 22:05
    Сообщение от Kah
    добрый вечер!
    хочу установит антивирус, их много, который вы посоветуете?
    никакой. глупости всё это.
  • Старый 29.05.2015, 22:14
    Сообщение от Brick Top
    никакой. глупости всё это.
    забил как отблагодарить в этом форуме, спасибо!
  • Старый 29.05.2015, 22:47
    Сообщение от Kah
    забил как отблагодарить в этом форуме, спасибо!
    лол. я просто своё мнение сказал. это сарказм? или что.. я не знаю что надо делать на андроид устройстве чтобы на вирус какой-то напороться. да и вообще лучше всего поставить кастомное рекавери, и делать бэкап регулярно (раз неделю например), старый бэкап удалятЬ, чтобы память не заполнялась, если что-то не так, восстановился из бэкапа и всё, никакого вируса.
  • Старый 29.05.2015, 23:26
    Сообщение от Brick Top
    это сарказм?
    раз спрашиваю, значит уважаю ваше мнение, а то не спрашивал бы. благодарю за то что откликнулись, но (то пожалуйста оставьте отзыв о Вашем устройстве в теме с ним.) это как отзыв оставить забил.
  • Старый 29.05.2015, 23:39
    Сообщение от Kah
    раз спрашиваю, значит уважаю ваше мнение, а то не спрашивал бы. благодарю за то что откликнулись, но (то пожалуйста оставьте отзыв о Вашем устройстве в теме с ним.) это как отзыв оставить забил.
    да забей. в теме со характеристиками и обсуждением смартфона отзыв имеется в виду. я так понял у тебя GT-I9300?
  • Старый 29.05.2015, 23:49
    Сообщение от Brick Top
    я так понял у тебя GT-I9300?
    тот сами
  • Старый 30.05.2015, 16:25
    Антивирус нужен только для "красивой картинки защиты вышого телефона" + захламления оперативной памяти.
  • Старый 09.06.2015, 14:40
    Вот когда начнет без твоего ведома отправлять СМС на платные номера, тогда поймешь для чего антивирус
    Dr WEB все это блокирует
  • Старый 09.06.2015, 15:01
    Сообщение от serjioza
    Вот когда начнет без твоего ведома отправлять СМС на платные номера, тогда поймешь для чего антивирус
    Dr WEB все это блокирует
    Ну, ну! Еще Avast и ESET NOD32 поставь, что бы уж наверняка.
    Как уже было сказано выше - антивирус на android - это пустая трата памяти. А насчет отправки СМС на платные номера, смотри внимательно, что устанавливаешь и какие разрешения ты предоставляешь приложениям и все у тебя будет в шоколаде.
  • Старый 09.06.2015, 21:31
    Сообщение от serjioza
    Dr WEB все это блокирует
    откуда ж это руки должны расти и по каким сайтам надо было ходить и что надо было устанавливать на планшет/смартфон чтобы какая-то программа начала отправлять смс с вашего аппарата куда-то...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь