Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Android 5,громкая связь.

• Старый 04.07.2015, 10:49
    Ребят с обновлением на андройд 5, возникла такая проблема очень часто активируется громкая связь при поднесение к уху аппарата и разговоре, когда был 4 андройд или айфон никогда такого не было даже если сильно прижимаешь аппарат.Может кто сталкивался с таким моментом буду премного благодарен за помощь! o.O

• Старый 04.07.2015, 12:36
    Сообщение от Alex Bim
    Ребят с обновлением на андройд 5, возникла такая проблема очень часто активируется громкая связь при поднесение к уху аппарата и разговоре, когда был 4 андройд или айфон никогда такого не было даже если сильно прижимаешь аппарат.Может кто сталкивался с таким моментом буду премного благодарен за помощь! o.O
    модель устройства какая?
  • Старый 04.07.2015, 13:16
    nexus 5
  • Старый 04.07.2015, 13:18
    Сообщение от Fish
    модель устройства какая?
    nexus 5
  • Старый 04.07.2015, 13:29
    Сообщение от Alex Bim
    nexus 5
    погуглил, вроде как ни у кого такой проблемы нет, попробуй установить стороннюю звонилку из маркета, возможно, там кнопка включения громкой связи будет пониже
  • Старый 04.07.2015, 13:41
    Сообщение от Fish
    погуглил, вроде как ни у кого такой проблемы нет, попробуй установить стороннюю звонилку из маркета, возможно, там кнопка включения громкой связи будет пониже
    спс об этом варианте уже думал)
  • Старый 04.07.2015, 17:13
    Все проблему решил, поставили прогу смарт скрин активировал потом удалил и после этого датчик приближения начал нормально работать. При поднесение к уху экран начал отключаться,а раньше такого не было или внимания не обращал.
  • Старый 16.12.2015, 12:34
    Здравствуйте. Просто ненавижу свой телефон после обновления на 5 андроид! У меня тоже включается громкая связь во время разговора, только еще вдобавок и "оживает" клавиатура. Можно поподробнее, для "индейцев", объяснить, как вы справились с этой проблемой. А еще теперь батарея разряжается через сутки, вместо 3-4 суток до...
  • Старый 16.12.2015, 18:12
    Сообщение от Наталия1
    Здравствуйте. Просто ненавижу свой телефон после обновления на 5 андроид! У меня тоже включается громкая связь во время разговора, только еще вдобавок и "оживает" клавиатура. Можно поподробнее, для "индейцев", объяснить, как вы справились с этой проблемой. А еще теперь батарея разряжается через сутки, вместо 3-4 суток до...
    насколько я понял, он решил проблему с помощью этого приложения https://play.google.com/store/apps/d...suriv.suscreen
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь